j***ゾ
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很流畅。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。很赞很赞
h***s
从小米9换到了turbo3,瞬间解决续航痛点,性能完全够用了,系统整体流畅,当然局部还待优化,摄像头效果不错,高倍也能拍清楚,满意
j***ゾ
外形外观:外观很漂亮,很多产品都是小米,一直没有让人失误 屏幕音效:音效很好,很强大 拍照效果:拍照相术很高,拍出来很清晰 运行速度:运行很快, 待机时间:待机时间超长 其他特色:性价比很高,价格不贵
品***先
算是米粉了,之前用的红米质量还可以
X***炳
价格掉得太快了,只是工作机,~、电话只能说够用
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-14 11:17 回复
程***姐
飄***悠
618了,趁着618便宜,嗯给自己换个手机,之前的手机用了6年了也是小米的是小米吧,嗯,虽然用着还没什么问题,但是128的内存已经不够用了,所以这次索性换了一个1t的内存,再用5年吧
青***绣
现在手机好像带电都用不久,早上9点出门到下午6点,手机就没电了。手机整体还挺好。满意。
j***蚁
惊艳,没有其他可以描述了,哈哈!
电池不好用,5 个小时就没电了
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。建议您有效备份数据后将手机系统升级至最新版。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给更好的使用体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-14 10:28 回复
D***b
颜值超高的一款手机,这个价位给孩子买应该是很值得推荐的。操作系统的****功能越来越先进,当天就用上了。
白色
12GB+256GB
看这个包装简直就高大上了有木有。家里父母都是用的小米手机,好多年了,品质可靠,性价比高。国产手机我只用过某为和小米,某为用了一款之后成功粉转黑了,哈哈,小米是属于路转粉。
12GB+256GB
商品用起来感觉还流畅,毕竟是新机嘛,用一段时间再看看好不好用。就是这个以旧换新不好,网上估的价和实际收的价差太大。
白色
12GB+256GB
第二个了,这是帮朋友买的,还不错,屏幕效果很好,就是摄像头不太高档,有得有失吧处理器👍🏻
6***a
手机性价比高,性能也很好!一
世***良
性价比高,送给小孩高中毕业礼物,家里手机都是小米,系统,操控,界面,都非常熟悉了,所以一直选择小米
王***地
很不错。。。时间长了,也会热
无***-
目前使用挺好的,没发现问题
12GB+256GB
到手就用了。感觉很好。满意。
花***华
严丝合缝缝,手感也不错,就和摸在了原屏上一样,颜色也好好看呐!防指纹的效果不错,确实有疏水疏油图层,最喜欢的是这款的防偷窥的效果,侧面看是模糊和黑的
勇***3
n***w
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***-
给爸爸买的,快递很快
12GB+256GB
打个王者都掉帧,画面模糊,
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的现象建议您:1. 运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏。2. 在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;3. 注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。建议在空调房等适宜温度环境内运行游戏。若追求极致的游戏体验,建议搭配散热背夹使用。4. 建议您酌情调整游戏画质设置。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-14 08:50 回复
哈***7
硬件很不错,但是软件层面为了拉开差距有所阉割
12GB+256GB
很好用,带电时间长了,内存比较大,新机还是好用,不知道用一段时间会不会速度慢
16GB+512GB
用起来挺好用的,这个价位的手机可以说是非常好了。
c***z
手感非常丝滑 流畅 买东西还是京东
12GB+256GB
东西东西非常好,非常新。这是质保书,大家可以看一下。
16GB+1TB
看到个差评,真是又气又想笑,看评论区回复让他看医生,我就放心了……,插卡地方设计很好,卡放里一个小尖端帮忙固定卡,很稳,不会脱落,还有此面朝屏的提示,设计很好。 其实吧,我相公是米粉,我因为想买紫色的,考虑一加那款3V还是啥来着,但是我问我相公,他说你别问我,问我就是小米…… 挺好的,冰钛当时看着就挺高档,以为自带的是透明的手机壳,结果到货带的手机壳质感也很好,颜色也高级,很喜欢。 我相公用手机就总摔,他好像一年得换部小米,我之前用note7pro,一用很多年,质量很好,不需要售后,最近是电池不行了,鼓的后盖开胶了,也该换手机了,挺喜欢的。