l***华
包装非常好,送货很快,第二天就到了,质量确实不错,配置也很高
颜值很高的一款本儿,14寸大小整好适合办公随行
風***侯
电脑收到了,包装完好无损,外观好看大气,清晰度高,携带方便,办公也不错,价格实惠,很满意
Ultra9 32G 1TB 锐炫核显
期待了很久的双屏终于上市了,收到货也很满意,给华硕大大的赞
Ultra9 32G 1TB 锐炫核显
运行速度:速度与激情颜值担当金属外壳 屏幕效果:精彩绝伦兼容性杠杠的超强 散热性能:散热无忧办公无压力 外形外观:炫酷大气性能卓越手感细腻 大品牌值得信赖强力推荐购买
Ultra9 32G 1TB 锐炫核显
运行速度:速度与激情颜值担当值得拥有强力推荐购买游戏不卡顿 屏幕效果:精彩绝伦大屏幕兼容性杠杠的超强 散热性能:散热卓越金属外壳散热无忧办公太好了 外形外观:炫酷大气性能强力推荐购买颜值担当
q***a
双屏体验感很好 重量还可以接受, 总而言之,有着不错高效办公体验感的科技玩具品
Ultra9 32G 1TB 锐炫核显
两块屏幕,非常的好。体验感满分,速度杠杠滴。软件交互做的非常流畅。品质与细节都很nice!
平***由
速度太赞了,超级丝滑、流畅,不愧是最新处理器。颜值性能并存,色彩鲜艳。风扇散热效果也是非常好,整体都是非常的满意。
Ultra9 32G 1TB 锐炫核显
电脑设计非常时尚,出差办公轻巧方便,非常喜欢
Ultra9 32G 1TB 锐炫核显
电脑的性能也很强劲,两个屏幕显示效果一致很好,很多功能也很人性化,双屏可以有多种模式,对工作效率的提升有很大帮助。
Ultra9 32G 1TB 锐炫核显
运行速度:新处理器运行非常流畅。 屏幕效果:华硕双屏笔记本儿听着都是满满科技感。 散热性能:散热很好,感觉不出来发热。 外形外观:外观非常好看,整体高端大气。
Ultra9 32G 1TB 锐炫核显
外形外观:外观酷炫,很有质感 其他特色:冲着双屏入的,实际使用双屏功能还是很实用的,作为办公人士很好提升了使用效率
Ultra9 32G 2TB 锐炫核显
壹***占
很有创意的笔记本电脑,双屏用起来很方便,特别是做剪辑的时候,上面的屏看效果,下面的屏用来操作,效率很高,虚拟键盘也很好用,脱离机械键盘方便很多,触控笔用起来效率很高。整体使用效果挺流畅。
开***霸
电脑开关机快,速度快,用着顺手,本想在实体店买的,经朋友介绍就在你们京东自营店买了,送给刚上大学的儿子非常满意
不***恼
用了这么多天也不卡顿,也没有什么异常,有不懂得问客服回答也很快,客服也很热情,电脑是正品,挺不错的 ,很喜欢!!
月***一
外观看起来非常好,包装也非常好,客服服务态度真心不错,打开后看到里面也很好。第一次买电脑是挺怕的,但是没想到这电脑各方面都非常nice,让我很欣慰,觉得这次买电脑值得了!
太***恼
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,屏幕很棒,整体质感也很好,开机速度很快,使用了几天也没出现什么问题,还是挺值的,性价比很高!!
1***B
使用起来感觉不错 非常流畅 分辨率也可以 朋友推荐购买的 格不高
1***B
使用起来感觉不错 非常流畅 分辨率也可以 朋友推荐购买的 做了很多对比买的机子感觉挺好的
j***Z
分辨率也可以 朋友推荐购买的 性价比非常的好 不踩坑
j***Z
Ultra9 32G 1TB 锐炫核显
价格不高 但是使用起来感觉不错 非常流畅 分辨率也可以 朋友推荐购买的 性价比非常的好
欧***青
做了很多对比买的机子感觉挺好的 价格不高 但是使用起来感觉不错 非常流畅 分辨率也可以
欧***青
使用起来感觉不错 非常流畅 分辨率也可以 做了很多对比买的机子感觉挺好的 价格不高
欧***青
使用起来感觉不错 非常流畅 分辨率也可以 朋友推荐购买的 性价比非常的好 不踩坑
辰***蛇