E***n
很全面的商品,但是细节还是差一点,方向键排布怪怪的,驱动不是很灵敏,功能设置有点繁琐,小窗口作用太少。希望后续能多多更新
简直就是无敌的键盘 声音好听 颜值高 重量有的 防滑
三模高配95键 云雾紫 海霞轴
很不错的键盘,手感柔和,除了一开始对键帽适应了几分钟外,其他的我很喜欢,这个价位下,特别推荐,算是实实在在的一款的产品。
小***嘉
用的是非标准键帽,差评。键帽尺寸很小很短。只适合小白适用。用过标准尺寸很难适应。
三模标配95键 云雾紫 木叶轴
0rcr94fy4ui8jz 亲亲,键帽的标准本身就有很多种,您是指哪种呢?每个人的喜好不同,您的心情这边能理解,但是还请客观看待下,如您在使用中遇到任何问题,都可以联系下在线客服为您提供一对一的专人服务。我们在线时间是早8点至晚24点。小店商品都是有售后服务的,支持七天无理由退换货,三十天换新,一年保修哦。有需要随时联系我们,谢谢您的支持与理解。
2024-04-02 23:46 回复
键盘手感不错,麻将音,听着挺舒服的,打字手感反馈比较足,压感偏重,堆料比较足,做工的话,还算比较好,唯一的缺点就是键帽个别有点毛刺,不知道是不是我这个初批的问题,总的来讲还是满意的,灯光亮度稍微低了一些。
凨***夙
真会说还是配不上这个价位,首先说一下手感,很不行,太软了,其次就是这个灯光调节根本就和说明书对不上,驴唇不对马嘴,一只寻找无光模式,说明书上说第17个或第16个是,但是只能调13个,头都疼了。还有其他一些小问题,就不一一说了,产品本身问题不大,做工还行,分量也很足,适合追求不高的初级使用者!
三模标配95键 雪域蓝 木叶轴
0rcr94fy4ui8jz 非常抱歉没能让您满意,Gasket 结构键盘本身为了更舒适的打字体验,通过多层缓冲结构,显著降低按键的声音和震动,使得打字更加舒适,减少了对手腕和手臂的疲劳感,同时也可以提高按键的稳定性和耐用性。可能是初次接触,不习惯这样的手感。灯光调节方面实在抱歉,因有不同配置,加上有自定义灯光的功能,说明书是介绍了所有的灯光模式,实际以具体产品为准,然后需要关闭灯光,可以在常亮模式下降低灯光亮度到最低就是关闭了。您的反馈这边也会认真记录,我们会持续优化产品和功能介绍,争取给大家更满意的体验!
2024-03-29 20:41 回复
客服协助很及时,东西用了半个月没问题
有线95键 雪域蓝 木叶轴
小***火
太好看了 嘿嘿 外观颜值:棒
代***3
我先习惯性的给个全五星好评吧,键盘包装很好,按键还可以不喜欢麻将音,总体设计很不错的,有小屏幕,电池也很耐用的,背光设计一般,
u***q
可以可以,麻将音很足很好很给力
A***6
键盘挺沉的,应该高配8000ma电池的原因 按键声音还好吧 想要安静点就按轻点 , 背光有很多模式可以跟随音乐动也可以按键触发 这个小屏幕 可以设置自定义图片和动画 做动画就有点难度了 高配的电脑有驱动设置,可以设置宏按键自定义之类的。 操作难度:有点不适应的就是右ctrl有点小容易按错,还有就是这个键盘布局截图键(prtscn)没有单独的按键了需要按FN+9
田***鸡
键帽和配图比起来颜色要淡点,手感不错。线性轴。习惯了声音小的红轴这个按起来声音稍微大了点。。
0***w
包装很一般 但是用起来感觉不错 声音也很好听 手感也好 本来想买高配结果拍错成标配了
u***q
快递非常的快,手感非常的好
三模标配95键 青柠橙 木叶轴
q***3
j***I
手感还行吧品控差点但是售后还不错就是这个京东广告上写着当日可达结果第二天收到的呵呵
三模标配95键 雪域蓝 木叶轴
麻将音手感非常好,适合码字,刚开始可能不适应手感,用两天就好了,最好配个手托,堆料很足,三模连接都没问题,现货,物流很快,晚上买,第二天上午九点就能到,包装完好,无磕碰,灯效很多,小屏幕功能挺多,客服服务很好。
欧***8
不懂你们的产品部门都是天天在干啥的,想给朋友买了做生日礼物,问了他们的产品大小,客服给我的产品规格书上写着长度大概是32.7,到货**尺量了都快40厘米了,白花35块钱买了个36-37厘米左右的礼物盒,我说怎么装都装不进去,购物体验真的很差,产品本身体验先不提。
三模高配95键 云雾紫 海霞轴
0rcr94fy4ui8jz 亲亲 给您带来不便很抱歉 键盘尺寸是工厂给我们数据 这边也是没有第一时间测量反馈 导致您的不满很抱歉哦 也感谢您的反馈 这边会尽快修改键盘数据 如果键盘还有什么数据有问题可以及时联系我们反馈 这边也好及时修改对应的数据 如果对产品不满意 店铺支持物流签收七天无理由退款 15天质量问题换货 一年质量问题保修的
2024-03-24 14:25 回复
好看,声音也好听,客服特别耐心 外观颜值:不错 响应速度:不错 操作难度:不错 舒适度:不错 耐用度:还不知道
有线95键 青柠橙 木叶轴
手持VGN98pro换了这个键盘,把轴体一换,完美!带屏幕真的香!原来这个轴体麻将音确实很不错,换到VGN上声音不明显,办公室用正好! 快递很快包装很好,除了轴体就送了两个,没啥不满意的!
嗯***你
键盘非常漂亮,可以自己设置亮光,用料也特别厚实,不愧是八千毫安的电池,轴体也是我喜欢的类型,声音非常好听
凯***k
键盘侧面灯光很漂亮,旋钮做的很有质感,操作很方便,pbt材质的键帽摸着很舒服,不容易弄脏。
凯***k
键盘手感很好,打字音听着很舒服,轴体厂润到位。
三模高配95键 雪域蓝 海霞轴
颜值爆表,类似麻将,鹅卵石碰撞音,按键行程较短,很有特色,需要适应适应
三模高配95键 雪域蓝 海霞轴
先说说说键盘,声音非常好,手感也舒服,也是比较软弹,旋钮开关也是比较便捷,物流也是很快,这个自营快也是很正常,再说说价格,这个价格在gasket键盘中也是算很低了,超赞
蓝***耗
外观好看,五层填充分量足,旋钮便捷,手感也超棒,声音好听无杂音
风***-
键盘手感舒服,三模多种链接方式,链接速度也快,反应速度很快,小屏幕设置了个坤坤,感觉很有趣!!!
z***_
物流很快,早上买下午就签收,轴体也是也好看,看了一下可以适配市面上大多数的轴,自己也打算换一套自己喜欢的轴体,超赞
Z***9
实物对比图片有色差,实物蓝色偏浅,桔红色也不够鲜艳。送了2个替换的按键。键盘打字手感很好,带显示屏科技感很强,整体有分量,价格适中。
落***题
太棒了,期待了好久,终于下单,物流一级棒,东西很不错。拿到就用了一会,确实很nice