G***W
这回都知道好评是怎么回事了吧,温馨提示,好评完以后也不返钱哟
山东樱桃1.5kg装 2J级
db00q2h83sg7vu 十分抱歉,此次购物没能让您满意。我们致力于提供新鲜安全的产品,您的意见和批评是我们前进的动力,我们会继续提升产品质量,争取让您满意!m
2024-06-06 14:32 回复
G***W
G***0
还可以,,,。。。。
中国车厘子 1.8斤装2J级
味道很不错,价格合适,个头特别大,物流也非常快,这个价格非常超值,京东进行了补贴,还会继续购买,可以吃两个星期的,最起码块头非常大,这是想不到的。非常好
中国车厘子 1.8斤装2J级
等了半个月的货,然后拿了1/3的坏果,1/3以小充大的果,1/3的正常果,且赔付只能赔付京豆,简直了,各位要买慎重
山东樱桃1.5kg装 2J级
db00q2h83sg7vu 十分抱歉,此次购物没能让您满意。由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果出现坏果情况您可以在签收后24小时内,直接联系我们店铺在线客服,坏果提供清晰有效的照片给我们,这边会进行赔付的,生鲜运输不易,感谢您的理解与支持。m
2024-06-06 14:39 回复
u***k
很不错,很好吃😋
u***u
口感非常棒,果汁清甜😋😋下次还会来~
中国车厘子 2.8斤装J级
好吃好吃 太新鲜了 很浓的车厘子味道,比市场上买的好吃太多了 希望多搞一些活动,不然吃不起了
中国车厘子 2.8斤装J级
今夏的第一顿车厘子,物美价廉,吃起来很新鲜,南美的车厘子总感觉没有这种清新的感觉。
中国车厘子 2.8斤装J级
东西质量还可以,快递速度也很给力物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
豆***打
在京东自营购买的这款产品值得信赖,是正品,产品外观时尚大气,性能稳定,质量好,使用起来非常方便应手,产品包装完美细致,符合对产品的预期。京东物流也非常给力,从下单到收货,整个过程都十分顺畅,每次都能及时送货上门。总的来说,这次在京东自营购买的体验非常棒,无论是产品本身还是售后服务,都给我留下了深刻的印象。我会向身边的朋友们推荐京东自营,也会继续在这里购买我需要的产品。
糟***糕
这樱桃预售时间也忒长了,5月12号买的,到了6月才拿到货。。。。总体来说还是不错的,坏了几个,也不算多,吃起来还是很新鲜,口感很好,挺甜的,好评
K***g
只坏了几个, 可樱桃达到2J的很少
2024-06-04 17:23 回复
鲁***8
预定单,最近才发货。 个头还行,也不小。 味道是有点酸,有点甜。 个人和孩子都喜欢纯甜的口感,没有预期的甜。 包装挺棒的,不是泡沫箱。赞一个。
博***h
新鲜还是挺新鲜的,还不是很甜,成熟度估计还不太够,颜色深一点的甜度好一些,颜色淡的属于酸中带点甜,个头不甚均匀,有三分之一到二分之一会偏小一点,就是价格便宜
山东樱桃1.5kg装 2J级
很好哦,京东的产品很好,值得信赖,性价比超高,不用担心售后,且发货速度快,送货上门,希望京东一如既往提供更多的好产品,珍惜这份信任,越来越好,加油!
j***U
M***g
果子很新鲜,酸甜口味,刚收到吃有一股泡沫箱的味道,需要放一下,果子比较大,有的果型有3-4j大小,整体比较好,很满意这次的樱桃一箱总共坏了三颗。
霸***银
酸甜,毕竟价格在那!三斤坏果有十个左右,大小不一样有的大有的稍小!不是那种个个都一样大的,小核的总体还算可以!
心***i
发货太慢了,下单到现在送货过来都十来天了,打开箱一点都不新鲜了,都蔫巴了。
2024-06-03 15:48 回复
A***辰
新鲜 好吃
山东樱桃900g装 3J级
樱桃很新鲜的,口感酸甜,偏酸,比进口的车厘子好吃。关键够新鲜,明显是刚采摘的。包装也很好,泡沫缓冲,冰袋一个不少。国产大樱桃点赞!
u***c
等了五六天才发货,收到后果子又小还巨酸,根本没一点甜,对京东生鲜太失望了!
山东樱桃1.5kg装 2J级
db00q2h83sg7vu 十分抱歉,此次购物没能让您满意。没能达到您预期的口感深表歉意。感谢您及时的反馈,我们致力于提供新鲜安全的产品,您的意见和批评是我们前进的动力,我们会继续提升产品质量,争取让您满意!m
2024-06-03 11:39 回复
6***a
一半左右是小果,根本达不到@级别的,掺小果也掺太多了。份量是够的,连保温袋一起称刚好3斤,口感还不错。
2024-06-03 14:44 回复
没有坏果,很新鲜,也很甜,
i***a
非常不错,非常实惠,京东快递非常快,包装严谨,送货员态度非常好,非常满意,值得购买,价格也在合理范围,真心推荐购买,一百个赞。 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 京东的东西都非常好,樱桃个头很大,颜色很红水分也很足,尤其特别新鲜。味道很好,甜度很高稍酸。刚到我就吃了好多,后悔买少了。晚上等儿子回来洗给他尝尝。吃完了再买,下次要买多点。分享给朋友一起买。
山东樱桃900g装 3J级
新鲜,成熟度高,甜度高,性价比高的樱桃。
y***c
个头挺大 均匀 损坏率低 口感清脆 酸酸甜甜的