r***1
华硕出品的TUFBE6500 Wi-Fi7路由器,通过华硕app安装调试方便,信号稳定,还有三年的质保让人很放心。
R***X
买新不买旧,直接上WIFI7算了,总的说还可以吧,外观设计满意,就是灯放在上面就好了.价格比同类产品稍贵.
b***3
质量很好,目前没有发现明显的断流,每天都有稳定信号,玩游戏方面比之前用的wife6延迟有所降低,设置也简单,放在离信号源近的地方就可以一键组网,我主要用来mesh。发货也很快第二天就到了
丶***者
物流挺快的 活动期间隔天就到了 快递小哥也送货上门 华硕路由器还是不错的 就是价格不便宜 性价比不高 wifi7目前国内还用不到 其他对比自己用的wifi5路由器还是有差别的 能感知到 做工不错
百***台
华硕的路由器值得信赖,之前的华硕ac88u用了很久感觉还不错,这次跟风升级成wifi7也是选择的华硕,华硕的一些软件功能还是很强悍的,信号也是非常的稳定
d***道
挺不错的,2.5G速率的以太网端口,对我正合适,相当不错,跑满我家的千兆,性价比可以。
少***滴
非常好,外观很好
当***来
买了这个和之前的,组一个无线mesh,然后内存更大了达到了1g,支持双线路
看***好
安装还是比较简单的,已安装好,稳定性还要再试一下。不过华硕这个牌子应该不会差。之前买过tuf ax3000,现在正好组个aimesh,感觉还不错。
j***A
【TUF小旋风ProWiFi7】全2.5G口
外观和性状都挺好的,唯一不足的是电脑每次刚开机,都要连接好久才能连接上。之前的路由器都不会。唯一的缺点就是这个哈哈哈哈哈哈哈,不过还能接受
笨***8
这款路由器外形太炫酷了,摆在家里很拉风,网速也很快,信号满格,玩游戏体验满分,赞
悲***角
信号还可以,穿墙效果目前也可。比原来用的那个华硕的好些。自己安装也比较快捷。
j***V
效果真的很棒,性能稳定可靠,外观精致且做工精细,性价比超高,使用感觉超级舒服,非常满意。
刘***噜
比预料的要大的多,速度快,网络稳定,但是穿墙效果没有想象中好,65 平米的房子,隔三到承重墙就不行了,还是需要小路由,总体还不错
【TUF小旋风ProWiFi7】全2.5G口
ROG手机小助理 萌主,感谢您选择华硕(ASUS)TUF小旋风Pro WiFi7电竞路由器,并分享您的使用体验。我们很高兴您认为路由器的网速快,网络稳定。由于无线信号的传播受到多种因素的影响,包括墙体材质、厚度、以及路由器的摆放位置等,这可能会导致信号衰减。为了改善这一问题,我们建议您尝试将路由器摆放在更加开放、空旷的位置,并尽量减少与路由器之间的障碍物。如果您需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-23 15:12 回复
r***丶
这一代小旋风设计非常好看,和旧的路由器组有线mesh可以做到全屋wifi覆盖
1***h
这台路由器颜值高,性能强,全2.5g网口解决了电脑和nas的连接需求,wifi7信号提供了充足的带宽和设备连接能力,可以让我的手机跑满2882mpbs的速率,提供的lot wifi网络可以用来连接智能家居设备。另外又买了一个华硕灵耀魔方pro组成mesh网络,实现全屋wifi覆盖。
万***宫
相较于之前的 TUF小旋风 改进还是蛮大的,外观也帅气,WiFi7用处不多,但是用在quest3和电脑串联上用处还是略有提高,个人感觉不错
C***8
商品物超所值,包装扎实,材质非常好,手感舒适,质量上剩,功能非常实用,商品的质量非常有保障,描述真实,价格也很实惠,体验很愉快。
天***及
刚装上去,用手机设置,挺方便的,外观设计确实不错,非常好看。至于信号稳不稳定就要看后面陆续体验吧。那个APP挺好用的,可设置不少东西。
【TUF小旋风】2.5G口满速传输
虽然安装有点复杂,网速快看电视再也不卡了
【TUF小旋风WiFi7】四核2.0强芯
信号不错,非常的稳定,设置也很简单,不错
v***f
我对华硕小旋风路由器非常满意。它的性能强劲,能够提供稳定快速的网络连接,让我在家中畅享无缝的上网体验。路由器的信号覆盖范围广泛,能够满足我整个家庭的网络需求。设置简单,管理界面友好,让我轻松进行网络设置和管理。同时,路由器还支持智能家居设备的连接,为我的智能家居提供了强有力的支持。总体来说,华硕小旋风路由器是一款性能出色、易用便捷的顶级产品
[TUF小旋风Pro】三大升级
g***y
一直用华硕路由,之前的AC68U服役太久了。618看到这款新的WIFI7路由,果断买来试试。信号一贯很好,建议设置澳大利亚模式,5G WIFI信道手动设置在48信道,家里套内面积约120㎡可以全屋5G WIFI覆盖,然后设置每天凌晨自动重启一次,用了10多天没发现有断流情况,推荐可以入手。
【TUF小旋风ProWiFi7】全2.5G口
外形外观:外观辨识度非常高,整体像无人机 传输速度:四个2.5G一个usb3.0满足数据传输需 稳定性:运行稳定无需过多关注 其他特色:支持LOT网络
【TUF小旋风ProWiFi7】全2.5G口
一次很好的购物体验,实物与描述的一样,质量相当好,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!!
2***p
稳定性:不错 穿墙效果:很好 操作难易:简单 华硕路由器用了几代了,这次wifi7系列出来后就打算把mesh节点都更换一下。 小旋风pro的体型和端口都很适合作为节点机使用,体型不大信号足够强。尤其面板灯是向下的不明显,很适合放在卧室这种声光敏感的地方。 配置简单用了几天毫无问题推荐购买。
小***y
第一次买华硕的路由器,期待值拉满!全2.5G口的WiFi7直接起飞,准备下个月拿回家里挂着,不知道能不能覆盖一二楼,不行就再加一个。
J***姐
很满意的一次购物,商家服务好,货品质量也非常好,发货神速,物流也很给力,商品收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。