喝***啡
物品真的很好,一直相信京东,正品价廉。因为信任所以相信,因为一直很好所以坚信,从未失望过,售后很好,这才是电商应该有的服务与态度,也是其他所不能比的。东西正,价格合适,非常赞!快递一直是最好的,没有之一,服务速度质量甩其他快递好几条街,赞一个。
帽檐比较大。
B***i
帽子偏小,适合女生,男士还是算了
伯***7
颜色很好看,大小也刚好。骑车再也不怕被晒了
X***欣
这个帽子扣子会一直开,突然就崩开了,特别是有一点风就根本戴不了,特别轻,扣子还会开
幸***数
十块钱买不了上当 看实物 必须杠杠的绝对值得购买
好快快快省
I***g
便宜,但是性价比很高,好评
京东上看到这个还不错,下单后也很快安排发货了,收到后看了下包装什么的都还好,遮阳效果很好,不错,挺好的,最后说下京东的物流还是那么的快。。。。
c***b
L***H
东西买一个看不出来,买了两个,一比较,差距太大了,看图说话吧,里面材料不一样,带头上出汗的话,头痒,第二个买的有洞,缝纫的缝隙很大,两个一样的东西,做出来是完全不一样的,笑了。
L***H
h***s
物美价廉。可调整大小 还不错 性价比高
l***Q
还行吧的时候是一个。,。新。。新。。。,?,。,!,
哆***嗒
垃圾产品,拿到手一戴就坏!败坏我大京东的好感
k***j
很好
物流很快,帽子性价比较高
Z***园
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
q***g
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
o***o
质量怎样,是我想要的款式,满意
性价比不错,质量很好。
忘***3
大遮阳檐,出行旅游不错的选择,还省得弄乱头发,镂空设计很不错。京东物流就是快捷迅速。 相信京东,相信直营,相信品牌!十几年的京东老客户,大件小件都在京东入手,次日达的速度一点不耽误使用!这款产品也是第一次购,质量好性价比高,好用推荐!
(不错
i***j
天气太热了,阳光强烈。每天出门,赶紧买顶遮阳帽 。京东物流很快,全部五分好评。
帽子质量蛮好,戴上蛮舒服,防晒效果也没话说,夏天必备神器,推荐!
阳***糖
天***递
价格变动太快
没有固定绳子,风一吹就掉了
L***7
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
小***葱