-***家
好漂亮的03号色,奶茶色真的很日常,素颜涂也很好看,而且不沾杯不易脱妆。深唇用来做打底色也很ok,好温柔好爱~
一***分
非常喜欢的颜色,
半***小
这次的新品奶舞水唇霜质地真的炒鸡绵软顺滑,非常好上色!C08这个苹果红真的是正宫红,爱了爱了!黄皮也能hold住,心动绝绝子~图4是C01适合更有个性点的妹子,显得嘴巴肉肉的可性感了~哈哈哈哈哈哈!入手了好几支!推荐C02,C08,我是两个极端一个极端温柔,一个极端有气场!可以闭眼盲入~
C08烈日苹果
向***铢
粉白渐变的颜色很可爱诶 外包装摸起来是肤感 很舒服 颜色很日系 深唇也可用 刷头软软弹弹 上嘴很顺滑 一会就哑光
巷***日
被REDBOOK种草买来送女朋友的 她表示颜色很嫩 高级的粉橘调 她非常喜欢 让我再买只08 说博主涂起来也好看 答应了下次给她买😂
C01雪顶芭乐
發***中
太爱了啊 一个颜色比一个颜色好看 上次入了05 这次直接又整了4只 除了01不是特别适合我 其他颜色我都爱! 它这质地很神奇 涂的时候感觉还挺水润的 却很速干然后就成雾面哑光感了 还不沾杯 惊艳啊 叠加了唇釉也好看 我是深唇 试涂的时候都是涂的下唇 希望能帮同深唇的姐妹挑到自己心水的颜色! 最后再强烈推荐一下!!!
n***q
推荐的颜色很好看,很适合黄皮,素颜涂完全ok,质地是那种挺丝滑的感觉,几秒后变成雾面,上嘴蛮舒服的不会觉得干干的,喝水确实不会沾,吃完饭还是要补一下的哈哈哈,很显白的颜色
C02粉雾蔷薇
实物颜色会更深一点 奶糖味 挺好推开的慕斯质地 干了后纸巾按压不留痕 叠**的其他辣色口红感觉还挺日常
C07摩登毛呢
满意满意满意,一下屯了多支
【王牌特惠装】2支奶茶色
超好用的优珂思睫毛打底,防水性好,睫毛打底真的是涂上以后根根分明,不会苍蝇腿,京东物流超级给力,拍了第二天就到
【王牌特惠装】2支乌龙红茶色
外观很好看 精巧 有设计感 我经常买的颜色就是02和03号 用空了2管子了 03奶茶色素颜可以单涂 平时化妆03奶茶色上面叠涂02乌龙红茶 可美! 涂完出门不易掉色 喝水会掉一点点
_***啊
非常好看呢,买的第二支了,舍友有了也非常喜欢,好看不沾杯
【王牌特惠装】2支乌龙红茶色
好,很好,非常好,物流也很快,爱了
【王牌特惠装】2支奶茶色
第二次购买了,真的很好哦,性价比高,物流快,值得信赖,喜欢的朋友赶紧下单哦
【王牌特惠装】2支奶茶色
颜色是那种很自然的,也不会起皮,很喜欢
偷***的
超级喜欢特别好看无限回购真的
肉***心
还可以 产品外观:一般 显色效果:非常好 膏体气味:没什么味道
是***啊
是***啊