差了十万八千里规格不符合,我也是醉了
Redmi G Pro/G 2024/23/22
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,这种情况可能是QC检测失当,还请您联系我们的客服补发张新的,在此给您诚挚的道歉,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-04-22 09:13 回复
宜***恒
性能强劲,价格实惠,送货速度快
迷***1
堡***豆
非常合适,不错
RedmiBook Pro14 2024 非锐龙版
小了就是小了,不写清楚,
小米Redmi Book 14 24/23款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的均为硅胶超薄材料,可以水洗清洁的的,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-11 22:06 回复
3***i
这个保护膜还可以贴上,正好一点儿也不差。
不用多说 自己看吧 巨丑 而且一按咔咔响 劣质塑料的感觉
Xiaomi Book Pro14触屏版2022款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,柔软耐用,自动贴合吸附,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,可以水洗清洁的的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-09 11:57 回复
踏***_
键盘膜是24款的,屏幕膜给个22款是几个意思,高度差了五毫米
RedmiBook Pro16 2024
RedmiBook Pro14 2024 非锐龙版
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-04-07 20:44 回复
质量很好,自己花了很长时间才贴好。
小米Redmi Book 14 24/23款
客服很有耐心,产品贴合度高,棒
小米Redmi Book 14 24/23款
粘灰,真的逼死强迫症,不想键盘缝缝里进灰看着难受,现在…
小米Redmi Book 14 24/23款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,柔软耐用,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,可以水洗清洁的的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-02 22:49 回复
亿***技
这个物所超值,贴起来很方便,没有想象中的那么难,按照说明一步一步一步的进行,就贴上了,整体的透光度啊,也是很不错的,点赞! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
小米RedmiBook 15E 2023
给***吃
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。十分的贴合
京***名
哇家人们,今天一定要给大家分享一下我最近发现的好东西——笔记本钢化膜!这款钢化膜真的是绝绝子,让我惊艳不已! 首先,让我们来看看它的外观。笔记本钢化膜简洁大方,设计感十足,贴在你的笔记本上,不仅能保护你的屏幕,还能让你的笔记本看起来更加时尚大气。 接下来,我们来聊聊它的优点。这款笔记本钢化膜采用了先进的材质和技术,能够有效地保护你的笔记本屏幕,即使你不小心摔了一下,也不用担心屏幕会受损。而且,它的贴合度非常高,几乎不会有气泡出现,让你的笔记本屏幕看起来更加清晰,使用起来更加舒适。 家人们,我真的要强烈推荐这款笔记本钢化膜给全世界的笔记本用户们!答应我一定要试试吗?相信我,用了这款钢化膜后,你一定会觉得之前的笔记本屏幕都是“踩雷”的存在! 当然,也有可能会有一些小缺点,但请相信我,这款笔记本钢化膜的优点绝对是远大于缺点的!所以,家人们,不要错过这个机会,赶快行动起来,给你的笔记本贴上这款钢化膜吧!💪🔌🏃‍♀️🏃‍♂️
小米Redmi Book 14 24/23款
产品好用,贴膜简单容易操作,键盘保护膜好用
小米Redmi Book 14 24/23款
头一次见甩锅给顾客的。 你们自己没写清楚,怪顾客买错了,牛批! 群众的眼睛是雪亮的,大家自己看吧。 京东的服务,还是非常给力的!一如既往!赞!
RedmiBook Pro14 2024
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,锐龙版和酷睿版二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-29 09:09 回复
啼***-
物流非常快,太爽了,产品还是挺好的,买来马上就安排上了,不错
爱***猫
非常合适。。。。。。
知***健
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
气***运
膜真不好贴,贴花了,凑活用吧! 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
RedmiBook Pro14 2024
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-26 11:55 回复
质量很好,出了了点小问题,客服很耐心的解答了!
RedmiBook Pro16 2024
w****
一般般吧,凑合用吧。
Redmi Book16 2024
键盘膜很满意贴合很好手感好防水防尘!
Redmi Book16 2024
还不错。第一次买错了。客服给解释了又重新买了一次
j***沧
大小合适,总体来说不错,京东的物流那肯定也没得说
小米Redmi Book 14 24/23款
商家服务态度很不好,但是京东官方很给力,给了惩罚!但是官方给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
Redmi Book16 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您的意见我们会采纳,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-23 14:39 回复
一***贝
贴合度好,易贴,膜度