洗了之后皮肤就是润润的状态,洗面奶是清爽型的,洗完后皮肤不紧绷,很补水保湿,肌肤越用越水润细腻了,用着特别保湿,清洁的同时还可以帮助肌肤补水超赞呀
京***p
不错不错,朋友推荐的,原本脸上爱出油,洗了几次,明显觉得脸上油油的感觉少了好多,洗完很舒服,而且清洁效果很好😄
有***兮
去黑头效果不错,很好用
猪***枚
洗完很清爽舒服,去除油脂更是不在话下。自从用了这款洗面奶,洗脸都积极了,我的皮肤也没有看到有痘痘长出来了,现在我肌肤肤质都改善了很多,看着自己的脸舒服多了。
氨基酸洗面奶去黑头
我的脸上皮肤的状态很差,就买了这个洗面奶,用起来很温和,不仅用着很保湿滋润,控油效果也很好,而且还能祛痘的啊!洗完之后脸部也很清爽,现在肌肤状态好了很多。
草***黑
清洁力很强,洗的很干净,现在我的皮肤变好了很多,这个洗面奶每次用它洗完脸都非常的干净,很光滑,而且温和又不刺激,真的彻底解决了我脸上黑头的问题
陈***8
还没开始用,期待效果吧
良***2
很适合我的肤质使用的,洗完脸以后一点不紧绷而且很柔和的感觉,很控油,肌肤的粉刺闭口减少了,最开心的是毛孔缩小了。
运***e
泡沫多,又好清洗,洗完很干净的感觉而且完全不紧绷
雄***下
我平时都不护肤的,只用这个洗面奶,脸上的痘印现在都消掉了,主要是这个洗面奶才用半瓶,就有这么好的效果。
u***i
朋友推荐的这个洗面奶效果是真好,泡沫很多还很细腻,洗完后脸上很清爽没有不适感,而且控油效果真心不错,早上用了这个,到下午脸上也没什么油。
氨基酸洗面奶去黑头
看来我伙计真的没骗我,这个洗面奶好好用!用了一段时间我鼻子上的黑头都少了很多,毛孔也细腻了呢,而且上脸特别温和舒服,一点也不会紧绷,简直就是黑头的大克星,听人劝真没错!
氨基酸洗面奶去黑头
男孩子还是要清爽一点,泡沫很好冲洗,我基本上每次用的时候用水洗个两遍就能干净
氨基酸洗面奶去黑头
变帅指南我已经交给你们了,现在脸变干净了,颜值自然也就上来了!这款洗面奶清洁效果是真的好,控油祛痘效果也很棒!
氨基酸洗面奶去黑头
懒王约会这一瓶就搞定了,花个几分钟,反正我用下来,皮肤干净又清爽,咱就是颜值一整个提高,女朋友不得分分钟贴着我。
氨基酸洗面奶去黑头
熬夜加班出油多,这款洗面奶去油真的很是厉害
暖***-
挺好用的,一瓶洗面奶用了快2个月
氨基酸洗面奶去黑头
洗完现在整张脸很干净,现在脸上都偶尔长两个痘痘也很快就消下去了,很喜欢
氨基酸洗面奶去黑头
洗面奶真的很不错,特别温和而且洗完脸没有任何紧绷感,控油效果也是极好,洗完脸脸润润的而且油脂分泌明显是变慢很多,真的建议大油皮的兄弟入手。
j***I
第一次购买这个牌子的洗面奶,买给男友用的,现在青春期长痘痘,黑头也比较多,这个清洁力很强,洗完也不紧绷,蛮适合我男朋友的肤质
Y***客
控油效果很好,洗完特别清爽,这几天用完出油都不多
PLUS会员[试用]
收到货就在用了,一直到现在脸上已经没痘了,这个洗面奶确实有点东西的啊
氨基酸洗面奶去黑头
可以搓出蛮多泡泡的,洗完好清爽,最明显的效果就是鼻子上的黑头都没了,舍友现在都在用我的这款洗面奶哈哈哈哈,兄弟们快冲!
氨基酸洗面奶去黑头
一直用这款洗面奶,清洁控油的能力真的很强,洗完很清爽,一整天都不会出油,鼻子上的黑头用几次就都不见了,真的很好!
氨基酸洗面奶去黑头
这款洁面确实好用,泡沫细腻清洁效果很好,用后清爽不紧绷,祛痘和控油都很好,客服态度好,用完再回购!
氨基酸洗面奶去黑头
我每天早晚都会洗一次,用非常的舒服,每次洗完皮肤感觉贼干净的,没拔干的感觉,用了小半瓶现在毛孔都小了还,特别是油性皮肤的兄弟,强推这个洗面奶
氨基酸洗面奶去黑头
我平时都只是晚上洗澡前用一次,脸上出油长痘痘问题就好了很多
1***言
很简单就能起泡,洗完脸上一点不会假滑,特别水润,这些都还是女朋友教我的,是个好洗面奶
a***r
用了差不多两个礼拜有了,对付油脂痘痘太牛了!清洁力度很好,而且洗起来感觉巨舒适,不紧绷,就是我想要洗后润润的这种,现在脸上一个痘痘痘印都没有