小***崽
六一儿童节给孩子买的礼物。之前都是买的组装乐高,这次买点靠自己拼的看看孩子的想象力有多好,质量一如既往的好。跟其他的那些牌子区别很大。拼接很顺滑。好评!
乐高®经典创意大号积木盒
小颗粒乐高,适合4岁+有大颗粒经验,在纠结德宝和经典最后选了经典,孩子也表示喜欢小的,已经可以自己看说明书拼了,收纳起来相比大颗粒更考验收纳盒的数量,底板56一个还是有些贵了,很小的一张
白色底板(2022款)
4***轩
儿子很喜欢乐高玩具,六一儿童节了给他买这个玩具,孩子很开心,玩具很好,之前也给他买过很多乐高,到货了就打开,开始自己拼了。
乐高®经典创意大号积木盒
六一送给小侄子的礼物,小朋友非常喜欢 正品验证:是正品 做工质感:材质摸起来、拼装手感非常好
1***L
就是喜欢这么大的底板,满意
灰色底板
1***L
自从买了这个,女儿没日没夜的,起床就拼 服了
我***大
给小孩买的配件,旗舰店买的应该是正品的,那这乐高的东西肯定就没啥问题了,整体都比较好啊,小孩跟其他的拼凑在一起玩儿,小朋友挺喜欢的
儿子喜欢
乐高®经典创意大号积木盒
很大一盒,儿童节很划算
2***g
真是佩服京东的发货速度和货仓的准备充足,以及预先精准判断,知道儿童节的礼品必须要在6月1号前务必送到。赞赞赞!包装也不错,没有损坏!
2***k
乐高一直是小朋友们的最爱,这次买了主要是六一儿童节到了,买给亲戚家小朋友的儿童节礼物。东西很不错,包装很好,有质感,还送了书,京东物流也十分给力。
缤纷创意积木盒
挺不错的一直在拼拼拼!!!!!!!!!!!!!!!!!
迷***a
新款新款. 乐高真的好! 品牌让人放心. 质感特别好! 开发小孩无限创造力!
幸***J
很喜欢这款乐高积木箱,里面有各种型号的积木,孩子可以玩的很开心,收纳箱很实用,颜色清新,没有异味,京东平台购买价格很优惠,物流快非常满意
采***菇
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意超出预期,质量很好,做工精细,满意想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
B***s
质量很好,很适合小朋友自己拼来完
傲***儿
一收到就迫不及待地打开了,买来给4岁女宝的儿童节礼物,爱不释手!包装很精美,每个小方块材质很好!创造性很强,很适合小朋友玩!
乐高®经典创意大号积木盒
偷偷给女儿准备的生日礼物,刚好女儿上了乐高班,她很喜欢这种类型的玩具,希望她玩的开心。
j***C
买给小侄子的六一儿童节礼物,应该没问题,益智玩具,希望能给小朋友的成长带来快乐。买给小侄子的六一儿童节礼物,应该没问题,益智玩具,希望能给小朋友的成长带来快乐。
乐高®经典创意大号积木盒
经典款,孩子喜欢,就是没有包装袋,送人有点麻烦
淘***儿
看着不错,小朋友说挺喜欢的,还没玩。
乐高®经典创意大号积木盒
乐高积木娃很喜欢,一直使用中。
清***夕
积木很精致,颜色很正,精美。包装盒也很精致。就是不是很结实的塑料,做工还是很不错的,毕竟价格放在那里,不便宜的。胜在质量好,拼的东西也好看逼真。
一直想买,这次趁618马上入手,大人小朋友都喜欢玩
乐高®经典创意大号积木盒
非常好,娃十分喜欢。
猞***y
送朋友买的,乐高现在去小朋友都挺喜欢,所以挑选了这款 外形外观:大小送人挺合适的 产品包装:不错,包装颜色,京东物流也很快 做工质感:很好,小朋友拿到手就玩起来了,很喜欢
乐高®经典创意大号积木盒
小家伙现在五岁,非常喜欢拼可高了,看到京东有好价,毫不犹豫买下这款,看动画片都变少了,喜欢拼很多东西,简直太喜欢了。我觉得这款必买!
乐高®经典创意大号积木盒
还可以,孩子喜欢玩的
5***糕
稍微贵了点,但确实很需要
绿色底板