外观颜值非常好看,清新有活力!材质手感菜质很好,摸得非常舒服!容量空间要的就是小包包,装点必需品足够啦做工细节很精致,物美价廉啊!
o***8
外观颜值没有色差,实物和图片一样,非常好看材质手感摸上去软硬适中,比较有质感容量空间包包容量挺大的,日常用品都装的下适用场合上下班背着还是不错的做工细节还是比较精细的,没发现什么瑕疵
5***t
外观颜值外观颜值简直没话讲,太好看了。女朋友非常开心,一直夸我送她的包好看。材质手感菜质一百多块钱,不要求非常的高大上,但是这个价位这个材质真得非常不错了。我就知道选京东自营肯定没有错。讲实话,在其他平台一百多块钱都会考虑它的质量问题,但是在京东自营,我毫不担心。果然相信你没有错。容量空间空间的话不是特别大,感觉放个钥匙放个手机放个纸巾还是没有什么问题的。做工细节做工比较精致,线也比较紧致。适用场合我感觉小女生出去逛个街,这是应该很不错的选择。其他特色性价比比较高。
小包
给老婆买的,旧的包坏了,就给她买了个新的,这个她还是比较喜欢的。价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯
小包
包包皮质很好摸起来很舒服,背起来也好看外观颜值看起来很精致还有小狗挂件送材质手感摸起来很软很舒服容量空间包能装很多东西,做工细节包包链接处做工细致,没有瑕疵适用场合出门购物逛街的时候很好用
小包
手提包的颜色很好,质量不错,很满意。以后会继续关注此品牌的商品。
小包
外观颜值很显气质、好看、高大上材质手感质量很好做工细节完美适用场合休闲,上班都
小包
观颜值高大尚,高颜值材质手感材质细腻,手感特别好,皮质很好做工细节包链有特别包装起来,颜色很正,没发线头,没有怪味适用场合各种场合,各种衣服都可以搭配,没有半点不妥容量空间手机,钥匙,纸巾,粉饼,口红,都可以放进去,还会有剩余空间呢
7***z
外观颜值演值很高,非常好看,高端大气上档次材质手感材质很好,手感非常好,摸起来很舒服容量空间容量大,空间分布合理,放个手机充电宝钥匙钱包补妆的绰绰有余做工细节做工精细,五金件都做得不错,拉链非常顺滑。总结轻便容量大,材质细节都很好。物超所值!非常满意!可以入手!
d***p
很好看也很实用的一款包,看着不大,能装的东西还挺多,主要是以前买过这个牌子的托特通勤包包,质量不错,所以这次又挑了一款小的,整体很满意
小包
外观颜值跟预期的一样很满意材质手感皮质很舒服容量空间容量真的很大做工细节做工不用说,同系列买了两个,超棒!
小包
外观颜值很赞跟描述一致材质手感手感很好,做工也好容量空间放什么都方便做工细节做工精细,精致!适用场合职场,休闲,一包搞定其他特色物流时效快,包装精致
8***b
暇步士最先买的是衣服,孩子的,大人的,后面看见包包,价格也不贵,颜值很好,尤其适合小个子的女生,全牛皮的,质感很好,做工精致,外面看似乎不大,但是超能装东西,化妆的女孩子装各种化妆品妥妥的,推荐购买。
2***o
外观颜值外观颜值很漂亮嘎嘎好看材质手感手感很好是皮的物超所值,摸着很舒服容量空间容量还可以装个手机充电宝没问题平板装不下做工细节做工很细细节处理到位适用场合平时外出啥的背都合适其他特色很好看
5***q
包包质量很好,样式很新颖,背起来很洋气,朋友见了都夸好看,材质属于皮质,摸起来手感很好,空间容量设计的很合理,大小合适,装手机,纸巾完全够用,包包做工也非常细致,高端大气上档次,朋友聚会,逛街都很适合背,介于商务和休闲之间,非常实用的一款包包
小包
外观颜值非常漂亮的一款包包,提着特别有气质。材质手感手感特别舒服,摸起来触感很好!容量空间里面放手机,放化妆品都可以放很多,空间足够用。做工细节针脚都很密没有脱线,漏线头等问题。适用场合提着包包不管是去逛街还是商务场合都挺好的。其他特色价格实惠,值得购买!
7***o
包的质感很不错,很显档次,款式很好看,颜值很高,做工很精细,缝线很工整,很细密,包包大小刚好,带卡包,放手机都很方便,配一身连衣裙,很不错,出门逛街,朋友聚餐,上班,都能让你用得上,而且很有档次,活动价格也很实惠,值得推荐
小包
外观颜值挺好看,颜色挺好,材质手感皮质手感,很不错。容量空间空间还可以,手机什么的放进去没啥问题。做工细节一分钱一分货,这个价格很可以了,值得推荐购买!
s***h
8***j
物流给力,包包颜值担当,与描述相符,没有色差。内容量走心,装手机还有化妆品,纸巾都没有压力。小清新满满的。
c***d
外观颜值非常好看,朋友很喜欢容量空间可以装手机耳机钥匙口红什么的做工细节做工很好,没有线头
小包
外观颜值外观颜值简直没话讲,太好看了。女朋友非常开心,一直夸我送她的包好看。材质手感菜质一百多块钱,不要求非常的高大上,但是这个价位这个材质真得非常不错了。我就知道选京东自营肯定没有错。讲实话,在其他平台一百多块钱我都会考虑它的质量问题,但是在京东自营,我毫不担心。果然相信你没有错。容量空间空间的话不是特别大,感觉放个钥匙放个手机放个纸巾还是没有什么问题的。做工细节做工比较精致,线也比较紧致。适用场合我感觉小女生出去逛个街,这是应该很不错的选择。其他特色性价比比较高。
r***1
6***u
包包质量很好,做工精细,款式时尚大方宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
小包
外观颜值外观漂亮好看,颜值爆表。材质手感菜质很不错,手感超级好。容量空间容量能满足日常需求。空间设计的非常棒。做工细节做工很棒,媳妇很喜欢。适用场合感觉适合任何场合。其他特色整体来说很棒。
小包
小清新斜挎女包质量非常的好,颜色正,非常漂亮,白搭,做工精细,容量大,用着非常方便,而且价格便宜
冰淇淋蓝
小包
外观颜值演值非常好看,颜色很好看,没有色差材质手感材质很好,手感不错容量空间空间比想象中的大比较满意做工细节做工精致,设计很完美,细节加分款式时尚好看,随手拍的视频和图片就美美哒!很满意的一次购物
冰淇淋蓝
小包
今天已经在用了,感觉挺好的,很大方,手感不错!包包摸起来很舒服,包装也很精美,做工看起来很不错,大小合适!
青提绿
小包
收到包包了,真的让我很惊喜哦,包包挺好用的,包包的款式非常简单大方,大小非常合适我,正是我想要的,在网上看了好久,看上这个款式了,迫不及待就拍下了,喜欢的小姐姐就别犹豫了,就买它哈哈哈,
青提绿