L***o
好得很,一般网络需求的家庭适用,产品设计很好,Web管理页稍微有点bug但不影响使用管理
不***生
这个路由器从评测评论区里才知道 然后通过一个up全方面的评测以后就下定决心拿下了 目前来说带300m的电信宽带还是没问题的 配合新电脑 准备大干一场了
【新品】晴天PoE全屋路由
居然给我发了套二手的设备,外壳歪扭,设备表面污损不说,连电源线都没绑好!我还以为是给我样机试用呢!中兴售后电话过来审核,一副事不关己的样子,例行公事,连一句道歉都没有。我不知道货是哪里出来的,但这么多年来的京东plus购物,这次是最糟糕和#的!
【新品】晴天PoE全屋路由
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的买家您好,喝杯茶消消气。您的评价我们十分重视,本店所售商品均为原装正品,产品品质有保证,这点请您放心。我们客服有丰富的产品运用知识和经验,若有需要,建议您及时联系店铺在线客服获得帮助哦。不管距离有多遥远,关怀您的心永远不变,愿您微笑常挂颜~
2024-06-11 17:15 回复
已经装好使用了一个星期,颜值确实不错,连接5G测网速也是杠杠的。主路由尺寸挺小,小点的弱电箱也不怕。另外不用插电源,布线不会那么乱。以后想扩展也比较容易。
p***n
5年前的tiplink已经不行了,网速很差。换了小米的子母路由器,ip地址经常得不到。退了小米的,换了中心的,很棒,意外之喜是ap还带网口,刚好可以接电视机。可以限制设备的上网时间段,上网时长不太准确,家里有小孩的挺实用,有app可以远程控制。
猫***0
简洁大方,是个不错的设计,安装时面向经常使用的地点信号更好,侧面信号弱点。poe供电真的把极简发挥的很好,安装WIFI完全不丑了,很好融入环境
梦***3
稳定性:稳定性很好,没有出现掉线情况。主路由器在弱电箱温度也不是很高,散热很好。 传输速度:千兆端口,说实话可以覆盖99的家庭使用,家用足够了。 操作难易:操作简单,有说明书详细讲解,很容易上手。 外形外观:白色简约超薄,上墙很好看,还可以隐藏在电视后面,很美观
我***0
把电源线省略后真的非常方便,极小的主路由器放在网络箱里,大小也都刚刚好!
s***t
安装和设置很简单,并且结合了ap+ac和一般的mesh路由器的优点,还能够上墙,总体来说不错
云***n
就是冲这个路由器的颜值入手的,非常薄,贴在墙上几乎看不到。整体安装也简单,几个路由器和光猫串起来就好了,路由器整体信号也可以。
霍***H
很不错,信号稳定,主要是美观,隔一堵墙信号也可以
【新品】晴天PoE全屋路由
挺好,挺方便,挺可以。一托二,不占地方,
【新品】晴天PoE全屋路由
信号穿透强,安装方便,买得很合适
【需搭配套装】晴天PoE子路由
安装简单,方便,用了一段时间了,用的1+3,家里面网络基本覆盖,网络感觉很好。
不错。
【新品】晴天PoE全屋路由
收到了,还没拆,过几天去新家安装 哈哈哈哈
6***r
安装简单,插上即可自动配对使用。
夜***風
设计美观,安装便捷,实用极强!
易***安
小巧玲珑,很好,母路由1个+子路由2个,速度很快
C***囡
房子长走廊的布局,单靠一个路由器无法全面覆盖。装修时候迂回的布局方式,在新设备下得到精简。 小小的主路由器放到弱电箱中,分别在客厅和书房布置子路由,一根小网线就能兼顾信号和电源。轻便的机身,挂墙式的设计,节省了桌面的空间。 傻瓜式设置,wifi连接主路由后,用手机app输入宽带账号密码即可联网,子路由即插即用,1000兆宽带跑满。 顺带整理了电脑桌和电视柜的走线,整齐舒服~
【已配对】小方糖双支装
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,非常抱歉给您带来困扰了。有线mesh/无线mesh组网可以实现无缝漫游的哦;但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况,如果您有任何需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不管我们的距离有多远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-05 19:01 回复
拿到手体积比想象中小很多,组网非常简单,网速相对于老tp稳定许多,网速上限也有一定提升
O***9
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***V
很不错。国货之光
【已配对】小方糖双支装
京东自营买的产品就是放心5星好评,推荐大家放心购买。
石***卜
信号蛮好的,中兴大牌子。
嘟***菲
包装挺精美的。目路由小小的,放弱电箱占地少。 子路由poe供电,线少就美观很多。很好看。
q***8
奈斯,质量很好、价格也很优惠,后期还会需要还来回购。
n***n
不占地方,信号还好