使用简单方便,大品牌值得信赖。
H***6
下了几天雨,天气不好,也没空,天气好了再试试看好不好用,后面又送的东西
东西不错的而且是价格便宜的
东西质量很好而且是价格便宜
灰色升级款 10斤
非常好用,很贴心的送了滚刷和毛刷,德高品牌过硬,一直是信得过的,效果也非常好,屋顶上有漏水的地方可以刷一遍,对比其他防水涂料,性价比还是非常好的
坤***哥
货车车厢顶上的接缝总是漏水,打了结构胶也不管用,干脆铲掉刷了这个,希望有用,这干了跟沥青差不多,应该能搞定的
黑色 3斤
京东购物很方便,价格实惠!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量!值得推荐!哈哈哈哈哈哈
灰色升级款 10斤
新房装修京东真的是帮了我大忙了,不需要线下各种跑店比价还担心买到假货,京东平台售后有保障,物流也相当便利,真的是省时省心又省力,关键赶上活动还省钱
伊***壹
物流很快,商品包装完好无损,第一次使用这个品牌的屋顶防水修补膏,最近大晴天正好给摸上,屋顶有点漏雨,摸上这个修补膏等到下次下雨
黑色 3斤
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的使用体验。最近我购买了这个产品,收到后我感到非常满意。 首先,我想强调的是这个产品的实用性。它不仅外观精美,而且功能强大。在使用过程中,我发现它非常方便,能够满足我的各种需求。 其次,这个产品的质量也非常出色。它经过精心设计和制造,确保了产品的耐用性和稳定性。我在使用过程中没有遇到任何问题,这让我对它的品质感到非常放心。 总的来说,我对这个产品非常满意。它不仅具有出色的性能,而且价格合理。我强烈推荐给大家,特别是那些正在寻找高质量、实用性强的产品的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前,我建议大家仔细考虑自己的需求,并在多个渠道进行比较,以确保找到最适合自己的产品。
s***a
本来买了小罐的,少了点,这次再买大罐的,灰色的,朋友用过,他们家的质量还是不错的,主要是屋顶漏水的修复,希望能用的长久一点
灰色升级款 10斤
价格便宜,物流速度快,期待使用效果。
庄***5
产品不错 品质不错。
灰色升级款 10斤
物流很给力 前一天下单 第二天就收到了 家里楼顶漏水 朋友介绍这个牌子的防水很好 特地在自营店铺买了两桶 还送了滚筒和网格布
灰色升级款 10斤
德高防水胶粘性很好,很强,不易破,一点味道都没有,施工简单,还送了滚刷和网布,屋顶小面积渗水,自己买了,自己施工,特别好的一次干活的体验,物流也很快
高***瞩
京东购物,物美价廉方便快捷,几乎是当天送达,一桶不知道够不够,要等用完看看效果,再决定是否需要继续购买。
黑色 3斤
用了大半桶,刷两遍,中雨没有问题,等暴雨再观察一下
s***强
一桶挺重的,等过几天去刷楼顶看看下雨还漏水不
一***票
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价康,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是一次满意的购物。
丘***丶
这款商品真的超出了我的期待!它的质量一流,细节处理得无可挑剔。使用起来非常方便,而且性能稳定,让我倍感满意。无论是外观还是实用性,都让人爱不释手。强烈推荐给有需求的朋友们,你们一定会喜欢它的!
k***3
施工方便,还配送有工具,不错,效果很好
灰色升级款 10斤
物流很快。质量很好。很好施工。
好。
灰色升级款 10斤
买了两桶德高防水胶,奔着品牌而来的,今天收到货就赶工刷了胶,虽然京东快递送慢了两,引起不愉快的插曲但还是等德高,希望耐用
灰色升级款 10斤
德高防水就是好用!
黑色 10斤
施工现场看起来还可以,使用效果看后期吧!
熙***爹
很好,完美补漏,再也不怕楼顶漏水了。操作简单方便,
灰色升级款 10斤
货物己送到,暂时不平论
灰色升级款 10斤
天台有点漏水……漏到房间墙上了,烦恼了很久,这次用了还没下雨,下雨后就知道效果了~
黑色 10斤
大品牌,值得信赖,效果好,质量杠杠的。