u***l
我喜欢的这种感觉,我家人也很喜欢。极力推荐,没有反光。适合家庭影院。
h***i
还不错,刚使用上幕布,装在客厅看着颜值也很高,而且幕布尺寸很大,装背景墙上很合适,看着就像一个超薄的电视一般,很有档次,白天看的视频画面都是依然很清晰的,小公主真的超赞!用着很满意!!
10cm*10cm
安装服务非常高效,提前预约好时间,师傅准时到达。安装过程非常快速,而且保持了家里的整洁,幕布效果也非常赞,值得购买
10cm*10cm
刚安装好,幕布装好后就算不投影,看上去也非常上档次,而且基本是贴墙的,就算是当做装饰品也是非常值得的,哈哈哈~
10cm*10cm
收到了,真心不错,客服很专业,超级给力
可***甜
刚装上,上墙效果真的是非常棒,非常的薄,安装上看着就像是一个超薄电视一般,档次感十足,服务很周到的,装上就试了试效果,果然很清晰,画质很满意!!
爱***昊
装完效果很喜欢,本来还在想新家里面没有做电视背景墙看起来有些单调, 但装上幕布后就感觉高大上很多,幕布平整,看着颜值也挺高的,有了这个幕布背景墙的钱都省了。
S***锤
很满意,做工很好,物流很快客服很棒,点赞
10cm*10cm
效果不错,安装的小哥准时上门,服务态度好。赞一个
海***风
幕布用着挺满意的,晚上关上灯画面非常的清晰,而且不开灯看画面很柔和,一点也不刺眼,效果很喜欢。
棉***e
幕布用着是真心好,屏幕越大看视频看着越爽!搭配上一个好点的投影仪效果是真的很棒, 画质杠杠的,整体清晰度 很赞👍👍👍 有感兴趣的可以放心入手哦😀😀😀
10cm*10cm
灰钻材质的幕布,画面效果确实是太清晰了,画质就是比原先投在墙上清楚,用来看电影画面很大,看着真的是太舒服了,而且开着灯还是一样的清晰,关上灯的话更是氛围感拉满,这性价比必须好评!!
10cm*10cm
用了一段时间了,幕布效果确实很喜欢,推荐家有投影仪得伙伴可以放心购买,画面很清晰,平时看看电影追下剧非常方便,灰钻材质的抗光效果完全超出我的预期目标,值得购买
10cm*10cm
效果真的嘎嘎好看,幕布颜值高级,大气,店家的服务也特别好, 每次我的问题都是第一时间回复,很负责,这效果值得点赞👍
w***-
屏幕非常好,白天也很清晰,高端大气上档次,安装在房间里面,能让房间瞬间提升一个档次,超级喜欢,画质很好
10cm*10cm
刚收到幕布,白天的效果还是很棒的,画面非常的清晰,值得入手,店家帮忙推荐的尺寸大小也合适,颜值高,品质好,太满意了。
o***9
买的是灰钻材质的,幕面是偏灰色的,安装好后效果真的是绝了,妥妥的大屏影院,这个价格性价比也超高的,很赞
3***i
在卖家的推荐下选的这款幕布,效果确实非常喜欢的,画质提高了很多, 即使是家里开着灯看的,灰钻的效果也不错。比普通的非画框幕布好多了,赞一个! 卖家服务非常给力,总能第一时间帮助买家解决问题,服务很满意👍👍
10cm*10cm
灰钻材质还不错 幕布的效果还是非常好的,用着很满意,在家看电影很舒服 画面的色彩还原性高,客服服务很位,满意!
10cm*10cm
用上幕布之后的效果看着确实不一样啊,画面比没有幕布的时候好太多了,看的非常的清晰,已经用了一段时间了,用着还是蛮喜欢的,值得好评!!
廣***花
今天刚装上,幕布显示的效果很好,白天看也清晰,晚上更好
10cm*10cm
已经安装成功了,已经用了一段时间了一直非常满意,幕布的屏幕效果非常好,平整度还非常好,开灯完全没问题,观影效果非常爽,这效果值得点赞
陈***6
新家今天刚安装上,试了下效果确实很不错哦。白天看也可以,画质比直接投影到墙上看提升了很多,用着很喜欢!!
哎***唉
效果真的超级满意!买之前看了好多家最后选择的这家的幕布,确实没让我失望,画面感很美,在家用完全没问题,在家追剧看视频妥妥的享受,已经用了一段时间了,一直很喜欢,性价比超高!!
10cm*10cm
收到就第一时间安装上了,用投影试了试效果,真的很清晰,比原先没有用幕布画质好太多了,不错,以后在家也能体验到影院级的画质了,很好。,
M***0
还不错,刚使用上幕布,灰钻是灰色幕面的,装在客厅看着颜值也很高,画面很清晰,而且幕布尺寸很大,装背景墙上很合适,看着就像一个超薄的电视一般,很有档次,用着很满意!!
10cm*10cm
发货速度很快,今天刚装上幕布,整体还算满意的,幕布很大,客厅装上刚合适 以后在家也能享受影院,感受了幕布平整,颜值很高,物超所值
太***物
开始选择幕布的时候还是蛮纠结的 ,最后还是在买过的朋友的介绍下选的这款幕布, 效果确实没有失望 ,一分价钱一分货是真的啊, 客厅开着灯看 也可以清晰的看到。画质是非常的清晰,哈哈非常满意😀😀
咛***哚
效果没得说的,这画面效果看着妥妥的影院级别的画质了啊,用着完全放心,买到就是赚到啊。有感兴趣的可以放心入哦!!
10cm*10cm
画面效果不错 ,安装起来看着很大气,已经用了一段时间了,还是挺喜欢的,白天看画面完全没问题,很棒!!