美观大方,挡风板很有用
l***l
格力1.5匹云之舒 新一级能效变频冷暖空调,真的很不错。送货提前联系,准时送达。 安装师傅也是提前联系,安装时候特别专业,两个小伙做事特别麻利。若华金的配色,低调的奢华。然后开始使用后知道什么是叫运动大导风板了,就是使得出风非常合理,防止直吹。开机后,内机、外机都很安静,温度控制是0.5调温,感觉特别人性化,一晚上可以在安静舒适的环境下入眠,特别棒。
乐***贵
我刚收到货,等到安装完使用后再评价吧
k***v
特别好的购物体验,第一个赞是京东送货小哥,送货快,而且现场拆旧机的服务特为赞,在卫生和操作上都特别注意细节。第二个赞是格力安装师傅,专业度和环境细节很注意。第三个赞就是新买的空调,智能化操作和柔风效果非常好,不用担心直吹难受了。
n***5
u***q
风不直吹,静音效果非常好!
1.5匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-06-09 14:07 回复
耿***y
送货及时,安装师傅态度很好,不直吹,声音很小
北***甘
家里的空调都是格力!格力的铁粉!
1.5匹 一级能效 云之舒
款式颜色都很好(^_^)两位安装师傅也非常细心 非常专业~试机时静音效果没有想象的好…期待后期使用效果~相信格力~购买体验感nice o(^_^)o
1.5匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~
2024-06-09 14:00 回复
一起买了三台o(^_^)o款式颜色都很好~两位安装师傅也很细心很专业~期待使用效果~相信格力~体验感nice^_−☆
c***h
c***h
a***m
以旧换新送取同步服务好效率高
1.5匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得~
2024-06-09 13:52 回复
8***v
家里卧室空调已经用了15年,虽然没有任何问题但是还是有点担心不安全。眼看着天气热起来了又到了频繁使用的时候还是换一个放心。格力肯定是首选,一级能效自带挡风板不直吹功能多非常满意,送货安装都很快推荐购买。
张***鹏
制冷效果不错,安装师傅很专业,值得购买。
大***x
本来是冲着格力的名气买的这款空调,但这个促销活动和客服的专业度真是令人很不满意,一问三不知,张嘴就说没有,再问就是稍等我去查一下。促销活动也抠索的不行,本来空调装上还挺开心,没想到因为这个fanxian活动一肚子气。 空调哪个牌子都差不多,还是买个服务好活动力度大的牌子吧。
q***u
商品颜值高,制冷快,特别表扬两个安装师傅经验丰富,认真负责
爱***宝
空调未到之前 就有工作人员联系我们 说空调到了跟他联系 然后来安装空调 空调送货上门 很准时 当天空调送到 就安排了工作人员来安装空调 也没有乱收取费用 很好 因为这个空调是安在宝宝房 很好用 还有新风功能 然后颜色也很符合家里的墙布 操作简单 家里的老人也能很好的操作
l***爱
j***麟
物流发货速度很快,商品包装地也很好。售后第一时间联系了安装,安装师傅手艺也不错,服务态度也很好。这款空调外形很美观、大方。冷风不直吹,热风暖全屋,值得点赞😌
1.5匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2024-06-05 14:18 回复
j***麟
静音效果:静音效果不错😌 冷暖效果:制冷很快 送货时效:发货速度很快,包装地也很好 安装时效:售后第一时间联系了安装相关情况 服务质量:安装师傅服务态度很好 产品特色:冷风不直吹,很不错 节能效果:一级能效,省电有保障
1匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 喜欢的语言,无需太多华丽的修饰;愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,感谢您的喜欢,感谢您的满意~
2024-06-05 14:18 回复
格力品质值得信赖,送货快,服务优,空调静音效果好,风力足,颜色适配,大挡风板不直吹。
1.5匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 非常感谢您在众产品中选中格力,金奖银奖都比不过您的夸奖,有您的支持和肯定,相信我们会更加完美~期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满~
2024-06-05 14:05 回复
1.5匹 一级能效 云之舒
大品牌,质量当然值得信赖,一次就拍下两台,空调效果非常好,噪音也很小,非常满意!全五星好怦!
2024-06-05 13:29 回复
产品特色:格力云之舒搭载双轨双驱独立控风技术,可以实现羽感柔风,防直吹效果极佳! 外形外观:外观若化金的配色,低调奢华!相信格力的品质,希望格力品质越来越好!
桑***墙
发货迅速,安装师傅很专业
新***者
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
2024-06-03 13:56 回复