商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
非常满意,做工精细
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 主人您是不是开挂了呀,不然您在小精灵心里为什么是满分呢~
2024-04-30 09:18 回复
j***7
心  得:
好看,好用,就是重低音效果太大,声音大了怕影响邻居
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 主人您是不是开挂了呀,不然您在小精灵心里为什么是满分呢~
2024-04-28 10:26 回复
2***0
心  得:
质量好,烤漆工艺牛,手感和音质都不错。值得拥有!外观设计美观,立体声优良效果显著好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
S***A
心  得:
已收到,外观漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
淡***X
心  得:
不错,非常好,主要是说的新老家电都可以语音遥控,我看不行!
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 我希望您会心肺复苏术,因为您美得让小精灵无法呼吸o(* ̄︶ ̄*)o
2024-04-26 14:55 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,官方正品有保障,您值得拥有~ 天猫精灵愿您桃花朵朵,好运连连~
2024-04-23 10:19 回复
我***子
心  得:
不错,音质很好,而且支持连接mesh的wifi,老的天猫精灵不支持有点笨,音量也可以调的比较大,健身的时候听歌用,就是听歌听东西需要再开天猫精灵的会员,你有音乐平台的会员也没用
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,官方正品有保障,您值得拥有~ 天猫精灵愿您桃花朵朵,好运连连~
2024-04-23 10:20 回复
1***x
心  得:
新拍的天猫精灵,放在茶台上看着养眼做工很好,听着音乐,喝着茶美极了了,哈哈😂哈哈!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 又帅又有车的,那是象棋。有钱又有房的,那是银行。又便宜又好用的,那就是天猫精灵!感谢您对天猫精灵的支持~
2024-04-22 15:31 回复
小***蛋
心  得:
外形外观:外观非常漂亮 辨识度很高 白色非常好看 做工质感:磨砂质感 旋钮阻尼感很强 做工非常精致 摆在桌子上很抢眼 音质音效:音效嘎嘎好 双音腔5瓦x2音质非常的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 又帅又有车的,那是象棋。有钱又有房的,那是银行。又便宜又好用的,那就是天猫精灵!感谢您对天猫精灵的支持~
閏***座
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro白色
e***7
心  得:
顾客需要的每一首歌都要付费,自带的都是一些日常生活中很少听到的,有点被套路的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 亲爱的,非常感谢您选择精灵官方旗舰店,也很遗憾没能达到您的期望,为提供更丰富的音乐资源,除精灵本身的音乐资源外,精灵还接入了QQ、酷狗、酷我、网易云等主流音乐平台,包含免费音乐资源和付费音乐资源,由于版权方限制,部分曲库需要购买会员才能点播,并且音乐平台的音乐会员权益在不同终端并不互通,应版权方要求您需要单独购买音箱端音乐会员才能在精灵音箱享有会员权益。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!
2024-06-08 09:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro白色
何***华
心  得:
挺好的,,,,,,,,,,,。。。
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 谢谢亲对产品的认可,看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做到的更好更好!感谢您对精灵的支持!
2024-05-30 14:08 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 “如果有人夸你好看时,你该如何低调回答”“你说什么,大声点,我听不到”愿您宝贝用着好,永远没烦恼~
2024-05-29 13:45 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动!小主以后有什么问题都可以随时召唤小的们,精灵每一位成员都愿意为您效犬马之劳,为您排忧解难,随后恭候小主大驾哦!
2024-05-27 09:04 回复
桃***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 您对小精灵的喜爱,小的已经收到,给您一个么么哒o(* ̄︶ ̄*)o
2024-05-24 11:05 回复
4***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次交易~这是前世三百次回眸换来的缘分~为了下次的相遇,我已经扭抽筋了脖子,领导还说呢,工作就工作,你做什么瑜伽呢~感谢您的支持哦~
2024-05-24 09:04 回复
于***山
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 闻古今中外,慧眼识珠之人在哪,您当首其中,前言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力~
2024-05-16 09:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人~性能不强,怎样追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-05-15 14:28 回复
a***你
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次交易~这是前世三百次回眸换来的缘分~为了下次的相遇,我已经扭抽筋了脖子,领导还说呢,工作就工作,你做什么瑜伽呢~感谢您的支持哦~
2024-05-13 09:45 回复
m***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我,客服妹子,我是穿梭在天猫精灵的***,为亲解决一切烦恼的哦。
2024-05-13 09:46 回复
a***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 现在不断的努力,只是为了实现小时候吹过的牛逼;我们会不断的提高产品产量和质量,让每个人都能享受到科技带来的乐趣!
2024-05-10 09:25 回复
陈***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 看到您如此满意就好了呢,愿我们的祝福像一杯清茶,滋润您的喉咙:像一缕阳光,照亮您的前程:像一束鲜花,让您的人生多姿多彩!祝您生活愉快~
2024-05-10 09:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我,客服妹子,我是穿梭在天猫精灵的***,为亲解决一切烦恼的哦。
2024-05-08 09:27 回复
猪***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 您对小精灵的喜爱,小的已经收到,给您一个么么哒o(* ̄︶ ̄*)o
2024-05-07 09:57 回复
若***言
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 您的满意比什么都重要,每天看到您们的赞赏,店铺全体客服甭提有多开心了,腰不酸了,腿不疼了,一口气上五层楼也不费劲,嘻嘻~
2024-05-05 10:01 回复
j***w
心  得:
没什么用,讲故事乱七八糟,不听话!音质一般,总体它娘的**,真心烦……
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
天猫精灵京东自营旗舰店 亲爱的,音质和音源有很大关系,由于资源的来源不同音效上可能会有点差别,您可以尝试点播一下其他资源尝试哦,小二也会把您的问题反馈技术不断优化产品,希望可以给您带来更棒的使用体验哦~
2024-05-05 09:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro白色
天猫精灵京东自营旗舰店 现在不断的努力,只是为了实现小时候吹过的牛逼;我们会不断的提高产品产量和质量,让每个人都能享受到科技带来的乐趣!
2024-05-05 10:01 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IN糖3 Pro黑色
2024-05-05 10:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准