D***j
很失败的购买经历,连着换了两次还是漏水!光照师傅来了两次就花了一百多,真的觉得苏泊尔这么大个品牌是产品真的不行吗
不锈钢机身+延长线
01a000di3877xf 您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们的电热龙头出厂都是有检测过发出的,如出现漏水情况,可能是水压太大导致泄压塞被冲出造成的,商品发出是有赠送备用泄压塞的,正确安装使用泄压塞就不会漏水了哈,这边看您进线联系过我们,客服也是第一时间帮您处理问题,如果您有任何问题或者建议及时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-06-19 19:08 回复
水龙头是真好 全5星好评
3***g
颜值很高,也非常好用。
【热销推荐】不锈钢机身
京东物流很快第二天就到了师傅很负责,龙头货真价实挺沉的线也很粗!装好后试了下很快就有热水,很满意!以后冬天就不怕没热水用了!
复购,很喜欢
【热销推荐】不锈钢机身
虽然还没来得及安装,看着还不错,希望出热水快,主要为了冬天用,正好618搞活动,就买回来了,希望耐用吧,能用个几年,送货及
【热销推荐】不锈钢机身
还不错,挺好的,相信京东。
【热销推荐】不锈钢机身
商品还没用,应该没问题,给一星差评是因为安装师傅额外收取30元上门费,嫌远您就别上架这服务,合着需要我付路费呗,玩不起就别玩。跟客服理论,给我绕弯子……服务越来越差
【热销推荐】不锈钢机身
01a000di3877xf 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于这个是京东平台提供的安装服务,详情页也是有标注路程加收的费用的 。您联系我们,在线客服也第一时间帮您联系安装平台反馈了师傅的这个行为并进行了跟进,您后期有任何问题及时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-06-18 18:12 回复
w***i
家里的坏了,趁着618换了苏泊尔的,价格实惠,热水器装厨房还是很有必要的,赞👍🏻
m***z
使用一段时间后过来评价,物品质量确实很好,外观也挺好看,热水效率也比较高
啊***卓
宝贝不错,热的足够使用,厨房使用,日常可以了
【热销推荐】不锈钢机身
即热水龙头家里的厨房安装使用了好多年,这个东西真好用,人类伟大的发明之一,一年四季随时打开水龙头都可以用到温水,这真太方便了
来***豚
安装好还没用,希望可以多用一段时间
木***X
收到货质感很好,相信苏泊尔大品牌👍🏻👍🏻👍🏻
【热销推荐】不锈钢机身
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【热销推荐】不锈钢机身
宝贝还不错哦,安装很简单方便
0***p
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【热销推荐】不锈钢机身
大品牌的就是值得信赖,买了差不多半年了,因质量有点瑕疵,给我换了一个新的,今天申请,隔两天就到了,物流快,服务态度一流
【热销推荐】不锈钢机身
师傅上门及时,服务非常好,非常专业,好完美
【热销推荐】不锈钢机身
制作不错,大品牌,信得过。
一***H
这款电热水器很喜欢,随时都可以用热水,外观漂亮用着也很方便,苏伯尔大品牌值得信赖
y***d
商家服务很好,商品出了问题,商家及时给换新,点赞
【热销推荐】不锈钢机身
蛮好用的,喜欢。
小***H
龙头质量挺好的,用着方便
【热销推荐】不锈钢机身
电热水龙头,拆掉旧的换上新的,配件足够且好用,用前先试了漏电保护,好用,先用冷水使用出水正常,通电水量调节水温,小水量升温快,大水量升温慢,自己调节合适质量。好用,先好评了。
青***鱼
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【热销推荐】不锈钢机身
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
【热销推荐】不锈钢机身
已经安装,用了一段时间,非常好用,热水比较快。
【热销推荐】不锈钢机身
质量好,有保证,值得信赖