商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
安装师傅一点又不专业,安装顺序都不对,一上来就安法兰,安了近两个小时,耽误时间不说,草草了事,对安装极其不满意
颜  色:
智能爆品(京东发货)
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,本店是由恒洁总部专业团队直接跟进,并由京东平台监控的双平层保障制哦!恒洁京东自营的店铺哦,正品有保障哟。咱们智能马桶有整机6年的质保哦,有任何问题您可以随时联系咱们在线客服帮助您哦,安装的问题这边会反馈给京东安装公司来共同完善,努力为广大顾客提供至上至美的服务!感谢您对恒洁卫浴的支持,我们将竭诚为您服务!
2020-07-11 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
售后如此服务,没有资格得到好评!
颜  色:
智能爆品(京东发货)
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!您有任何问题可以直接联系店铺在线客服会您解答呢,咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-07-09 14:39 回复
z***s
心  得:
估计是第一代的产品,冲水声音大,晚上有点吵。上下盖板分离太大,谈不上让设计,安装也松松垮垮,体验很不好
颜  色:
智能爆品(京东发货)
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!马桶整机质保6年,恒洁专注做卫浴22年了,以品质在乱流中打下的江山,我们店铺所有的产品都高于国家标准,有的类目甚至还是行业标准的制定者,您有任何问题可以直接联系店铺在线客服会您解答呢,咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-07-08 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
又有优惠,又有北京市的节能补贴,奔着价格实惠买这个的智能马桶,还有看网上的评论也可以还是比较好的,就果断买了一套。这个真的就是一个桶的哦,上下几乎都是一样的粗细几乎没有什么腰身的感觉呢。装在俺那个又小又拥挤的卫生间里面,显得傻#大的呢。我个人觉得还是设计得有一点腰身,下面部分多往里面收缩一下会比较好看一点呢。安装就一言难尽了呢,就不说了哈。如果有需要,想买一个智能马桶盖,我个人的建议,别图什么优惠,别图价格便宜,按自个的经济能力,尽量买高端一些的,好一点的,这样才对得起自己个的屁屁哦。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
智能爆品(京东发货)
尺  码:
400mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!恒洁专注做卫浴22年了,以品质在乱流中打下的江山,我们店铺所有的产品都高于国家标准,有的类目甚至还是行业标准的制定者,卫浴产品一用都是十几二十年哦,您有任何问题可以直接联系店铺在线客服会您解答呢,咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-07-08 14:51 回复
银牌会员
心  得:
无语了,第一次发的马桶盖有个功能是坏的,后来废了好大的劲才换了一个。 更无语的是第二个用了之后发现原来前一个不止一个功能坏了。。。 要不是冲着京东物流和安装的服务还行,绝对差评。
颜  色:
智能爆品(京东发货)
尺  码:
305mm坑距
9536w4aioidu98 亲爱的顾客,您放心哦,咱们恒洁智能马桶有6年的质保期哦,本店产品的售后也是由恒洁总部专业售后团队直接跟进处理,并由京东平台监控的双平层保障制,如产品有问题您可以随时联系咱们恒洁在线客服处理哦!咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-07-07 15:21 回复
太***贵
心  得:
安装师傅太业余了,装完盖板会左右晃,后来才发现角阀也没装,用的原来的 盖板上有一大条划痕不知道是原来就有还是师傅划的 别的还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能爆品(京东发货)
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!这款马桶是质保5年的本店产品的售后 是由恒洁总部专业售后团队跟进处理,并由京东平台监控的双平层保障制。普通马桶5年质保您有任何问题,都可以联系店铺在线客服会您解答呢,咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-07-04 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
本来想着618优惠大2199买的,没想到7月1日0点1999,大家以后看好再买
颜  色:
智能爆品(京东发货)
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!1999元价格不是我们的大促价,7月1日0点由于工作人员价格设置错误,导致价格错误。给您带来解误,敬请谅解。
2020-07-02 15:02 回复
9***r
心  得:
很蠢的马桶,那个马桶盖很晃动不知道咋回事。哎。。。买了用了几次感觉很蠢,居然有时候不会自动冲洗。哎。。。也不知道说啥好。只能无语。
颜  色:
智能爆品(京东发货)
