挺好的 速度可以 一点都不卡
r***w
速度很快, 稳定性:稳定 操作难易:易上手 反应速度:反应速度很快 做工质量:质量好
_***_
这款极光盒子6代也是价格很亲民哦,也是三百多呢,还有就是我真的很喜欢它的外观,也太可爱了吧,像一个小企鹅一样,用着它我就很开心,别提放在家不仅可以当装饰品,还可以看电视剧了。对于它的功能也是很不错的,是2G+64G的内存,容纳多应用程序也是没有问题的,另外它是可以看的哦。
f***9
真不错,这么便宜就能看直播了,比gh痛快多了,现在不是为父母都不用电视,哈哈。~盒子不错
X***7
质量非常差,电视都看不了,动不动就是VIP
好***筐
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,呼吸灯闪烁,好看美观
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
特别可爱的极光盒子,小巧还可爱,老公插好后就让我过去看,把我都逗笑啦,当天买完次日到货,这速度没得说,相信京东品质,更信赖京东品质!买到就是赚到,必须满分好评💯!㊗️店家生意兴隆,财源广进!
u***w
非常流畅,质量很好,客服服务周到,安装软件很方便
u***0
让老电视焕然一新。出租屋客厅老电视一直放着没用,昨天突然想起来买个盒子利用起来,挑来挑去选择了企鹅这款,因为我是 svip 会员,也就省去了在开其他视频会员的钱,之前在想买 32g 内存的,但要第二天才到货,等不急就先买了这个 8G 的,插上电连上高清线,一顿鼓捣老电视,果然原来的老电视质量就是好,能看 1080P 的高清视频,4K 的也不卡顿,先用一段时间再看哈。
挚***E
颜值不错,运行流畅,内存够大,应用商店里下载内容也很丰富,通过这几天的使用,没有任何异常,开机无广告,值得点赞👍🏻👍🏻
臭***健
超级好用真的可以试试。
5S(2+32G/DTS杜比/WiFi6)
u***9
开机迅速,上手很快,简单明了,就是需要svip才能看更多
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
幻***梦
好用!用上之后卡了吧唧的电视就不卡顿了,看节目也顺畅了不少
银***-
操作很简单一点也不复杂 ,连上自家WiFi就可以了, 很容易上手,他还可以玩游戏 ,但是我没有这方面的需求 。 我们家是老款的电视 用这个联网看电视反应速度就很快, 迄今为止还没有发现什么问题 ,还支持手机可以投屏, 如果没有更多的追求 这个就可以了 。
1***r
用不到一年就坏了,一直显示乱码,还原出厂设置没用,退回去维修后开机需要等待一分钟。客服说正常现象🙂
o***v
不错的小盒子,WiFi连接非常通畅,投屏效果一流。
i***l
非常好用,运行很流畅,反应速度很快,内存很大,不用担心内存不足了
m***n
此用户未及时填写评价内容
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
很好用,容量大,再也不用提示内存不足。
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
非常好,和卖家描述的一致,灯光氛围感挺好的,~的确实挺牛的。。。。
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
出租屋神器!微微有点小卡能接受,投屏功能有待优化,图案可爱的很,比其他家好很多这个价位
可***玄
巴掌大一只很小巧 速度很快 而且还可以变身为路由器 可以直接共享网络 当一个路由器用真不错
非常棒,很流畅
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
~这款网络盒子外观简洁漂亮,开机快,可以安装各种应用,安装第三方软件可以看电视直播,运行内存和存储内存也够大,连接信号也不错,不知道时间长了会不会变慢,还有就是价格稍微有些贵。
雷***技
此商品极差,买了超级会员依然很多广告,一点退出就会退出电影!且使用逻辑非常混乱,非常不推荐,垃圾产品
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您提及的会员和广告内容方面的问题,是因为视频内容是由视频商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了会员体系和广告商来分摊这部分费用,这个在任何一款盒子上都是一样的。关于您说的退出电影问题,麻烦把具体情况反馈给咱们在线客服,我们会竭诚为您服务。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-07-13 15:40 回复
x***u
网络电视机顶盒非常不错,内容丰富,操作比较简单,遥控非常不错,还有学习功能,电视机顶盒遥控器二盒一非常方便,京东快递非常快第二天就到了。
杨***熊
反应速度:块 稳定性:高 操作难易:容易 做工质量:很好,小巧精致,很喜欢
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
盒子外型简洁,简单试了一下,AR优化画面功能很新颖,总体来说还不错
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
j***A
家里客厅电视是有线的,不好投屏,一直想买个网络机顶盒,主要用来投屏,对比了多个品牌后,选择了这款销量和评价最好的机顶盒,~品牌,创维制造,品质有保证,在家里有wifi的前提下,连接电源和HDMI,打开电视和机顶盒,开机设置网络连接,就可以用了,操作简单。
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
这款~极光盒子小巧精致漂亮可以看各大卫视蘋道央视和地方台数不清有多少个台了还不错,值得推荐!!!京东快递给力!