防晒效果不错,防晒技术领先。
O***V
难得老头很喜欢,赞!
p***i
挺好的帽子,防晒好用
范***斯
非常好吃。我天天吃,已经吃完了,明天继续买。
均码
大品店值得信赖和关注!
f***打
这款防晒帽很轻薄,透气,正适合夏天带,头围可以调节,有抽绳刮风不会跑,建议骑车的还是别买这种帽子不吹翻是不可能的,走路带不错,性价比太高了,很棒!
均码
又买了第二顶灰色,烈阳下挥杆必备品!
东西好配送快质量有保障
均码
质量非常好,摸着面料挺舒服的,主要有黑胶成分,防晒效果肯定很好,夏天再也不怕晒黑了。
均码
趁着活动给家人也买了一个,男生戴深灰色更合适。全方位无死角遮住,哈哈,再也不怕晒黑了。
M***N
夏天防晒的产品还是特别喜欢蕉下的,这次给老公买的防晒帽,帽子超轻帽边够大,遮阳效果非常棒
静***g
老公皮肤角质层比较薄,每次出去脖子都会被晒伤,回来要干一段时间才能缓解过来,买防晒衣时看到这个帽子,正好后面可以遮盖住脖子,果断给老公下单了,回来老公很是喜欢
均码
昨天下场打球全副武装,高球防晒利器。研究了许多,擦多少防晒霜都不如这样物理遮阳,哈哈!推荐给朋友了
帽子质量不错 质感很好 试戴了防晒效果也很好
均码
材质非常轻薄透气,而且头部有带子可以收的,很方便的帽子,防晒指数也好,颜色选的淡色的,黑胶部分很好,就是价格不便宜哦,东西品质很高的。
均码
天气转暖,炎热的夏天又来到了,之前天气好出门都是戴棒球帽遮阳,但是总觉得帽檐太小,面部没有被保护到位,尤其是太阳大的时候,侧脸更是一点都没遮住,还有一点就是不透风,感觉头顶个蒸笼,下手这款帽子问题都解决了,黑胶帽檐比例合适刚好把面部保护到了,还不影响视线,帽子顶部四周还有透气网格,通风很好,松紧带可以调试到合适的佩戴尺寸,帽子自身也很轻,佩戴舒适
揪***春
中国佛学院敦煌张掖武威天水特种兵旅行亲测!携带微不方便,毕竟大,遮阳效果还可以,隔热效果一般,遮挡帘有些紧,不太适合脸大的。
校***烫
穿上去挺舒服的,就是感觉质量不太好,很容易就坏掉了,评论区里雀氏看见坏了的,感觉蕉下的东西质量都不是特别好,有一种计划报废的美感。 看上去松松垮垮的,带上之后居然感觉还不错,就是不知道别人看上去啥样
均码
京东物流非常快,晚上下单,第二天早晨收到快递,防晒帽看起来装备很全,头部四周全部有遮挡,防晒效果应该很好,而且有防风绳非常理想,面料比较薄,透气不闷,蕉下的产品,比较信任。
均码
一次买了你们三件东西,刚买就每件降价几十元,这也太不厚道了吗
糖***赵
快递📦隔天就到了……京东的快递没的说,一直特别好……包装也很好……帽子🧢颜色淡雅,轻薄透气性好……黑胶帽檐……整体不错……
书***人
1.这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意! 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。 非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家服务态度也很好,非常满意的一次购物。 卖家发货速度很快,商品质量很好,和描述的一样,非常满意的一次购物体验。商品收到了,包装很严实,质量也很好,非常满意,值得推荐! 物流很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意的一次购物体验。非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家态度也很好,非常满意的一次购物。商品收到了,质量很好,非常满意,下次还会继续购买的
满500送赠品只有一次机会 第二次购买不给送 一定要问清楚
阿***虎
商品挺不错的,已经多次购买了。
上***猫
还不错,体感舒适,遮阳面积大。
S***s
骑车没法戴,帽檐比较软。适合步行,防晒效果很好。
均码
穿着去钓鱼保护的还是蛮不错的,就是面罩可以松一点就更好了,带着也很舒适没有异味.
牛***x
渔夫帽大头围,遮挡严实