商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
现在疫情,成了所有商家的一切理由,那么好可惜,东西丢了物流没了,不退款,联系不到任何人,所以京东一切都是差评
颜  色:
乐高®经典创意大号积木盒
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2023-01-05 09:20 回复
j***t
心  得:
真的很小,这个价格有点坑
颜  色:
蓝色底板
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!乐高的产品不是以颗粒多少或是商品大小来衡量产品的价值,每款商品主题不同,设计理念也不同,每款都很有收藏价值哦!乐高玩具还可以拼搭出无限可能哦!购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2023-01-03 09:08 回复
R***E
心  得:
太小了,大号都那么小,不值这个价
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!您购买的是乐高标准颗粒的产品,标准颗粒更加易于孩子开发动手能力,有助于孩子创造力的增加;我们的产品是让宝宝在不同的年龄段接受适度困难挑战,培养孩子动手,动脑,在反复的拼搭中培养耐心哦~宝宝可以在家长的陪同下一起完成拼搭,这样也可以有亲密的亲子互动哦~如果您在拼搭过程中有任何问题可以及时反馈我们在线客服~谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2022-12-10 11:03 回复
透***明
心  得:
好不错,就是太薄了吧,已经挺贵的了,节约成本也不能这样吧,太薄了手感比较差
颜  色:
白色底板(2022款)
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2022-11-01 17:54 回复
u***d
心  得:
乐高零配件不齐 要补发真麻烦!
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2022-10-24 13:16 回复
J***g
心  得:
都有两个袋子是打开了的,小零件里面散着在
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 乐高产品内并非所有颗粒都被袋子包装的,一些大颗,异形的颗粒都是散装,这种是正常的哦
2022-08-15 09:29 回复
j***0
心  得:
质量可以,价格贵啊,一个底板40大洋
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!乐高的产品不是以颗粒多少或是商品大小来衡量产品的价值,每款商品主题不同,设计理念也不同,每款都很有收藏价值哦!乐高玩具还可以拼搭出无限可能哦!购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2022-08-07 12:11 回复
4***Y
心  得:
很软的很薄,在朋友家看到大颗粒的底板,是那种很厚的,不知道这个是不是正品,真的是太软了,又薄,感觉好容易坏一样,还这么贵,下次去实体店看看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色底板(2022新款)
2022-07-31 14:50 回复
j***a
心  得:
大号也觉得很小,不过娃娃很喜欢
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!您购买的是乐高标准颗粒的产品,标准颗粒更加易于孩子开发动手能力,有助于孩子创造力的增加;我们的产品是让宝宝在不同的年龄段接受适度困难挑战,培养孩子动手,动脑,在反复的拼搭中培养耐心哦~宝宝可以在家长的陪同下一起完成拼搭,这样也可以有亲密的亲子互动哦~如果您在拼搭过程中有任何问题可以及时反馈我们在线客服~谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2022-07-18 11:18 回复
A***y
心  得:
东西一般,一袋子里面的东西都不全。
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,如果产品出现问题,麻烦您于工作日9:00-下午17:00之前直接拨打我们的官方热线400-881-0252,我们的售后人员会帮您处理的哦~
2022-07-18 11:09 回复
PLUS会员
心  得:
孩子喜欢拼积木,乐高的质量好,好拼好拆不费手
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2022-06-29 09:00 回复
京***3
心  得:
买了九盒乐高,就这一盒包装太脏了。
颜  色:
乐高®经典创意小号积木盒
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2022-06-24 18:02 回复
j***j
心  得:
比想象中小太多了
颜  色:
2022-06-23 09:48 回复
j***c
心  得:
太小
颜  色:
2022-06-14 09:14 回复
3***1
心  得:
比想象中还小,不值这个价
颜  色:
2022-06-06 09:55 回复
u***5
心  得:
薄,软,和原来买的一整盒积木自带的板子不一样。客服说是正品,但确实不一样,因厚度不同,也不能和原来的拼在一起
颜  色:
蓝色底板(2022新款)
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!我们店铺的产品都是乐高官方直接供货的,您可以放心选购!您也可以通过乐高官方热线4008810252确认我们的产品真伪,您在我们这里购买的产品都是有官方保障的!感谢您对LEGO的支持~
2022-06-06 09:56 回复
a***s
心  得:
性价比不高,对应的app根本扫不出来这款
颜  色:
2022-06-01 15:54 回复
j***q
心  得:
性价比不高,偏贵
颜  色:
2022-04-27 09:04 回复
j***3
心  得:
质量还可以,内部玩具太少了,是进口的东西吗?有种像一个鸡蛋卖到*元的感觉。
颜  色:
2022-04-13 11:39 回复
丰***朗
心  得:
这积木被吹的有点玄乎了,相当一般的玩具,没啥性价比。
颜  色:
2022-03-25 13:53 回复
j***y
心  得:
盒子是纸盒子,也没有分区。
颜  色:
2022-03-22 14:45 回复
j***e
心  得:
好小,没有*块
颜  色:
2022-03-06 09:38 回复
7***1
心  得:
新的大号创意盒跟以前的完全没法比,花里胡哨,积木量甚至比不上原来的中号10673
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-02-22 09:48 回复
j***k
心  得:
目前打开拼装,照相机,尤其挖机的组装零件都缺少,图三的步骤3几个零件都没有,挖斗也缺,,其他颜色所有包装零件都找了也找不到,挖掘机轮胎数量和说明书也对不起来,包装袋只有2个。小朋友实在玩不下去。怀疑是不是东西没放全。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2022-02-21 09:21 回复
j***b
心  得:
大品牌是没有错,但是质量不行。
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,如果产品出现问题,麻烦您于工作日9:00-下午17:00之前直接拨打我们的官方热线400-881-0252,我们的售后人员会帮您处理的哦~
2022-02-16 17:32 回复
非***0
心  得:
颗粒确实有点小!!眼神不好比较费劲,没有收纳盒,小颗粒很容易丢
颜  色:
2022-02-10 11:42 回复
w***n
心  得:
乐高数量太少了
颜  色:
2022-02-07 17:02 回复
d***4
心  得:
打开快递里面的纸包装就撕开了一大条,我买这个是给孩子做生日礼物,孩子收到会不会开心不知道,但家长一看到这么破的包装肯定不会高兴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2022-02-07 17:00 回复
3***7
心  得:
包装上的码扫了之后没有任何信息,没想到京东自营店也经营假东西,有点颠覆认知
颜  色:
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!我们店铺的产品都是乐高官方直接供货的,您可以放心选购!您也可以通过乐高官方热线4008810252确认我们的产品真伪,您在我们这里购买的产品都是有官方保障的!感谢您对LEGO的支持~
2022-01-18 15:03 回复
j***w
心  得:
不值这个价,小的很,拼起来太费劲,
颜  色:
2022-01-10 13:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准