j***树
看商家介绍和评价买的,不知道是否真的能减肥,效果怎样,等用后再来评价
黄***姐
刚买,等用过再来评价。
挺好的 下次还没回购
x***晞
看图就知道了,不是局部瘦,整个人瘦了一圈,6公斤就很明显纤细了
2+1【强强联合 高效减肥】
刚开始吃还没看到效果,希望能有惊喜出现
m***o
收到了很好,物流超快的,小哥服务很好。
2+1【强强联合 高效减肥】
今天使用第五天,目前没有看到效果,期待再使用一段时间后看看有没有效果
d***G
一直挺信赖这个平台,可是现在太让人失望,产品质量没效果,客服也不答复。
2+1【强强联合 高效减肥】
刚刚吃一天,过几天再来评论
2+1【强强联合 高效减肥】
效果有的,就是刚吃没那么明显,我原始体重153斤,吃下来两套瘦了12.2斤,没节食有这个结果很满意了
2+1【强强联合 高效减肥】
胶囊能吃一个月,维生素能吃20天,昨天收到货,吃了一天暂时看不到效果,半个月后再来追评。目前体重74.5公斤
2+1【强强联合 高效减肥】
刚刚开始吃,期待效果
等我试试再来追评
2+1【强强联合 高效减肥】
快递员下雨把货送到家里。辛苦了。
2+1【强强联合 高效减肥】
辣妹出现一下~ 从113到基本维持住92斤没反弹,昨天还去春游烧烤,乱七八糟吃了好多晚上称也没胖。
2+1【强强联合 高效减肥】
终于赶在夏天之前瘦下来了,真不容易啊,体重从好几年不变的118.5瘦到了101斤,终于可以穿各种露腰露脐的漂亮衣服了
幸***妮
瘦下来完全换了个人一样,整个孕期月子期婆婆妈给喂得太好了,胖了三十多斤一直瘦不下来,后面买了这款减肥组合,仔细看了成分确实是燃脂提高代谢的,从136减到了105,瘦了之后以前的衣服都能穿得下了,婆婆都让我别再瘦了,怕别人觉得亏待我了,哈哈笑死
乌***耶
还没吃完已经迫不及待的来评价了,看图就完了,每天称每天记录,不管瘦的多少确实每天有瘦,算下来已经9.4斤了。排便规律,睡眠好,心情也很开心(毕竟天**)没有像之前买的三无减肥的副作用
2+1【强强联合 高效减肥】
刚开始吃了一周就瘦了1斤,以为又踩雷了,后面客服说体质吸收不一样让再吃吃看,结果后面真猛,一个月下来轻了15.6斤,感觉提高代谢真的很有用,我这还是没有运动,就是吃饭稍微控制了少油炸,晚餐少吃,真的瘦了才能体会到有多开心
简***0
天天久坐不运动,代谢变得好差,毕业不到一年长胖了20斤,肚子大的穿裤子能勒出三层,搜减肥产品看到了这个组合,吃了这么久代谢确实有变好,肚子悄么声就小下来了,体重秤上的数字也在变少,瘦了12斤多一点吧,裤腰终于不紧了,没用节食也瘦了
2+1【强强联合 高效减肥】
别说,这个减肥代谢组合真有点东西,普拉提老师都问我用的啥产品这么厉害哈哈哈,普拉提算塑形训练了,然后吃饭啥的七分饱吧,瘦了有17.5斤,整个人小了一圈儿,脸肚子胳膊腿都瘦了,代谢也好了,不知道是不是这产品的事,便秘也有改善
u***o
给老公买的,男人减肥也很猛啊,整天的说减肥减肥又懒得运动,又胖代谢还差,看这个是京东自营的又是代谢燃脂瘦身买来试试,也没啥副作用,背影凑合看看吧不让拍正脸,看他瘦这么多我都心动了,我也准备买上一套
酱***0
先说成绩!从133.8到107.5,买的时候冲着能提高代谢和燃脂买的,一开始掉秤感觉身上没觉得瘦,后面瘦的多了,身边朋友家人开始都觉得我瘦了,哈哈哈那时候太开心了,之前的裤子上衣都宽松了,要注意一点不吃很油腻的食物,早睡早起不吃撑,管用的
2+1【强强联合 高效减肥】
我没节食没运动也瘦了,这11斤多全靠这个,有点惊喜了,也没拉肚子失眠啥的副作用,之前代谢不好导致易胖体质,后面吃的少也瘦不下来,偶然看到这个左旋肉碱组合,专门代谢减肥,果然适合我!!虽然还没瘦到理想体重,不过轮廓比之前好看了,吃完回购
2+1【强强联合 高效减肥】
产品包装:挺好的,挺精致 使用效果:前前后后瘦下来有15斤,对我这种顽固体质来说很是满意了!我确实代谢差肥胖,这个b族搭配左旋肉碱很合理合适而且管用!!之前轻断食、办健身卡、哈佛减肥法都尝试过了,能瘦个三斤五斤,过几天又反弹了。。。但是这个真能瘦姐妹们,我吃完目前停了没复胖,又回购了一个,希望能到105我就知足了,现在穿衣服比之前好看很多了
坪***利
【适合急掉秤】挑战一套30J