t***a
t***a
好玩,车子灵活,遥控准确
[超值推荐]可发射遥控车+15万弹
朱***丶
宝宝很喜欢玩,这个价格真的很便宜!做工方便也特别好,有一点小问题客服也很快解决了!支持京东真的特别好!!
(脉冲灯光水弹)灯光可变色24万弹
小孩子非常喜欢,质量不错。。。。。。
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
这个质量很好,很有质感,电池能玩半个小时左右
(脉冲灯光水弹)灯光可变色24万弹
京东购物体验真的太棒了!从下单到收货,每一步都如此顺畅。产品质量上乘,包装也严实,完全超出我的预期。万能收货评价语就是:京东,你值得信赖!每次购物都让我感到满意,继续加油哦!
a***g
发货快,质量好,价格优,非常满意,618给力!
(遥控发射)可双模式+送15万弹
演***家
物流发的京东快递,发货迅速,到货速度飞快,基本不是当日达就是次日达,包装时好时坏吧,有时候很厚实,有时候很简单,总的来说京东的物流很不错,服务也很好,强烈推荐在京东购物,简直就是物美价廉,物超所值!!!很好!!!
演***家
物流发的京东快递,发货迅速,到货速度飞快,基本不是当日达就是次日达,包装时好时坏吧,有时候很厚实,有时候很简单,总的来说京东的物流很不错,服务也很好,强烈推荐在京东购物,简直就是物美价廉,物超所值!!!玩具很好玩,小朋友非常喜欢!!!
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
送给小朋友的儿童节礼物,孩子很喜欢。
h***t
给侄儿子买的,高高兴兴去玩,结果飞到什么地方找不到了,遥控也找不到了
[超值推荐]可发射遥控车+15万弹
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,商品发货都是配件齐全的哦,如配件不慎丢失,可联系在线客服单独购买哦。我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 22:59 回复
孩子喜欢!爱不释手!
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
超人大变身,六一儿童节的礼物,小男孩喜欢
欧***6
汽车儿子很喜欢,已经玩了好几天了,性价比很高的,遥控器也挺好用,3岁宝宝使用完全没问题,送的水弹也很多,京东速度也很快,一直信赖京东
鲑***5
买来送给朋友小孩生日,很喜欢,大气
j***果
同事孩子非常喜欢,在小区玩了很久,变形是有音效的,跑动起来也很流畅,就是如果能再设计多几种或者一种变形方式就更好了
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
遥控车小朋友很喜欢玩,做活动买的很划算。晚上在小区玩还自带灯光很拉风
Y***1
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
-***-
物流运输很快隔天就到了,正好是送给侄子的有精美的包装盒,操作简单,车子质感好,质量不错还送了电池,性价比高,更是重要的是小朋友很喜欢。
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
宝贝好喜欢玩、特别是感应功能强大
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂橙
杨***天
玩具质量不错,回来就能玩。有一块儿电池里面接头不好,店家补发一个,家里上幼儿园的小#非常喜欢,饭吃一半接着玩他的遥控挖掘机
合金14通道(投影冒烟)双控双电版
好玩,遥控信号好。打开自己先玩了半天哈哈。玩具质量好耐撞耐摔,就是撞击点有点小,一般撞不出小人。可以买来玩玩,也可以跟小朋友一起玩,好好好好好好好哈哈哈哈
【礼盒2件套装】对战碰碰卡丁车
叁***9
特别好,物美价廉,家里大人孩子都喜欢,孩子有兴趣,手机玩的少了,,想入手的朋友,可以闭眼入,赶上活动非常划算,极力推荐!
(脉冲灯光水弹)灯光可变色24万弹
收到货孩子很开心很喜欢,质量做工精致,包装的也不错,赞
糖***阳
我对这次购买的商品感到非常满意。卖家的服务态度超级好,回复问题很及时,并且细致耐心地为我解决了所有的疑虑。
J***谙
京东送货就是很快,生活百货现在都是选择京东。 这款产品也很好,适合家用,外形也非常不错,用着也合适,推荐推荐,京东保价也很有保障!
松***很
孩子很喜欢
(高清摄像)大礼盒+送24万弹-白
正品验证:宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
手柄电池(赠品已送勿拍)
外形外观:质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
J***谙
京东送货就是很快,生活百货现在都是选择京东。这款产品也很好,适合家用,外形也非常不错,老人用着也合适,推荐推荐,京东保价也很有保障!