用完手肉眼可见的光滑,香味也很高级, 因为经常做家务手比较粗糙,敷完以后手看起来好多了,平时还是需要要好好保护自己的手
想美白要早点买这个手蜡,美白效果太有用了,来自夏天拍外景的女摄影师的修养,乌黑乌黑的还有很大死皮,摸起来麻麻的,欧舒丹贵得很,用过也没任何的效果,想试试给手也做个面膜买了这个手蜡,相信我才3个星期左右,居然真的白了,同事也说我手我变白了摸起来还很滑很软、出外景再也不怕被晒,亲测好用
杨***俊
质地清爽不油腻,用过后的手香香的,之前暗沉发黄的小手立马变得白白嫩嫩的,集美们赶快去试试
看了成分表,用起来很放心,效果非常好,使用起来方便,使用后手很水润,柔软
汪***友
很喜欢,和预期一样,收到货就迫不及待敷上了。敷完特别柔顺舒服,手变软软香香,姐妹们入手不亏,物美价廉,物超所值。物流也很快。
b***r
很好用,非常细腻,手很嫩,发货速度快,满意
嗷***5
夏天手晒得黢黑,朋友给我~了这个手蜡,成膜很快,也很好撕下来,涂了4个多星期手就跟换了1双似的变得干净细腻,光滑的很呢,好评哦!
用了几次,涂上等十几分钟就会形成薄膜,手面明显变白,平时我的手比较干,用后效果挺好的。
效果特别好,用起来特别方便
J***3
包装精美,客服很有耐心,服务态度也好!味道闻着很舒服😌
放***r
使用效果很好,包装严实无损坏,好评
买的这个护手的收到了,是近期生产的,保质期也时间长。
去细纹补水保湿效果不错,用了很多次,感觉皮肤有光泽了
柔***5
包装特别好,而且味道超级好闻,润肤效果特别不错。
手膜很滋润成分安全无异味,蜂蜜香味浓郁,很滋润保湿效果很好特别喜欢很好用朋友推荐的很喜欢价格也不贵很亲民的,
宗***1
蜂蜜山羊奶撕拉手膜,质量挺好的 包装完好,发货很快好,好日期
物流很快,也很好用,用后感觉非常嫩滑,也很好去掉
手纹一直很重,看到别人白嫩的双手很羡慕啊,特意等用了两瓶才来评价的,小细纹真的看不到了,跟那些小孩的皮肤一样,摸着还软软滑滑的,效果非常好,敷完手就很补水了,变得白白嫩嫩的,终于不像以前的手那么糙了,强烈推荐大家购买
爱***爱
宝贝收到,一直使用这款产品,效果很好粗糙很细腻,使用也很方便,
手膜我特别喜欢它蜂蜜牛奶的甜味,挺适合我这种手很暗黄很干, 在手上涂一层,然后等它干就会形成一整块摸 撕完手就嫩嫩滑滑的,还有淡淡的香味,效果真的太棒,使用以后手部皮肤也白了许多
悦***3
好撕拉,用完手滑滑的,去角质好👍👍
物流超级快,送货上门,官网查了一下,可查,第一次买,晚上试试!😸😸😸😸😸😹😹😹😹😹😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😹😹😹😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
收到了,是正品,打开就迫不及待用了一次,效果很好,手变得滋润了,满意!
手膜回购了许多次了。非常好用,它的包装很好看了让人就放心,产品的质感很好,用过后才知道保湿的效果是多么的好,手膜香味非常的独特,是一种说不上来的清香,还会回购的