🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!快递很快,质量棒极了,建议购买
j***远
618活动优惠后价格合适,手机很漂亮,质感在线
還***假
这款手机美观大方,性能真的很不错,颜色也是我喜欢的! 屏幕音效:屏幕超清,音效特别好! 拍照效果:拍照效果非常的好,特别适合爱美的女性,随时随地拍出美美的照片!
12GB+256GB
很漂亮的手机,超大摄像头,舒淇同款很喜欢。
u***v
还不错,挺喜欢,第一台入手4000以上的手机,为了拍照
f***x
小侄女喜欢,就是价格不那么优惠。白色很漂亮。系统流畅,拍照不错,人像美美哒。喜欢。支持京东商城支持oppo。同时也下单买了俩台一加ace3v也很不错,信号强。运行也够,大电池。价美物廉。
m***l
非常喜欢“白日梦想家”的配色,还送了同色的保护壳。使用几天下来,是流畅的。
12GB+256GB
待机时间:屏幕一直亮着并且使用能用五个小时,充电速度非常快!
烟云紫
16GB+256GB
拿到手就迫不及待的评价了,这个摄像照相真的太棒了。天玑9300性能也挺好。这个照相片儿的效果跟哈苏的调教真的是太棒了。姐妹们,冲!
12GB+256GB
颜值很高,送给父母的手机,他们很喜欢,拍照很清晰,哈苏相机有点酷
k***-
非常好看的白色手机 性能高拍照好京东发货还快价格实惠好评
12GB+256GB
物流超快,次日一大早就到了,外观漂亮霸气,续航非常给力,轻度使用两天轻轻松松
星空黑
l***o
感觉不错 618末尾买的
木***8
我是个老藕粉啦!整体效果不错,就是希望后续售后服务能跟上。
16GB+1TB
东西非常不错,发货也特别快,价格也合适,算是性价比非常不错的了,后面需要还会再来买的,希望一直能有这么高的性价比,一百分好评~
戚***丨
外形外观:白色看起来没素皮那么老气 拍照效果:拍照比较写实 屏幕音效:显示效果挺好的,音效比一加好点
12GB+256GB
findx老用户,之前是findx3,这次换机,对比了很多款,最后考虑到拍照和系统的熟悉度,还是选了x7
黄***丝
拆封的图没拍。之前得手机出差弄坏了,因公受伤,很惨。然后很多的巧合让我看到了它,很惊艳,本来买小米的,最后选择了它,就是实体店太@,店员不实诚,还是咱大京东官方自营官方售后有保障。6.18冲冲冲!特别感谢我的姐姐,太牛了!
g***q
非常好用,非常快
星空黑
薰***唱
手机很好用,像素不错。整体感觉很好。旗舰机比reno系列要好。上手吧。 拼多多也看了,后面还是感觉京东买比较靠谱。虽然多多要便宜点。oppo官方旗舰店够买,有耳机🎧赠品,不错的
16GB+1TB
挺#的。618那几天~只要3900多,我的单位在高山上,如果不是全新售后很麻烦,所以硬是等到617晚上8点在京东买的,结果是后封机。早就做过功课,正常图里这个位置有一个白色的封条,但是没有!官方店618要是搞不起活动就别搞,别拿后封机糊弄人!官方别杠,有视频
16GB+512GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。我们所有产品均由工厂供货,保证发出100%全新正品,产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规三包服务。关于您反馈的问题,建议您及时联系店铺客服核实处理。我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您的支持~
2024-06-23 20:33 回复
若***期
趁着年中优惠换了新机,速度灵敏,续航久,拍照清晰,而且是双扬声器。值得推荐购买。
L***8
以旧换新:用一加ace2置换的,补贴才450,有点少,vivo同品牌补贴有600 外形外观:买的是白日梦想家,外观确实没的说,颜值很高,不是千篇一律的水果风,不过又踏入菊花风 屏幕音效:屏幕比较素,比ace2素,正面看屏幕侧边稍微有点绿,侧面看就比较容易看出绿边。外放硬件不如一加12,但是很大声,比一加ace2大不少,也没有破音 拍照效果:拍照就真的愧对旗舰这个称号了,离人眼所见差太远,背光场景拍出来的全是黑的,对比ace2提升很小,ace2拍照也是很一般。长焦可玩性不高,20倍以上基本都是数码变焦,很模糊,应该是ai优化的,并非光学变焦 运行速度:流畅度没问题,就是动画很奇怪,动画过度时长大,特别是解锁进桌面的时候,任务栏有时候一不小心就进了小窗,还没办法关掉小窗快捷手势,说实话,这小屏幕开小窗的意义并不大,任务栏滑动有时候滑不动,感觉卡卡的,不知是我滑动幅度小?系统不要让一加团队来做,一加的系统是我体验过最差的,以前不给用一键锁屏,就很离谱,在真我上体验不错的功能被一加禁用了 待机时间:待机时间:待机就比较一般了,加人还没搞清楚旗舰或者商务机的真正需求吧?菊花mate系列不就是续航,稳定,信号好,拍照不错 ,可是你x7好像除了设计真的没什么拿得出手的
12GB+256GB
手机信号很好,打游戏一点也不卡,特别是拍照片,真是特别棒
12GB+256GB
还不错,就是价格还是不太合适,没有线下便宜,用起来可以,拍照也还行,从fandx3换过来的,感觉照相是有提升的,哈苏也还行
16GB+512GB
性价比很高的手机。内存大,正常使用时运行顺畅(不会用手机来玩游戏),充电速度快,巡航时间长,之前也是用OPPO手机,搬家顺利。
o***o
用了三天了,感觉还不错,用惯了OPPO,使用起来也不用过多适应,适合老年人使用,换机也特别方便,连个蓝牙就可以,摄像头比之前的好些
16GB+256GB
d***e
白色很经典,漂亮!第一次用OPPO手机,功能丰富,屏幕清晰,摄像头效果好!每一张照片都像大片!
L***9
拍照贼出片
点***2
整体感觉不错,轻薄时尚,系统很流畅。拍照也很清晰,对比pro版本性价比更高。