到货速度很快,客服还有耐心,依照客服发的视频教程安装很顺利,试骑了一下,还不错,减震很稳,下坡的时候刹车也是即刹即停,碟刹的优势体现出来了,这个价位很高的性价比
铝合金版-进口级电芯-助力400km
今天第一天骑,到货之后完全自己安装的,安装还是没有多大难度,车子的动力可以对我这种不喜欢骑太快的人来说,很方便,客服说能解限速能到30多,我个人觉得没多大必要,骑了半天体验下来还是很舒服的,减震也很稳,颜值在线很适合年轻人
顶配版-进口级电芯-助力200km
电动车骑了一天,带电还可以,跑的也很快,刹车特别灵,上下班骑着也很方便,
顶配版-进口级电芯-助力300km
0***贝
很小巧的一辆车,**上牌也很顺利哈,车子大小挺合适的放家里不占位置,骑起来舒适感可以,上手没啥难度家里小朋友也能轻松驾驭,这个外观也是很受人喜欢,挺不错的
顶配版-进口级电芯-助力300km
抬***暖
铝合金版-进口级电芯-助力500km
第一次网上买电动车很担心安装问题,本来想给师傅安装的,问了客服了解了一下安装流程,觉得挺简单的,到货之后自己安装确实是比较方便,大致的零部件都是已经安装好了的,骑行试了一天,感觉挺好的,续航能力还没有试,试了之后最追加。 骑行给我的体验还是很高分,动力足够利车也灵械。
顶配版-进口级电芯-助力350km
伤***酷
安装很简单 小车轻巧方便,车子也是能调节座椅这些,对于女生来说也挺友好的,上下班通勤很不错的选择
高配版-进口级电芯-助力500km
骑了两天,没有发现什么问题。原本还担心小车的马力不足,但路上的几个上坡都没有困难,电池挺耐用的骑了5公里还没掉第一个电
高配版-进口级电芯-助力110km
装好自己直接试骑了一圈感觉还行,减震都有起作用,只要是要把坐垫和把手调整到合适自己的高度才有效果。安装方面到手就能组装,基本都是安装好的,送的安装工具非常方便,几乎不需要什么费力就搞定了。
顶配版-进口级电芯-助力350km
子***i
包裹送到的时候外观非常完整,组装也非常简单,自带的万能工具,几分钟就组装好了。车子前后都带灯,还带刹车灯,晚上开着也不用担心安全问题,减震也不错小沟坎过滤得很好,续航暂时还没有实测过实际续航,体重75kg开着时速最快就28。客服和售后服务也不错,很耐心。
顶配版-进口级电芯-助力200km
u***t
收到货了,质量不错,电池寿命长,跑了半个小时才用了一小格电,真的很耐用,车子满意,有问题客服也给解决了,外观好看又实用,有需要的不要犹豫了,喜欢
高配版-进口级电芯-助力110km
不错,续航可以,电机比较静音行驶的时候基本没啥噪音,刹车也是很好用两个碟杀起了至关重要的作用,这个价格双碟杀很有性价比,仪表比较简洁(电动车也不需要花里胡梢能看电池电量很不错了)
高配版-进口级电芯-助力110km
车子骑了几天,速度还行,在学校里骑着刚好,续航也够我在学校里日常上课用了
高配版-进口级电芯-助力110km
到货使用几天了,快递到货速度快,安装挺方便的送了对应的工具,车身整体不太重我觉得提起来挺方便的,目前使用挺满意的,买来代步用很合适。
萌***啦
虽然看起来小巧玲珑,但是短途上下班代步应该是一个不错的选择,主要是便宜,所以有时候就不必吹毛求疵,有选择的购物,首先就是得接受选择的结果
j***风
这款折叠电动车感觉不错,很方便,续航可以,也能放到汽车后备箱里,非常灵活
丽***2
新车到了,用了好几天天!比较认可打开电源,凳一脚跑老远得模式,又轻松又省电!平时上班代步用一下非常方便
秋***峰
顶配版-进口级电芯-助力400km
电动车收到了骑了几天几天效果很好,外观颜色很满意,最主要的是爬坡很好很给力,续航里程长车子很满意。客服态度很好很有耐心。感觉很好没有发现问题,发票后天也有了证件齐全,续航能力可以,没有发现问题挺好。过几天准备去上牌了
高配版-进口级电芯-助力110km
这几天的体验感很不错,车子外表设计的很合理,电池续航也很好,骑行的时候也不费力轻轻一加油门车子就走,提速也很快,已经又下单一辆了,给女朋友也买一辆。目前是还没有充电,车子还是满电状态,不得不说电池容量还是很大的。
高配版-进口级电芯-助力300km
签收了两天了,特意多骑了一段时间再来评价,是不错的一款代步工具,安装方便,造型美观新颖,折叠方便,效果很好。车子很轻便灵活,尤其是车座的减震效果很好,非常舒适,很适合短途城区代步。车灯很亮,车速够用。卖家服务态度很好。很满意的一次购物,值得推荐 ,买东西还是要优选自营,有保障
祥***1
昨天到的货,很赞啊!看起来很不错,还送了个雨伞,和头盔,买了个黑色的,看起来不错啊安装也方便,还没有骑,等着骑了在来追评
睫***哇
车子小巧,但是该有的都有。前面车篮储物空间很大,能放很多东西,而且后面还能载个孩子上下学。车子也都是3c认证的,现在审牌都很严格,没想到这么实惠的车子也能上牌照
也***吧
减震效果:能达到4-5级效果,刹车性能好, 电池续航:一天跑来回3.4公里跑一周再冲一次电,续航能力不错 安装方便:买回来安装后很简单易懂,10分钟就安装完成了,客服很积极配合,可以把电池提出来拿回家充。 商品品质:质量方面材质很好
高配版-进口级电芯-助力150km
买东西要是要在自营买,更放心更有保障一些,买回来男朋友带着去兜风,很舒服呢~
高配版-进口级电芯-助力110km
今天收到电动车了,非常感谢快递小哥直接送到上班的地方了,一拿到手就直接联系客服怎么安装了,视频一看几下就安装好了,工具客服都寄过来的非常的方便。电瓶还可以拆下来充电,非常满意的一次购物,谢谢老板送的头盔还有锁雨衣充电器,还有打气筒