u***w
好吃
全麦夹心欧包 1200g /箱
B***i
挺好的,一直买这个吃,对于老人比较合适
格***斯
东西已经收到了,包装很完整没有发现破损的,经过对比还是感觉这个比较好一些,这个里面都是独立小包装好的,一包大概有50包,味道还不错,有的鲜和咸味
柠***5
京东物流棒棒哒,昨天下单,今天就收到货,服务周到,送货上门,点赞👍🏻👍🏻,非常好吃的一款全麦面包,早餐最佳拍档,健康卫生。无限回购。
全麦坚果欧包 480g /箱
j***O
面包松软可口,价格适中。
南瓜吐司面包 1000g /箱
x***b
全麦的口感十分松软,早餐必备品,也是减脂时期的替代品,还会回购的
低脂藜麦全麦面包 1000g /箱
c***然
经常购买这个品牌的面包,非常的好吃,很扛饿,包装很好,每一件里面都是独立包装,非常的方便,设计很好,非常满意的购物,一直相信京东品质,大品牌值得信赖
下***花
很好吃,用它做三明治很方便
s***福
已经多次购买了非常好吃
全麦坚果欧包 480g /箱
买的是这个品牌的面包,一直购买这个,各种口味都试了一下,感觉还是不错。京东自营店铺的好处是物流很快,但到手后的保质期一般只留下一半的时间了。买多了是吃不完的,因此买的时候要注意这个问题! 给物流师傅点个赞吧!
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
一直买的,早餐方便。希望品质好。
F***4
价格不贵,口感也满意,饿了来一片填填肚子挺不错
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
舌里里麦面包,常常作为早歺点心,卫生健康,绿色可靠,价廉物美,品牌可靠,送货上门,服务可靠,五星好评!
u***u
饱腹感强,口感也是一流,在减肥,选了这个。可以直接吃,我都是搭配煎蛋等做成三明治,很好吃,还会来选购。京东成了我购物的首选㇏。
小***若
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
h***d
一大箱共有20小包,性价比超高,每个都是独立包装,分量很足,口号松软、饱腹感强,早餐搭配一个煎鸡蛋和两片生菜,妥妥滴,营养丰富又美味,家人都很喜欢,已经是早餐必备了。
风***扬
全麦的好吃!独立包装,方便快捷。
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
还可以,蛮好吃的;减脂哟有效
全麦夹心欧包 1200g /箱
u***j
哈***乱
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
我***喜
非常不错 物美价廉 吃完还来
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
舌里全麦黑麦面包收到,多次购买了,口感好,饱腹感强,值得购买!
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
非常喜欢,下次还会购买。
C***i
包装很好,发货速度非常快,该款吐司成分让我非常满意,它是全麦黑麦制作,,不含任何化学添加剂,让人吃得放心,而且,黑麦富含膳食纤维,有助于消化和肠道膳食,每日早餐必备品,便宜实惠,买来做代替主食,适合减脂餐很有饱复感.这个牌子,吃的放心,快递小哥服务态度很好,配送速度很快,多次回购,满意的一次购物,会继续回购。超级好评!
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
京东快递,风雨不误。
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
常买物品,品牌需要信赖
小***丷
晓***3
一箱24个,大约一个50来克。日期很新鲜,独立包装,非常方便携带,早晨来不及吃早饭,放一个在包里。配料表也很好,粗粮配方,一箱四个口味:奶酪,紫薯,紫米,红豆。还搞活动,真的是好吃不贵,性价比很高了。好评!
晓***3
舌里全麦面包还可以,0脂肪无油无蔗糖的粗粮面包,面包比较柔软,还是挺好吃的。这种面包不用担心上火,黑麦面包很健康营养,平时饿了也可以来充饥,当早餐配个牛奶也可以的。一箱面包份量很多,10对独立包装的面包。每一个面包都是独立包装的,收到的日期很新鲜。价格不贵,关键是小包装,吃着更方便,而且每小包里还有一张小小的保鲜卡。平常吃的时候比较方便,黑麦代餐面包,主要是用黑麦面包粉和全麦粉制作的,属于粗纤维食品,含糖量不高,口味也比较淡,早餐的时候吃挺好的,又有营养又健康。吃起来淡淡的甜,不会油腻。胃容易吸收,也比较容易消化。一袋2片,很适合早餐食用,这种面包真的很好吃,麦香味十足,配上纯牛奶一起吃,不会觉得很单调。这个口感很软不含糖,热量低,饱腹感强,减脂代餐首选的面包。这个面包提供较多的蛋白质和膳食纤维,保质期60天。
1***u
老顾客了,一直买这个吃,松软可口,好吃。