尺  码:
400mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!您有任何问题可以直接联系店铺在线客服会您解答呢,咱们在线时间是8:00~24:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-06-26 15:44 回复
银牌会员
心  得:
配送挺快的,安装也算及时。唯一就是怪自己吧,贪便宜买的时候没注意这款对水压有硬性要求,无水箱的要是小区水压不稳定就难受了。基本就是需要手动接水冲,想象买了个快3000的马桶自己还要接水冲的感觉,差评是因为售后的态度就是你自己没看清楚没办法。
颜  色:
智能爆品QE6
尺  码:
400mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,这款智能马桶的话需要水压足够哦,您可以打开角阀用盆接10秒,看能否达到3升,水压够的话冲力强劲呢,如果家里水压不稳定的话可以找物业调整下或者加装下增压泵增大水压呢,另外我们智能马桶质保6年,有任何问题都可以联系店铺在线客服哦,我们竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢
2020-06-18 17:14 回复
j***a
心  得:
马桶不太好,冲水的就一个头出水,冲的一点都不干净,一点力度都没有
颜  色:
智能爆品QE6(京东配送)
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的,这款智能马桶的话需要水压足够哦,您可以打开角阀用盆接10秒,看能否达到3升,水压够的话冲力才强劲呢,另外我们智能马桶质保6年,有任何问题都可以联系店铺在线客服哦,我们竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢
2020-06-13 16:40 回复
r***n
心  得:
马桶没撒问题,但是你们选择京东物流,太伤害你们品牌形象了,京东物流管理混乱。快递员主动与我联系确定送货时间,由于新房安装,我这边叫老年人代为跑一趟,按约定时间收货。超过了约定时间,快递员郭超未主动打电话,我打电话问快递员,快递员居然说雨太大,不能按约定时间送货,具体好久送货说不清楚了。我请问一下,难道老年人在风雨中等待收货,就不怕雨?即使由于天气原因,你不能按时送货,难道不能提前告知我一声,我也可以叫老年人改时间再去收货。这样一等又是几个小时,中间打了无数个电话,快递员郭超居然告知我,喊另外的师傅代为送货……就这样,老年人在风雨中等待收货,等了几个小时。从始至终快递员郭超从未主动跟我打电话,告知雨太大更改一下送货时间,难道这种做法就是京东物流管理员工的做法?快递员做事太没有担当,把消费者当猴耍,你快递员就可以说风大雨大,难道老年人按你快递员约定时间去收货,就不怕风大雨大吗?麻烦你京东严惩快递员郭超,必须給消费者一个合理解释!!经过这件事情,京东物流我是一个⭐都不想打,太让人气愤了
颜  色:
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉物流给您带来的不便,若您在使用中有任何问题可随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-06-03 15:54 回复
注册会员
心  得:
先说说京东的安装师傅吧,从来没见过这样的安装师傅,进来就说从来没安装过智能马桶,说自己是安装空调的,我说不会就换个人来吧,他还不走就说自己能整我也不能再说啥,然后就是安装过程各种不会了😂一个胶圈鼓达半天,最后从中间掰开用了一半,也不知道对不对,然后下水塑料管割了好几次,还是我问了京东的客服才知道距里地面留多长的,好不容易安上了马桶盖子还是歪的,安装师傅说就这样,我说咋能是这样呢,人坐上去也不舒服呀,不得跑偏吗?然后安装师傅就使劲使劲掰呀,我这心呀,就怕他把马桶掰松了,然后我又问的客服,说上面有可以调节的螺丝,安装师傅一点也知道加小心,就是咔嚓咔嚓的,最后总算艰难的安装成功了,打胶打得也不好,整的马桶上地面哪里都是胶,安装后除了冲水其他功能都没试就走了,进来也不带鞋套,非常揪心的一次安装体验,有史以来的第一次差评送给他!然后再说说马桶吗,座圈加热有点热,说是可调节但是调到哪个档位都感觉没调似的都热,然后就是烘干功能,如果你想烘干估计得做上十分钟以上风力小,妇洗功能不咋好用过就知道了,再有就是小夜灯设计挺贴心,晚上起夜不用开灯了,自动冲水功能也很好,性价比还行毕竟价格在那呢
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,若您在安装中有任何问题可随时联系我们在线客服为您处理哦,坐温因为每个人的体感不同会存在一些差异的哦,烘干的风力也是可以调节的呢,另外烘干是一个辅助功能,由于这个智能马桶的功率限制很难实现完全烘干的,建议还是用纸巾稍微擦拭一下水珠哦,若您在使用中有任何问题可随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-05-18 11:24 回复
铜牌会员
心  得:
一次买两个 还没安装使用
颜  色:
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,若产品在使用中有任何问题可联系在线客服咨询,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2020-03-14 09:10 回复
F***0
心  得:
