送给好朋友家的孩子的没看到实物,但是朋友说很好看很舒服,孩子特别喜欢,现在特别喜欢鸿星尔克的衣服鞋子,孩子的鞋子也是买的这个牌子的
瞬***g
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦,布料清凉,夏天穿很好,很舒服,容易干。还会再来的。买吧,不会后悔的哦!全五分。
天青蓝
挺好的,颜色亮丽,送人去
茜***薇
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
罗***1
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
h***n
天青蓝
买了两套衣服,收到货就试穿了一下,外观时尚,设计简洁大方,既体现了运动装的实用性,又不失时尚感,颜色搭配也很醒目,给人一种充满活力的感觉。
挪***3
穿起来舒服
F***1
材质冰冰凉凉特别柔软舒服,速干透气适合运动穿着。颜色搭配非常清新,穿上去阳光帅气。大小尺码合适,孩子喜欢稍大一些的。买大一号宽松舒适
天青蓝
做工好,质量好,使用方便!
疯***购
面料丝滑舒适,柔软度挺好的,身高165厘米体重51公斤,大小合适,儿子挺喜欢💕,带花色,耐脏一些,总体来说还是不错滴,物流配送有些慢,如果提高一下物流的效率,应该更合适一些吧这,哈哈😄哈哈哈哈
M***P
衣服收到质量很好大小合适
天青蓝
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
天青蓝
不是棉的,颜色挺好看,
j***。
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一件儿童速干短袖,并在我家孩子身上试了一下。总体来说,这是一款非常值得推荐的产品。 首先,我要强调的是,这款儿童速干短袖的质量非常好。
C***王
不错不错,很不错,小朋友喜欢。
波***y
夏天买给小孩子穿,方便运动,更换衣服也快。
波***y
夏天买给小孩子穿,方便运动,流汗更换衣服快。
天青蓝
衣服还可以,小孩比较喜欢
u***x
质量很好,版型漂亮!
z***e
这套衣服套装的设计非常时尚,穿起来特别显瘦。材质很透气,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。剪裁非常得体,每一处细节都处理得很好,整体给人一种高端大气的观感。性价比也相当高,绝对是值得购买的好物!
以***k
布料超级舒服,很适合宝宝穿呢,颜色也很好看,买来给宝宝跑步穿的,超级透气
D***1
衣服穿了蛮舒服的不错
i***0
衣服是儿子想要的面料,舒适柔软,又是速干,主要还花色好看,想给小宝买一件,可惜没得小码子,性价比绝衣服是儿子想要的面料,舒适柔软,又是速干,主要还花色好看,想给小宝买一件,可惜没得小码子,性价比绝绝子
仅***流
天青蓝
质量过关,衣服颜色很漂亮,准备再入手一个。
黎***3
多次购买这个品牌,价格很优惠,衣服质感很好,是速干面料的,很柔软很舒适,大小合适,送货快,颜色好看
嗨***_
冰丝t恤衫用的是冰丝面料,这属于一种混合面料,是锦纶、氨纶混纺面料,这种纤维的吸湿性、透气性好,而且垂感也很好。冰丝又被称之为人造丝,使用棉短绒、木材作为原料优化处理来的。冰丝的含湿率比较符合人体皮肤的生理要求,光滑、凉爽、透气、防静电、防紫外线、颜色绚丽。冰丝一般是以长丝纺织品出现,有下垂感,而且很滑,把冰丝用于制作夏季的衣服,冰丝的T恤在夏季非常受欢迎。