很垃圾根本挡不住蚊子
防蚊网【轿车4片装丨防蚊防晒】
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-07-25 12:06 回复
你***吧
做的有点小了,需要用力拉扯才行。
防蚊网【SUV4片装丨防蚊防晒】
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
袁***-
质量很好 而且很方便 确实在大太阳底下会降温 进车里不烫屁股了显示屏也没有那么烫手 之前不敢碰,遮阳效果非常不错,用上以后车辆温度明显降低,妥妥滴,值得拥有的好产品。
2024-07-25 12:07 回复
u***r
有个洞,不好,有点劣质,不建议
2024-07-24 23:01 回复
实用性还可以吧,感觉还行
a***曲
质量很好挺好挺好使用方便
J***凡
挺好的,挺好的。
2024-07-24 13:20 回复
不错不错,喜欢开窗户,这个用上,风没有那么大了
2024-07-24 13:20 回复
天***粉
操作简单,性价比不高。
京***1
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
2024-07-24 07:02 回复
思***-
沙网质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-07-23 23:21 回复
w***n
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
2024-07-23 23:21 回复
r***i
一直信赖京东,尤其是自营有保障,出现问题能及时处理。东西不错,值得推荐,
2024-07-23 13:20 回复
不是很贴合 早知道买好一些的 不过 比没有强
j***无
可以,不错,基本都能兜上,不光能防飞絮,还能防止高速撞上的各种飞虫,。水箱散热器明显干净多了。用了一段时间,经历了各种洗车,还是挺结实的。比较满意。
水箱防护网【加厚加密丨防柳絮】
2024-07-23 08:19 回复
肖***日
挺好的东西 价格实惠好用 京东买东西方便快捷 送货快 师傅好
钟***聪
使用了两次,感觉还不错,值得购买
钟***聪
使用了,感觉还不错,性价比很高,还会再来一个
汽车遮阳帘【黑色加厚4件套】
麦***r
物流很快,第二天就到了;但是质量差强人意,异味很严重,刺鼻子,呛得眼睛都流泪,不清楚什么原因,应该是材料问题,不知道是通病还是个例。
2024-07-22 15:58 回复
逸***乔
车子去野外必须带的装备,质量很好,再也不怕蚊子。
2024-07-22 13:01 回复
出行旅游怕晒,粘车窗上防止太阳晒
2024-07-22 13:01 回复
x***6
车载固定器质量上乘,车载固定器质量上乘,安装简便,稳固安全。卖家服务热情,发货迅速,非常满意!吸力很大,安装简便,稳定性强,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!很推荐!真的不错,值得入手。价格优惠的。
2024-07-21 23:20 回复
质量很好就是大了些,物流也很快很好
2024-07-21 23:21 回复
东西质量很好,不易刮破。
j***W
2024-07-21 13:20 回复
-***-
质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,而且发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物我很满意。
2024-07-20 23:01 回复
没有使用,收到货发现没有太多的用处
2024-07-20 23:01 回复
m***2
不禁撕扯,一个火星儿就是一个人窟窿,非常易燃
2024-07-20 18:01 回复
刚用完,迫不及待就来评价!打开简陋的包装,扑鼻而来一股尿压味,#死我了。放在车外吹了十几分钟,味道少了,以为就这过去,装好,过了一个早上,开车门,啊,差点没晕死过去,感觉就像跳入个尿缸里面。想问一下厂家用了什么高科技,算了,快扔了!
2024-07-20 13:37 回复