k***y
j***P
还没喝
不拉肚子 每天都排便 没有减肥效果 当茶喝了
【体态轻盈】冬瓜荷叶柠檬茶3盒
发货很快。隔天到。很好喝。。。
【湿气伴侣】五指毛桃茯苓茶3盒
京东就是快,包装完好,货真价实
【肝目伴侣】菊花决明子茶3盒
非常好喝,喝了养肝明目,感觉精神状态好了很多。
睡眠伴侣】酸枣仁百合茯苓茶3盒
包装精美,汤色透亮,口感不错,最近喝中药效果不明显,打算长期喝这个试试,一下子买了9盒,每天喝一个,看看除湿效果怎么样再来反馈
【湿气伴侣】五指毛桃茯苓茶3盒
这个商品是自己无意间在网上看到的,感觉比较适合自己,本身湿气重,热气大嗯,北京同仁堂的也是京东自营店的,这样比较有保障。夏季喝点对于日常感觉应该是有益处的。嗯搞活动期间买的价格还能优惠一些。
【湿气伴侣】五指毛桃茯苓茶3盒
不错,味道可以,也能增~的喝水量了
【湿气伴侣】五指毛桃茯苓茶3盒
第一次买,效果怎么样喝过再说。购物体验非常不错。
四***狐
最近湿气比较重,就看评论说不错,而且描述和我的症状差不多,所以买来试试效果
忧***静
茯苓茶收到了 正品 京东自营的产品质量值得信赖 京东自营快递速度就是快 一直信赖京东自营产品!!!
j***F
最近广州经常下雨,湿度大,买来全家一起喝
Y***B
今天开始煮效款茶喝,口感清香,淡淡的黄色,入口很好,湿气较重。会持续购买的。感谢京东平台。货真价实。
婷***8
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购
【湿气伴侣】五指毛桃茯苓茶3盒
去湿效果非常不错,喝了也不拉肚子了,非常不错,常喝,非常好,效果不错,非常好,推荐购买,非常推荐,非常不错,去湿,强身体,非常不错。
g***生
这个茶的包装很方便,身上小袋茶,很方便携带,去哪都能戴上一盒。广州的天气太潮湿了。适合喝这个祛湿的茶,有很大好处。还特意给同事尝了尝
j***淼
希望对自己湿气大有帮助,等用过后效果好还会在买的
u***y
味道不错,淡淡的柠黄色,关键是喝了二三包后立马见效,舌苔没那么厚了,黄白色的舌苔逐渐变淡,舌色变红润,用中医的话说寒湿减轻,很好的一款袪湿茶,值得推荐。
胡***君
收到货了。喝着口感不错,挺喜欢喝的,占时还没感觉到效果
【体态轻盈】冬瓜荷叶柠檬茶3盒
相比以前的红豆薏米茶,多了五指毛桃的药草味儿,味道也不错,长期坚持喝祛湿有效果的
u***k
同仁堂品质大牌,京东值得信赖,三盒活动划算
Q***e
口感不错,口感不错!
正在喝 具体效果怎么样还未知
【湿气伴侣】五指毛桃茯苓茶3盒
用了两天,脚上就不痒,也不继续烂脚丫了,然后就没用了,最近都还好。用的时候,部位会有点灼热感。
未收到货
【湿气好茶】红豆薏米茶3盒
最近几年一直在京东买东西,一是因为送货上门方便。二是因为送货快,买会员现在是无限免邮,家里不想屯太多东西,现用现买,上午下单下午就能送货上门。三是京东自营售后有保障,上门退换货方便。购物还能返京豆抵钱花,平时也有会员价。实体店购物来回浪费好多时间,相对来说线上购物就很节约时间,几分钟就可以搞定,时不时有活动还有优惠券,比线下购物便宜不少,总体购物体验很好。
【肝目伴侣】菊花决明子茶3盒
【湿气好茶】红豆薏米茶3盒