a***F
东西收到了,用过来了才评价也可以
香味很舒服
女士黑白出众50ml
这套化妆品让我感到非常惊艳!它的质地细腻,易于推开,让我的肌肤感觉柔软光滑。长期使用后,我发现自己的肌肤明显提亮,味道淡淡的非常好闻
花漾邂逅清新旷野50ml
西***食
夏天出汗有点尴尬,精挑细选一番之后,买了这瓶爽身走珠液,使用起来特别方便,走珠光滑顺畅。味道清新不刺激,香味很好闻,价格也非常优惠。
女士活力清新 50ml
第一次在京东上买这个牌子的滚珠,颜值高,这款味道很好闻,效果很好,用了有止汗的效果,,这款已经用了很多年了,之前也用过雅芳的,突然想起来很久没有用这款了
女士精华爽身50ml
一次偶然在线下门店买到妮维雅这款黑白出众滚珠,味道很好闻,使用也方便,滚珠也很顺滑,很喜欢,已经用了好几年了,线上购买方便实惠,效果也不错
女士黑白出众50ml
味道很好闻,一直用这款,
j***R
去味效果不错,物美价廉
女士活力清新 50ml
条码那里被贴了新的,虽然外观长的像,其实味道天差地别!很差的味道!
不***宇
夏天必备啊,不过这次买的这个味道我不咋喜欢,下次换一个,算是物美价廉吧,香味也比较持久,不错,会继续回购的产品!!!!!
女士干爽舒适50ml
这个牌子的走珠液被广泛认为是一款好的产品,具有高效止汗功能,清爽质地,持久的香气以及方便携带,帮助用户在炎热的夏天保持干爽舒适状态。
女士活力清新 50ml
"我最近尝试了妮维雅(NIVEA)的女士止汗露,这款产品的效果真的让我印象深刻。首先,它的包装设计非常精致,小巧的50ml走珠瓶不仅方便携带,而且使用起来也极为顺手。打开瓶盖,一股淡雅而清新的香气扑鼻而来,令人心旷神怡。 在功能上,这款止汗露的抑汗效果非常出色。即使在炎热的夏天,或者经过一整天的忙碌工作后,我依然能保持肌肤的干爽和舒适。而且,它的香气持久,不会随着时间的推移而变淡,始终给人一种清新的感觉。 除了抑汗和香体功能外,我还特别喜欢它的质地。这款走珠液的质地轻盈,不油腻,涂抹在肌肤上感觉非常舒适。而且,它非常容易吸收,不会留下任何痕迹,让我可以随时随地保持自信。 总的来说,妮维雅(NIVEA)的女士止汗露是一款性价比极高的产品。它既能有效抑制汗水的分泌,又能带来持久的清新香气,让我在炎炎夏日中也能保持干爽和自信。如果你也在寻找一款优质的止汗露,那么我强烈推荐你尝试一下这款产品。"
G***瓜
使用体验:我发现这个止汗香珠子非常有效,它能迅速吸收汗水,保持我的皮肤干爽,同时散发出淡淡的香气,让我感觉很舒适。 优点:产品的优点在于它的高效性和持久性。它不仅能快速吸收汗水,还能持续作用,让我在炎热的天气中也能保持干爽。此外,它的香气也很受欢迎,既不会过于浓烈,也不会过于淡雅,恰到好处。 总体评价:总的来说,这个止汗香珠子是一款非常值得推荐的产品。它不仅能解决汗水问题,还能提供舒适的使用体验。我会继续使用,并向朋友们推荐这款产品。
L***a
适合人群:应该不分人群 大家都可以 适用场合:都可以 淡淡清香 使用效果:持久 味道浓淡:淡淡 留香时间:挺持久 其他特色:夏天容易出汗就很好 已经回购了至少有五次了 还有物流特别快,第二天就送到
女士活力清新 50ml
很好很好很好用的,夏天不尴尬
小***牙
不错,很好用。赞👍
7***t
不错 不出臭汗了,挺好的
迷***儿
经常跑步打球的话,用这个止汗露有效防止汗臭,这个味道是我买的平价走珠里最好闻的,用空了一罐了,打算继续回购。一年一罐就够了。
女士干爽舒适50ml
很喜欢的味道,买了两瓶,都是很清淡的味道,但是又能闻到的很好闻的味道,自己反正很喜欢,大家有需要可以试试的,买的两个味道
花漾邂逅甜蜜奇迹50ml
每年都买,之前买多了,已经过期了,今年又买了两个新味道,很好闻哦,大家可以试试的,甜甜的香味,很舒服,爱出汗的美女可以试试的的
花漾邂逅丝绒浪漫50ml
-***_
使用效果:清爽干净 味道浓淡:清香 留香时间:久而味在 京东物流也很快
花漾邂逅清新旷野50ml
u***w
给家里的味大大买的,使用后说很好,以后还会再购
n***2
适合人群:男女皆宜的一款,味道很清,不会很黏腻,偶然一次机会在超市看到买来试试,这是回购的第二瓶。以后就认定这个款了。 适用场合:所有场合 使用效果:使用后有一股淡淡的香味
p***x
效果很不错,味道也清淡
K***D
这个牌子一直用挺好的,夏天要用这款哈哈,清清爽爽!相信大品牌!最近起价了之前都19.9,做活动再买呗!配送速度谢谢小哥!
思***3
玻璃里瓶身装的,很大一支可以使用很久啦,抹在身上,淡淡的香味。
猫***夏
妮维雅这款走珠香味很好闻,像花香一样,止汗效果挺好的,温和不刺激皮肤,小小的一瓶方便携带,京东商城购买的东西送货上门很方便,还会再来光顾。
见***念
我喜欢用粉色的,淡淡的香味很好闻,也不会有黏腻感,用了之后真的不会有异味了,很值得推荐,整个夏天有个它再也不用担心会尴尬了,真的值得推荐的,快用起来吧!
见***念
用了之后真的一点异味都没有了,涂上之后也不会有黏腻感,超级好用,还有淡淡的香味,唯一的缺点就是用不了多久,复购了一瓶又一瓶,值得推荐,适合轻度异味的人群。夏天怕尴尬的就用起来吧!很赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
花漾邂逅甜蜜奇迹50ml
好用的,真的很不错哦~