屎会在冲洗的时候溅到马桶圈的底面。 冲洗水柱不居中,坐太正了冲不到位。 遥控器偶尔不灵敏,使用时与马桶相隔约1米。 最大水压冲洗三分钟能冲干净,开始一两秒水还是冷的。 最高温度烘干三分钟烘不干。 两③洞洞这价还可以,别的也没什么可选的了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
京东配送(1920城免费安装)
尺  码:
400mm坑距
恒洁卫浴 亲爱得顾客您好,您反馈水柱冲不到位得话一般是水压不够导致得呢,我们马桶对水压得要求是10秒3升,可以测量下看有没有达到呢,您反馈遥控器不灵敏得话可以联系在线客服反馈下呢,烘干得话只是个辅助作用,还是要用纸得呢,如果温度太高时间长了得话会对皮肤有损害得呢,您有任何问题可随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,我们也会继续努力提供更优质的服务
2020-01-20 10:33 回复
4***3
心  得:
说是管道全施釉,其实管道上壁基本没有釉面,换了一个马桶也是这样,就这样吧,懒得再换了
颜  色:
京东配送(1900城免费安装)
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,我们的马桶都是全面施釉的哦,不会存在没有施釉的情况呢,您也可以用手去触摸下,都是比较光滑的呢,陶瓷如果不施釉是会很粗糙的呢,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢
2020-01-03 14:32 回复
金牌会员
心  得:
感觉烘干不怎么有用,需要好长时间。然后坐便加热挺好的,但是马桶上的灯一直亮灭不了。
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,您可以在烘干工作的时候进行调节风温,但是温度太高的话,容易造成烫伤,毕竟这是人体敏感部位,夜灯需要在遥控器上面关闭呢,有问题您可以直接反馈我们在线客服,感谢您对恒洁卫浴得支持,谢谢
2019-12-31 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
送货到是蛮快,但安装太不给力了,周五买的,周六到货,当天预约安装,一直无法确认,联系京东客服以及服务电话也只是说会按师傅联系我,一直没回应,本周三我才联系上师傅说最快要周天才能安装,还得等着等着,差评!
颜  色:
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,我们已经催促安装公司这边尽快帮您安排了呢,有问题您可以直接反馈我们在线客服,感谢您对恒洁卫浴得支持,谢谢
2019-12-11 17:53 回复
钻石会员
心  得:
还好吧,不是冲的很干净
颜  色:
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,智能马桶都有水压水流量要求,建议您询问物业最近是否有调过您家水压喔。有问题您可以直接反馈我们在线客服,感谢您对恒洁卫浴得支持,谢谢
2019-12-09 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
双十一下单,20天到货,配送速度无语了。还有就是吐槽安装,自己安装的,安装师傅打电话说10秒不够3升水不给安装,自己测了一下,10秒2.7升水,客服让安装增压泵,我真是无语了,增压泵多吵啊,没办法只能自己安装,冲水很好,就是声音好吵,比10年前的智能马桶吵太多了,好在省水好用,性价比还可以吧,坐感差点,全盖差评,不如半盖,后悔没买qe,qe比这个少了除臭功能,但是这种马桶都不会臭的好吧,就这样吧,不好不坏,确实是入门级的,只能说这价格还可以吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,因双十一期间当地仓库缺货需调货故造成配送时间上的延误,给您造成不便非常抱歉。另该款智能马桶对水压水量是有一定使用要求的,若未达标可能会造成冲水不畅及使用上的问题,故对于水压水量在临界点的情况客服会建议您加装增压泵,以保证产品正常使用。盖板是全开式,会较占空间一些,但此款的造型及性价比还是非常高的。感谢您对恒洁卫浴的支持,若有问题可随时联系在线客服咨询,谢谢!
2019-12-04 17:58 回复
注册会员
心  得:
我不知道你们这个服务范围是怎么规划的 但是安装师傅离安装地点就15分钟的路程就不在范围了 我不知道你们这个是怎么规划的
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,若产品在使用中有任何问题可联系在线客服咨询,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2019-11-12 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡设定,要坐满15秒钟才能触发自动冲水,导致这功能形同虚设,大家慎重考虑。
颜  色:
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,这个功能确实需要一定的落座时间,离座后才能自动冲水呢!因为考虑到这个功能若是出现误触但没有使用,直接自动冲水的话,就会出现浪费水的情况出现,每个客户的使用体验感都是不一样的,有的客户也会觉得这样设计也是合理的呢!若产品在使用中有任何问题可联系在线客服咨询,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2019-11-10 18:59 回复
钻石会员
心  得:
差评,送货师傅给我地板弄一个坑,**还是客厅正中间!
