j***市
屏幕效果挺好的。可以用!
【护眼版】2K/180Hz/硬件低蓝光
很好用,yyds,新组装的主机识别不了旧的显示屏,换这个一下子就OK咯
j***P
性价比很高 2k显示屏 屏幕都是可以上下调节 亮度也很高 高刷新率 打游戏很爽
j***a
换货前左下角有坏点,换货后是完美屏,满意!
j***r
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【电竞强者】2K/180Hz/F-IPS
阿***戳
还不错,就左上角有一点漏光,不影响使用还好
乄***丶
大屏,色彩好,。。。。。
起***D
显示器效果很不错,比预想的要好很多,性价比拉满,真的推荐购买。
青***哇
显示器很厚重,立的很稳,都是快拆也很方便。第一次买2k,效果很惊艳,用软件检测也没发现什么坏点。有个遗憾就是外置电源,丢了不能顺便扯个来用。
g***8
清晰度高,护眼,真的很棒
j***j
好评啊,这个价的2k/300hz
L***-
24寸2K显示器看起来真的很细腻,180Hz的高刷玩游戏真的很丝滑,H24T7的亮度在同价位里T0的存在,这个设置显示器的软件也相当好用。
【畅享电竞】2K180Hz/硬件低蓝光
j***f
极品
南***寐
用习惯多年的16寸笔记本,换到23.8感觉还是挺大的,2k的屏幕更加细腻了,就是色准和苹果手机对比是更鲜艳和有些许色差,打游戏的没问题,影像工作就得再考虑考虑,但这个价位也无可挑剔了
【畅享电竞】2K180Hz/硬件低蓝光
风***天
1外形外观:外观很帅气,采用了简约而不失时尚的造型,边框极窄,为用户提供了更加沉浸的视觉体验。同时,其支架设计稳固且支持多种调节,能够满足用户不同的使用需求。 1游戏效果:这款显示器在支持高帧率游戏方面表现出色,能够轻松应对各种大型3 D游戏的高帧率需求,为玩家带来更加流畅、细腻的游戏画面。 1刷新率:它拥有高刷新率,能够确保游戏画面的流畅度。
【电竞强者】2K/180Hz/F-IPS
j***f
物流真快,晚上下单早上就到货,配件齐全,完美点亮!屏幕完好,看着还不错。
拌***酱
嘎嘎好用,这玩意儿网络速度挺快的,就在公司里面用,wifi速度办公完全没问题。 京东的物流都是大家熟悉的,今天下单明天到达,推荐购买
E***e
买自己喜欢的东西真的开心,屏幕看着很过瘾。
N***e
KTC H27T22X这款显示器获得了不少用户的好评,特别是在色彩表现方面。实测结果显示它的sRGB覆盖达到99%,AdobeRGB和P3色域也分别达到了92%和93%,这表明它能呈现非常丰富和准确的色彩,对于需要广色域的专业设计工作或是追求视觉体验的游戏玩家来说都是一个不错的选择。此外,它还具备185Hz的高刷新率、硬件低蓝光以及P3广色域等特性,对于PS5游戏的支持也很友好,带有升降旋转功能,提升了使用的便捷性。在京东平台上,该商品享有96%的好评度,尽管没有具体的买家印象,但从这些数据来看,H27T22X在用户中有着普遍积极的评价。
【电竞金刚】2K185Hz/硬件低蓝光
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
又***-
不错,暂时。没什么问题
再***剁
购物很开心,商品实惠好用,质量有保障。物流快,商家服务好,售后无忧。有活动买,很合适呢,而且用的也非常好,不错不错!!!!
瞅***宝
不错不错不错不错,我没有中奖。。。。。。。。。。。。。。。。.....................hhhhghhbhbbbbbbnnnn***
A***末
质量不错,坚固耐用,外观精美,使用过程中也没有出现任何问题,漏光眼睛看起来比图片上要小点,随机赠送两根连接线,友情提示:笔记本用户要提前自己买c转DP线 游戏效果:游戏效果跟宣传相符 尺寸大小:27寸游戏电影都兼顾
j***j
挺好的很满意这次的购物。
【电竞实力】27''2K/180Hz/F-IPS
小***3
高端大气,买来给父母用的,父母表示效果很好,屏幕亮度够高。感谢京东带来的物美价廉产品,遥想过去我的第一台27寸1440p显示器花了差不多6000,现在只需要不到1/6的价格,就能买到如此品质高亮度高分辨率的显示器。
k***k
很好不错 满意推荐.。
A***家
外观好看,价格也实惠,2k高刷,良品率挺高,安全下车
w***s
专门买来打fps的,之前有飞利浦的4k144,杂牌的2k165,说下感受,做工细节在塑料机身里面的算是中等偏上一点,比不上一线大牌但是比杂牌要好很多,设计弥补了许多,屏幕观感不错,300hz和之前144相比会有些许区别,但区别不会太大,预期不要放太高,用在fps游戏里还是有提升的,例如cs和瓦,钻石段位以上想更近一步我觉得可以考虑,目前我主玩三角洲了,像这种比较吃画质ttk又不是特别短的游戏我觉得4k画质会比多出来的这些刷新率好用很多,明显区别就在于远点敌人4k能看清,2k就是一团糊,其他的都蛮好。
l***a
屏幕很好,很不错,质感很好,看着屏幕很享受,只能说yyds,