a***r
轻薄,面料很好,款式版型都不错。
【裙裤】漫暮黑
M
买京东物流特别快,颜色很好看,夏天出去玩水,刚刚好,料子软软的,面料舒服,我觉得不错,还可以运动穿,很方便
【裙裤】茶棕灰
u***z
京东自营品质放心,还会光顾!.^◡^.颜色超好看,裤腿比短裤还短重量非常非常非常轻薄,属于超短裤类型,因为官网卖断货所以来的京东,居然买到了,很满意 速干效果:超级速干,不吸水 用料做工:锦纶、氨纶、聚酯纤维 其他特色:紫色超酷的有没有!管他好不好搭配上衣再长一点整个下装消失 美中不足:防伪码被我刮烂了没验证
h***e
杨幂同款颜色,一直缺货,终于拣漏成功。 颜色很亮,款式简约大气,透气防晒性都不错。 Bra背心也好美哦。
M
因为很喜欢这款防晒衣的样式,所以即使已经不缺防晒衣了还是忍不住买下。商品和网上描述的没什么差别,颜色跟我拍的照片一样是比较深的牛油果色,穿起来很透气。夏天的衣服都是黑白多一点,增添点色彩挺好的。送的收纳袋子也不错,很厚实。活动的价格还可以,毕竟有内衣的套装。
丁***木
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的使用体验。最近,我购买了一款速干短裙,并在日常生活中穿着它,感受非常棒。 首先,我想强调的是,这款速干短裙的质量非常好。它采用了高品质的面料,既舒适又耐用。在炎热的夏天,穿着这款短裙让我感到清爽舒适,而且不会感到束缚。 其次,速干功能也是我非常满意的一点。无论是在户外活动还是在办公室,这款短裙都能迅速吸收我的汗水,并迅速干燥。这样一来,即使在炎热的天气下,我也能保持干爽和舒适。
【裙裤】茶棕灰
k***b
一起买的裙子尺码不合适,约的晚上七点到九点上门取件退货,快递员两次给我打电话要求我更改时间,说太晚了不来取件,京东既然设置了可以预约晚上七点到九点上门,为什么不能在这个时间取件?普通上班族其他时间不在家,是不是不配使用京东的上门取件服务?
【上衣套装】奶油紫
L
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃, 其他特色:速干。
XL
路***儿
质量很好,挺轻薄,但是不是很厚,也不会滑,很满意的一次购物。夏天穿正好,平时也可以穿。 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 还送了防水包
6***k
去户外玩儿,户外游泳,去爬山都不错,可以考虑买
u***m
很喜欢这一套衣服的造型
M
很舒服,穿着运动跑步用,舒服
【裙裤】漫暮黑
我***y
颜色很喜欢的,这个牌子每年都会买很多件的质量很好
M
用料做工:细致 速干效果:好 尺码大小:合适 透气效果:好,无色差
很好看 很显瘦 白色上衣好看
么***-
很不错的裤子,可以当作泳裤,特别舒服,也是很速干的那种,颜色也是我喜欢的,平时外穿也很舒服,就是码数偏小,60公斤大码合适
L
很好很好好很很好很好好很很好很好好很很好很好好很很好很好好很很好很好好很好很好很好好很很好很好好很好很好很好好很很好很好好很很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
t***n
S
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