质量好(21) 经济实用(8) 大家喜欢(5) 使用方便(5) 领导满意(5) 效果不错(5) 材质好(4) 一般般(1)
u***d
鞋子比较重,鞋带系不紧一天下来要松20次左右,没有遇到这么懒的鞋带,用扁的不行吗?非要用圆的鞋带
【ESD套装】防砸防刺穿ESD防静电+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,从针织角度来说,圆形鞋带是多股线混合制造;扁型鞋带是双股线交叉制造;所以圆形鞋带比扁型鞋带耐磨性更高;扁型鞋带在强度大的情况下容易断,因此安全鞋都会选择圆形鞋带。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2024-03-20 09:13 回复
做工太差了质量太差了,拆下鞋垫,鞋底的胶乱七八糟,不知道能穿多久
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,旗舰店承诺收到产品试穿后没有达到预期,可以申请7天无理由免费进行退换,安全鞋质保期三个月若出现脱胶断底等情况都是有质保服务的。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2024-01-17 15:27 回复
鞋子比较重,透气性还可以,就是右脚磨脚后跟,穿几个小时右脚脚后跟就磨的很痛了
【旗舰套装】新款黑灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。安全鞋相比较其他运动休闲鞋因为有钢包头钢底板保护足趾,会稍重一些。如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您维修处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2024-01-15 17:11 回复
无***象
双脚脚后跟磨脚严重,完全没法穿,这么多年网购第一次给差评,非常差的一次体验。
【旗舰套装】新款米灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。后续我们客服会联系您,进行处理。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-12-05 09:27 回复
她***安
买了我平时穿过的号码,结果大了一个大拇指指那么多,想要退换,告诉我穿过不能换了,连标签都没撕,真就谁买谁倒霉。
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。如我们之前联系的,安全鞋收到后建议在干净的地面上试穿,有尺码的问题确实是支持退换的,可是退回后鞋子已经在户外穿着过,鞋底和鞋面都有穿着痕迹,影响二次销售的情况下,我们是无法支持您的换货申请的,鞋子的情况照片也及时跟您电话沟通并安排原返,望理解。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-11-07 10:25 回复
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。在质保期三个月内的质量问题(脱胶或断底),旗舰店承诺免费进行退换对应,请您放心。可以在订单详情中申请售后,进行处理。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-10-08 13:22 回复
打***A
鞋带都烂了
【旗舰套装】新款黑灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。已安排免费给您补发新鞋带。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-09-26 14:02 回复
【ESD套装】防砸防刺穿ESD防静电+手套+袜子
1个月就坏了,商品比较假
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。如我们之前联系的,由于网面材质属于正常磨损,我们考虑到您也是老客户,从您的满意度出发,您已经申请售后,我们给您换新处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-06-14 17:24 回复
j***R
【旗舰套装】新款黑灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以给您退换处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-06-09 09:12 回复
【旗舰套装】新款黑灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。如我们之前联系的,因为是工作鞋,鞋面采用的是网面设计会有正常的磨损情况。您可以申请售后,我们可以给您退换处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-04-20 10:37 回复
两个月鞋面损坏,说是属于正常现象。劳保鞋不应该能接受这种符合他的环境吗
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深感抱歉。如我们之前联系的,此款工作鞋的鞋面采用的是网面设计,根据工作环境的不同,网面的磨损程度也会不一,如果您的工作环境不太适合穿着网面材质的工作鞋,我们店铺也是有其他材质选择的。我们有根据不同工作环境推出了不同材质的安全鞋。祝您生活愉快。谢谢。
2023-04-12 09:29 回复
鞋子里面钢头衔接处没有处理好磨脚两只鞋都有在小母脚趾处
【旗舰套装】新款黑灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您退换处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-04-12 09:20 回复
这鞋带一天要绑好几次,太容易松了
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。由于是此款鞋带是圆形建议可以系双结更加牢固,不易松动。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-04-06 16:20 回复
买贵了,贵了15块钱,而且不透气,脚臭!刚买到的时候就有瑕疵,赖得换,客服态度不好!
