物流服务好,空调外观漂亮,静音效果好,省电,置冷效果好,施工人员认真负责。给好评。
1.5匹 一级能效 云之舒
外形外观:白色偏黄。像奶白色 冷暖效果:还不错,还没用几次 静音效果:不错 产品特色:新风加防直吹,有个挡风板 节能效果:一级节能标志 柔风效果:不错 送货时效:送货时效:下单第二天拆旧机,第三天空调送到,第四天安装 安装时效:下单第二天拆旧机,第三天空调送到,第四天安装 服务质量:拆机安装送货都不错 以旧换新:以旧换新:第二天就来拆机
牛***奶
配件未安装到位就寄来给我用,我是傻子吗?
1.5匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的安装问题,烦请您申请一个售后服务,会有专员联系您跟进您的问题,同时我们也会反馈当地相关部门核实,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-27 11:19 回复
美***e
挺满意的 外观偏大 颜色偏米色 不直吹 跟墙面颜色很搭 空调我还是喜欢买格力的 总觉得用材更好些
骚***莘
超级奈斯感觉很有设计 不是直吹 温度舒服 很不错很不错推介购买!
c***b
完美,太合适了!
1.5匹 一级能效 云之舒
家里及公司采购的的空调全部是格力的,大品牌值得信赖,购物体验很好,非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
1.5匹 一级能效 云之舒
使用效果非常好,格力空调的质量还是非常好的,颜值高
1.5匹 一级能效 云之舒
大品牌值得信赖,用料好 做工好 品控好 耐用
y***b
空调制冷效果很好,不直吹,非常舒服,果然一分钱一分货,非常喜欢
A***9
非常好非常喜欢非常不错非常支持感谢京东感谢格力电器
外形外观:美观大气上档次 冷暖效果:格力质量毋庸置疑
1***a
外形外观:高端大气 冷暖效果:效果很好 静音效果:特别安静,对于我这个睡眠浅的人来说,完全不影响 柔风效果:很舒适 送货时效:稍微有点慢 安装时效:很快 服务质量:送拆装的三个重要环节的服务都很好 以旧换新:省了四百多,很满意
鹭***头
比想象中漂亮,送风舒服,声音真静,值得拥有。
1.5匹 一级能效 云之舒
外形设计简单大方,有独特的吹风口设计,不直接吹人。虽然是1•5匹的,带动30平米的客厅完全没问题,新机器,制冷效果杠杠的。客服也不错,当天到货当天安装,要高热天真难熬啊。
l***r
真别说 格力就是牛 比我的三菱强不少
1.5匹 一级能效 云之舒
防直吹不会太冷很好很静音,而且灯光能完全关闭不影响睡觉
3***q
空调外形设计美观,设计上非常满意。上有防灰板,下有挡风板。风柔和舒适,静音,是消暑纳凉利器。非常满意!
美***e
效果很好 跟家里颜色很搭 也美观大气
0***g
静音效果:好 冷暖效果:冷快,很好
1匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 盛夏的帷幕拉开,多情的热浪扑面而来;格力的空调装上,曾有的燥热不再有;与幸福紧紧相拥,快乐的感觉满心怀;有格力的陪伴,您将享有更好的生活~~(。≧3≦)ノ⌒☆
2024-06-20 13:48 回复
K***t
没赠品也就算了,*降价不能价保
1匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,京东商城的商品价格,随市场价格的波动不定期都会有涨价、降价或者优惠等变化,京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,价保问题咨询京东人工客服为您核实处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-19 20:09 回复
太差劲了 价保618 打着价保的旗号 政府补贴不给退差价 商品没有明确政府补贴不在报价范围内 平台越来越。。。。 客服现在就会说抱歉呢 抱歉呢我就差你那几个抱歉嘛 投诉无门 用户们注意吧 差个一块两块就那么算了 这一下差了大几百 搁谁谁不气呢
1.5匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便。看到您描述无法申请差价补偿,我们这边反馈京东客服核实,京东表示如果商品确实降价,申请差价补偿方式:需要您重新下一个降价的订单,选择在线支付,提交订单以后不要付款,然后联系京东在线客服,京东客服会协助申请差价补偿的,感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-19 16:52 回复
空调制冷效果很好,大品牌就是不错
w***i
格力大品牌值得信赖,家里用的都是格力,这款款式不错,静音,制冷效果很棒
1.5匹 一级能效 云之舒
珠海格力空调shr 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,感谢您对格力的支持~
2024-06-19 09:56 回复
矮***胖
大品牌值得信赖,质量挺好的,买了两台,安装工人装了几个小时
2024-06-19 09:57 回复
京动自营的物流速度超级快,以旧换新的活动还是比较划算的,安装师傅上门安装的速度也很快,中午12点50送到的货1点30就到家给我安装了,中途因为拆机的人速度慢了,影响了安装师傅的速度。2点40装好开机试了一下,空调的效果真的很赞,没有直吹,特别满意! 外形外观:外观颜色很漂亮 冷暖效果:制冷效果也很快,制热还没试 静音效果:静音
青***伟