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
恒洁卫浴 亲爱得顾客您好,非常抱歉给您带来不便,有问题可以和我们在线客服反馈处理呢,,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢
2019-11-09 12:02 回复
PLUS会员
心  得:
马桶不错,1号付的款,五号送货上门。本来送货员不想开箱,在我当场要求下开箱验货。因为之前买的烟灶套装也是这个送货员,当时不肯开箱。京东自营的大家电应该都是外包的物流公司送货。说说安装:安装师傅是第三方,穿了一件~无忧购的红马甲上门,因为我坑位装了移位器移了7cm,所以马桶管是提前割掉了。师傅看了说不能装,马桶落水管太低。我问那怎么办,喊项目经理来改还是什么,他说可以加密封圈,一个不够要两个,100块两个密封圈。后来又说两个不够要3个,150块,当时讨价还价后变成120。关键三个密封圈都是短款的,三个摞起来垫高了,高度才等于一个高款的密封圈高度,很担心后期出问题。师傅说收费上传公司的,说是马桶坑位抬高费。他说管子留高了他可以帮忙割掉,那留低了就要收费抬高,说是材料费,其实材料成本30块钱。~才9块钱一个密封圈啊!其他安装步骤还算正规,测水压,装角阀,我没有用马桶自配的角阀,因为太丑,之前问客服说是自配的角阀带过滤,家里装了前置净水,所以已经过滤了,就无所谓了。总体来说除去安装收费,马桶还是很满意的,各功能也都试了。
颜  色:
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,安装的具体费用需要您跟师傅协商的呢,建议您使用标配的角阀,因为水管里的水会有杂质把马桶的电磁阀给堵住呢!若产品在使用中有任何问题可联系在线客服咨询,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2019-11-08 12:08 回复
铜牌会员
心  得:
不能及时安装,接水管口也不对。
颜  色:
尺  码:
305mm坑距
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,安装是需要您提前联系师傅预约时间上门安装呢;我们的马桶配件都是标准接口的。若您收到的产品有任何问题可联系在线客服咨询反馈,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢!
2019-10-09 17:48 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【不限水压热销款】H33
尺  码:
坑距是300-390选305
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!这款H33基本功能:妇洗,臀洗,烘干,按摩冲洗,喷嘴前后移动,智能节电,光感夜灯,离座自动冲水,自动除臭,润壁功能,停电冲水,男士小便贴(如厕后不需弯腰冲水)功能都是比较齐全,也是我们热销款性价比比较高的哦~另本店智能马桶质保6年。如果后续您在商品使用过程有任何问题的话 可以联系在线售后反馈哦 咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-05-24 19:07 回复
爱***T
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【不限水压】H33京东配送
尺  码:
恒洁卫浴 亲爱的顾客您好,您所反馈的问题,建议您可以联系下我们售后客服排查下原因。另店铺所有产品都是有质保期的(普通马桶5年质保,智能马桶6年质保)。若您在使用中有任何问题,欢迎随时联系在线客服反馈,感谢您对恒洁卫浴的支持,谢谢
2024-04-15 18:24 回复
j***s
心  得:
颜  色:
尺  码:
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!我们支持7天价保(签收后的7天内,如果价格有降价,可以申请价保。在订单上申请价保后,京东客服会处理,停电冲水这款需要长按马桶侧旋钮3-5秒时间的哦,有问题的话也可以联系我们客服咨询一下,咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-04-12 13:06 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!这款H33基本功能:妇洗,臀洗,烘干,按摩冲洗,喷嘴前后移动,智能节电,光感夜灯,离座自动冲水,自动除臭,润壁功能,停电冲水,男士小便贴(如厕后不需弯腰冲水)功能都是比较齐全,也是我们热销款性价比比较高的哦~另本店智能马桶质保6年。如果后续您在商品使用过程有任何问题的话 可以联系在线售后反馈哦 咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-04-02 19:13 回复
j***0
心  得:
颜  色:
尺  码:
坑距是390以上选400
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!H33是恒洁芯动能冲水系统(水箱+泵),随心贴、落座预湿润、离座大小冲、智能调节座温、SIAA抗菌座圈、抗菌喷嘴、不锈钢弧形喷杆、喷头自清洁、活水即热、6档温度调节、4种水洗模式、停电冲水、6年整机质保、5重防护。本店智能马桶质保6年,如果后续您在商品使用过程有任何问题的话 可以联系在线售后反馈哦 咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-03-31 13:32 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【金榜爆款】QX21水净新釉面
尺  码:
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!Qx21智能马桶基本功能:妇洗,臀洗,暖风烘干,喷枪位置前后移动,按摩清洗,喷枪自洁,停电冲水,智能夜灯,自动除臭,智能节电,离座自动冲水,预湿润功能,男士小便贴冲水(如厕后不需弯腰冲水),水流需要十秒3.3升 ,另本店智能马桶质保6年。如果后续您在商品使用过程有任何问题的话 可以联系在线售后反馈哦 咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-03-19 18:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准