七***a
商品不错,原生饱和度比较高,但我不是饱和度战士,不过还是非常喜欢这种产品的,也产品外观和屏幕本身素质非常好
j***d
2k屏幕观感很不错,屏幕质量过关,没有坏点和严重的漏光,总体体验下来很好,玩fps游戏24寸能看得过来
【电竞强者】2K/180Hz/F-IPS
縌***寒
超出想象,屏幕很清晰,这个价格能买到这么大屏180hz很值,玩游戏看着太爽了!
p***y
分辨率刷新率都不错,底座还能调节
啦***u
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
u***s
显示器效果很棒。超出预期。活动入手性价比很高。物有所值,目前使用非常满意!!
【畅享电竞】2K180Hz/硬件低蓝光
Q***鸢
"这款产品/服务非常出色!它不仅满足了我的基本需求,还在很多方面超出了我的期待。使用体验非常顺畅,性能稳定可靠。设计也很人性化,操作简便易懂。总的来说,我对此产品/服务非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!"
j***f
外形外观:看起来质感不错 游戏效果:没有问题 尺寸大小:27寸看起来就是舒服 显色效果:肉眼看着没什么问题,不从事设计类的,看起来没有啥偏色
I***e
屏幕本身很不错就是用了不到一个月翻车绿屏了也不知道什么原因,但是客服售后速度很及时一天就换货了这个必须点赞!
峰***A
到货使用非常好!外观非常炫酷!想买的一直都是27寸的显示屏 然后观察了很久横向对比了许多个品牌发现这个 戳在了我的点上果断下单!玩了几天感觉屏幕好 彩鲜艳!性价比超高的!喜欢!总体来说,分 量很足,稳定性也极佳!
宇***者
挺好的显示器颜值很高,菜单设置也很方便,性价比非常高。
【畅享电竞】2K180Hz/硬件低蓝光
Y***1
外形外观:白色的模具不错,有灯光打下来显得很高级,rgb也不错 尺寸大小: 27寸大小兼顾舒适和游戏视角 游戏效果:丝滑 刷新率:天花板,再高感知不强了 显色效果:色彩十分饱满,。我这台基本也没坏点,漏光也是四角有些而已,安全下车。
j***n
商品收到了 做工有点小瑕疵 无伤大雅 经与客服沟通已解决 商品性价比很高 目前来说使用体验极佳 推荐!
j***b
不错
T***9
第一次组装电脑 查了很多资料 显示器2k的好像就这款性价比最高 买来了 颜值真的很高 防蓝光硬件 非常不错 非常喜欢非常满意
紫***郁
参考了各种评测,刷了好多评论,感觉这款显示器功能齐全,显示效果好,所以就买了。买回来做了简单测试,除了轻微漏光的通病之外,这个品牌,价位这个效果没有啥能比它好太多的了。
L***y
这个显示器用着很不错,屏幕挺大的,打游戏很舒服,发货速度很快,刚买了,第二天就到了包装和比较完好,没有什么瑕疵
杜***水
送来碎屏了,距离签收不超过72小时,还是因为快递员提早一天送到,售后换货审核通过之后,过了四天和我说距离签收时间超过24小时,厂家不予换货,又要退回来重新走其他流程,浪费非常多时间。 1.为什么时间不满足厂家退换货要求,还要通过审核,开始检测之后才告知我? 2.为什么明明只有24小时,产品界面写着72小时?
白***鱼
显示器很不错,用着很舒服,这次又买了第二个一样的
杰***魏
品控感人,换了一次了,还是有坏点……很难评
j***g
商品物美价廉物超所值 性价比 屏幕色差鲜艳 显示效果清晰
j***g
显示器性价比很高,而且包装很好,安装简易,支架灵活调节方便,屏幕素质很好,高刷又高清
k***铿
曲面屏设计,提供了真实的观看感受和更广阔的视野,还有165赫兹的刷新率,金字塔底座,支持VESA壁挂,可以节省桌面空间,KTC这款性价比还是很高的。
【大屏曲面】31.5'2K180Hz/1500R
晚***l
针不戳。
【350nit高亮】200Hz/高色域
a***3
显示器性价比很高,这台没有坏点。高刷很丝滑
世***克
不错 色彩很好👍👍
g***5
商品收到了,白色外观非常漂亮,老婆非常喜欢
j***e
效果可以,简单好用,底座占用空间小,要是有升降功能就更好了
效果不错,有硬件防蓝光,27寸屏刚好够用
善***鼠
显示器很不错,检测了,只有四角的背光有点瑕疵,其他还好。2k180hz也是能够跑满,屏幕够大,打游戏很方便。但是!官方给的快递必须给差评!第一次发过来的京东快递,2天就到了,但是因为电源适配器是坏的,点不亮,所以补发一个。最#的来了!补发的电源适配器,用的极兔快递,到我这里用了三天!这让我非常不爽!问客服就说是工厂安排的。我想请问,你发显示器能用京东,发电源适配器就用极兔了?明知道我急着用显示器,还给我发这么慢的快递,耽误了我的时间!必须给差评!
【电竞强者】2K/180Hz/F-IPS