配***了
这个车子是送给小孩的六一儿童节礼物,小孩非常喜欢
配***了
这个车子是送给小孩的六一儿童节礼物,小孩拿到手非常喜欢,一有时间就拿出来玩,车子非常灵活,也很结实,京东购物有保障,免费上门退货,不错
海***0
包装不甚好,拿到的时候都已经压扁了还变形了本来想退的,奈何时间来不及了……小朋友买来送人的礼物,没宣传的那样好………………………
宗***5
使用体验:我非常喜欢这款产品,它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了#常的需求。优点:产品的用户界面友好,功能强大且高效。它的稳定性和性能也非常出色,让我在使用过程中感到非常流畅。总体评价:总的来说,这是一款非常出色的产品,我强烈推荐给需要的用户。希望开发者能够继续保持这种高质量的产品输出。
全新挖掘机-12通道【升级合金】
1***d
j***K
买了个,玩了一段时间,有点故障。与客服沟通后,直接换新的了,孩子挺喜欢的!👍👍👍
无***示
送给小朋友的儿童节礼物,很喜欢,说很好玩嗯
o***e
六一买来送朋友家孩子的 收到货后 直接送人了 没来得及打开看看 没法拍实物图 不知道用🉐️好不好 习惯性先好评一个吧 希望小朋友喜欢
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
宝贝质量很好 小家伙爱不释手呢。特别喜欢玩哦
一***z
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
好,很好。。。。。。。
[超值推荐]可发射遥控车+15万弹
F***D
这玩具真好玩,还可以变身,孩子收到货很喜欢
Y***1
手柄电池(赠品已送勿拍)
l***a
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
(脉冲灯光水弹)灯光可变色24万弹
大***7
送给朋友家孩子的,反正是挺开心的
予***芷
小朋友6.1儿童节的礼物,配合打枪战,类似无人机一样,现在是无人遥控坦克,这种玩具遥控起来非常简单、灵活,加进水弹更有意思。小朋友玩的很开心
8***z
送给小朋友的生日礼物,很开心,孩子很喜欢,就是电池和车车是分开快递的,差点忘给别人了
自***l
索迪(SODI)品牌的5号电池,作为遥控汽车遥控器的电源,确实被很多用户评价为“好用”。以下是关于索迪5号电池的一些特点和评价: 品质可靠:索迪电池通常采用高品质的材料和先进的生产工艺,确保电池的稳定性和持久性。这意味着用户可以放心使用,而不用担心电池在使用过程中出现性能下降或损坏的问题。 电量充足:5号电池作为常用的干电池,索迪品牌通常能够提供足够的电量,满足遥控汽车等设备的正常使用需求。无论是长时间使用还是偶尔使用,都能保持稳定的电量输出。 安全性高:索迪电池在设计和生产过程中注重安全性,采用多重保护措施,确保用户在使用过程中不会发生安全事故。此外,电池还具有防漏液、防短路等特性,进一步提高了使用的安全性。 环保节能:索迪电池注重环保和节能,采用环保材料和可回收设计,减少了对环境的污染。同时,电池也具有较长的使用寿命,减少了更换电池的频率,从而降低了用户的使用成本。 总的来说,索迪品牌的5号电池作为遥控汽车遥控器的电源,具有品质可靠、电量充足、安全性高和环保节能等优点。因此,用户在使用过程中可以获得良好的体验,并且可以放心使用。当然,用户在购买电池时也可以根据自己的需求和预算进行选择。
手柄电池(赠品已送勿拍)
一***-
小孩特别喜欢 质量很好
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
质感不错,可以变形,挺好的。
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
买了送人的,朋友的孩子非常喜欢,爱不释手
[超值推荐]可发射遥控车+15万弹
婧***了
宝贝儿收到了,物流很快,到家就迫不及待的打开了,孩子喜欢
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
玩具很好,孩子很喜欢,作为儿童节礼物!
合金14通道(投影冒烟)双控双电版
临时随意下单的一个订单,收到货简直超出预期太多太多太多太多太多太多!!!!产品很满意!!质量很好!客服态度很好!!回复速度很快!!!!!
双遥控[泡泡+水弹头/可替换炮台]
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 老客户 儿子很喜欢 很赞
(手提礼盒)单遥控+2电池+24万弹
m***i
非常快!非常的稳。孩子太喜欢了。
高速四驱皮卡(长续航)紫手提礼盒
我***脚
外观造型霸气,质感很棒,小朋友玩起来也好操作
小***l