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,因活动不同优惠会有差别,活动期间可以申请价保服务。由于我们的客服工作时间是9点-18点,下班期间内的留言我们会在工作时间及时给到您解答,请您放心。该款为店铺的畅销透气款安全鞋。已经属于所有鞋中很透气的了。臭脚的问题,没有太多用户反映过,建议您可以适当的洗晒下鞋垫,或者2双鞋轮换使用。后续还有问题,可以联系我们客服,给您妥善解决。谢谢您的理解。祝您购物愉快。
2023-04-03 15:58 回复
时***痕
刚签收,自营店价格更优惠,鞋子整体偏硬。
【绝缘套装】防砸12KV绝缘鞋+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,旗舰店承诺产品不影响二次销售的情况下,有任何问题,均可以申请7天无理由免费进行退换。祝您生活愉快。谢谢。
2023-02-21 09:37 回复
寒***笑
依***男
#,给我发来一双开胶的。
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您退换处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-02-17 09:06 回复
j***M
鞋底一直响 只要一走路鞋底就响
【工作套装】新款米灰+乳胶手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您换新处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-12-12 14:47 回复
c***q
买39的鞋子送38的鞋垫这是什么操作
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。已安排给您补发39的鞋垫。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答。祝您生活愉快。谢谢。
2022-12-05 10:25 回复
我买的透气款穿了三天一点也不透气每天下班一脱鞋袜子都是酸臭的袜子脚指头那里也是湿的,广东现在还是冬天夏天不知道捂成什么样,其次鞋底太硬走路脚后跟都是痛的跟公司发的劳保鞋没区别。不建议买
【旗舰套装】新款黑灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,该款为店铺的畅销透气款安全鞋。已经属于所有鞋中很透气的了。捂脚的问题,没有太多用户反映过,建议您可以适当的洗晒下鞋垫,或者2双鞋轮换使用。安全鞋不同于普通运动鞋有钢包头及钢底板保护足趾,相对鞋头与鞋底也会稍硬一些。如我们电话沟通的,后续还有问题,可以随时联系我们客服,给您妥善解决。谢谢您的理解。祝您购物愉快。
2022-11-28 09:59 回复
上家不诚信,尺码小了要求更换,结果同样尺码的原路寄回给我!差评
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,工作鞋在收到时建议在干净的地面上试穿,如有不适我们是支持免费退换的呢。可您在户外工地穿着后,发现不适本身鞋底已经有磨损且都是泥影响二次销售了呢,这种情况下我们只能安排原返退回。由于未联系上您给您咚咚留言告知并提供图片。对于发生这样的情况,给您带来不便,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-11-24 10:01 回复
需***翔
左右脚鞋头大小不一样,左脚磨脚,右脚没事,问客服 说穿过,不一定能退 让我申请售后,来回路上就6天,太麻烦了 不要了还有,鞋号偏小根本不像他介绍的大一号 多大脚买大一号的
新LOGO蓝灰-防砸 防穿刺 防静电
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。在质保期内的质量问题,旗舰店承诺免费进行退换对应,请您放心。售后期间的物流时间及尺码问题,根据区域不同,个人脚型的不同都会有差异。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-08-16 17:34 回复
j***C
一个字,垃圾,还卖那么多。穿两天脚好几个地方都磨破皮了,穿起来还闷脚,脚后跟都磨破皮了
2022-03-17 17:27 回复
右脚鞋边刚收货就看到掉色严重有鼓起严重像是被穿过。
新LOGO米灰-防砸 防穿刺 防静电
2022-03-14 16:26 回复
贺***啊
跟客服沟通右脚磨脚,客服居然告诉我是脚的问题,我真的是服了,穿别的鞋都没问题。你家鞋有问题居然告诉我是脚的问题,真**服了。
蓝灰-防砸 防穿刺 防静电
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,我们客服与您沟通的是想确认鞋子磨脚位置的具体情况,并没有告知是脚的问题呢。对于发生这样的情况,给您带来不便,如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您退换处理。请您放心。后我们也会因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-03-09 10:34 回复
鞋面上有刀划破的口子。
2022-03-03 17:33 回复
j***F
穿了几天就开始漏水,
黑灰-防砸 防穿刺 防静电
代尔塔官方旗舰店 感谢选购代尔塔商品。此款安全鞋主要功能是防砸防刺穿,没有防水功能,如需要可以选择其他店铺内具有防水的安全鞋。如对这款商品不满意,可以申请售后,我们也一定会给您妥善解决。谢谢。祝您购物愉快。
2022-02-27 13:40 回复
鞋子底部有开胶的地方都还没穿过啊
2022-01-07 17:04 回复
这鞋又大又沉又硬还不暖和买它有何用
黑灰-防砸 防穿刺 防静电
代尔塔官方旗舰店 您好。感谢选购代尔塔商品。此款为春夏款安全鞋。并没有保暖的功能。另外,安全鞋主要起安全防护作用,鞋底有钢底板,鞋头有刚包头,所以比起一般的休闲鞋,肯定会适当的重一点。还望能理解,谢谢。祝您购物愉快。
2022-01-07 17:02 回复