其他的不说了,女朋友很喜欢
蹲***蛐
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看
搭暖宫贴痛经调理宫寒热敷贴
生姜益母草可以暖宫,很舒服,值得推荐
2***r
发货很快,价格挺实惠的,值得推荐。
春***5
收到了,使用过后来评价的,发热快,使用时间久,真的很好,值得购买
l***x
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
这东西贵有贵的道理,发热持久,而且温度比较恒定。
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
现在姨妈颜色也正常很多了,而且突然发现来姨妈的时候都不会痛经了,肚子都不会凉凉的了,准备继续囤购一下
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
月经量每次都是一点一点的,有时候甚至都不来气色都变差了,通过身边朋友介绍,就买了这个贴,现在姨妈是来多一点了,脸色都好了一点
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
使用还挺方便的,用完也好撕下来,贴着身体能暖一天,很舒服,用了一段时间,真的很有效果,值得购买
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
效果不错,贴上很舒服,热热的,疼痛感减轻很多
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
发热效果好,持续时间长,独立包装,携带方便
j***宝
包装严实,独立小包装设计,每袋分装重量,使用超级方便。每袋经过严实的封口,可以保证长时间存放而不变质。女生生理期的好帮手。
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
贴上肚子很暖和。每次来姨妈之前肚子都会疼。必不可少。
医用暖宫贴搭宫寒体寒痛经神器
纸***海
第一次买这个,我看一下好不好用,也买了蛮多的。等试一试先。经期刚过,下次经期看一下有没有用。,好用再买过。,放着也好备用。
婲***媄
买了这个在晚上睡觉的时候贴,一整晚贴着都很舒适。今天看到姨妈都已经来了,而且也不会很难受,调养还是有作用的
9***h
晚上睡觉都没有失眠和盗汗的情况,气血都好了。效果是真的不错,已经是第二次购买了
e***m
第n次购买,算得上是物美价廉
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
凑单买的这款暖贴,试了益母草这款,非常热,而且持续时间很长,10多个小时还是很热,即使里面的颗粒已经膨胀了,就是粘性差点,容易掉。
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
推迟1个月的姨妈来了!贴了一盒第三天早上来了,气色比以前好很多,颜色不发黑月经量正常多了,准备再次回购继续调理!!
乡***S
听女人们说还不错哦
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
物美价廉。很好用,朋友推荐的,效果很好,值得入手,用完会继续回购的
黑***木
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
效果真的不错,现在姨妈量都变多了,而且来姨妈都不会痛,现在就是继续买回来当暖宝宝用
欧***目
平时爱吃一些凉的,来月经小腹还疼的要命。去医院检查说是宫寒,然后就买了这个贴,贴在肚脐下面, 暖暖的,感觉有热气进去。使用了一段时间,月经来的可不少。感觉挺好用的。
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
贴到衣服上服帖很好,暖暖的,超级好用,暖和舒服,超级满意哦,贴上去一整天都是暖暖的,用完下次再来买。
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
吃药调理了大半年也还是痛经,要 不是贴了这个,终于不用每天又焦 虑又喝药的了,效果不错
j***酾
一口气买了六袋,还赠送了好多,平时用来暖肚子,很好用。睡前贴上暖贴,睡醒后肚子热乎乎的,价格还跟经济,这次一下储备了一年的量。
名***金
好用,发热时间长,有驱寒保暖的作用,贴一片,整个身子都暖和了,值得购买
搭暖宫贴宫寒月经痛经贴三盒装
3天后追评发热时间挺长的 我都是隔着衣服贴在身上的 感觉很温暖 也不会过于烫人 很好用,用了之后非常舒服,强烈推荐大家购买。