情***蛙
价格比苹果便宜多了,效果也不错
E***2
防丢钥匙扣设计精巧,质量很好,使用方便,卖家服务热情,发货迅速,非常满意!可以有
黄***号
管用,小巧,性价比很高
j***默
定位准确可靠,续航能力强
C***神
设备偶尔会失灵,需要经常看一下是否在线,如果不在线还要重新连接,如果真丢了,应该是没有实际作用的。另外设备比较脆弱,磕磕碰碰也会失灵。
波普定位防丢器【苹果认证】翠绿
u_lv4cbfa4ywzn 您好, 实在抱歉给您带来不好的购物体验,产品有任何问题的地方都可以随时联系在线客服为您处理的呢,我们会认真对待每一个建议,改进我们的产品并提升我们的服务质量~
2024-06-26 23:53 回复
第一次听说还有这种跟踪器,很好奇买一个过来看看是什么样子的,链接苹果手机后,可以随时定位所要定位物品的位置,非常的喜欢,
波普定位防丢器【苹果认证】黑色
第一次听说还有这种跟踪器,很好奇买一个过来看看是什么样子的,链接苹果手机后,可以随时定位电动车的位置,非常的喜欢,
昨***月
定位需要附近有手机,位置更新很慢
7***a
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
波普定位防丢器【苹果认证】翠绿
两者区别还是很大吧!一分价钱一分货吧…… 有个定位就不错吧!电池用个两三年应该没问题!还不错吧!
j***O
很好用也很便宜做的也很好
j***O
小巧精致价格便宜很不错
苍***6
货物运输很迅速,打开也很方便
波普定位防丢器【苹果认证】黑色
太垃圾了,商家描述不清楚偷换概念,涉嫌虚假宣传,非实时更新,精准定位误差非常大,超过100米,让孩子带着去学校显示距离学校有100米,以为孩子没去学校,根据定位点又找不到孩子,差点报警,我现在怀疑排行榜是刷出来的,希望大家在购买的时候擦亮眼睛,本来以为京东自营的没问题,可以放心购买,没想到非常之差,还说页面介绍的非常清楚,用专业术语介绍普通消费者可以明白什么意思?太垃圾了
波普定位防丢器【苹果认证】黑色
u_lv4cbfa4ywzn 您好,感谢您对摩米士产品的支持, 物品自身没有位置 查找的原理 是需要在防丢器附近蓝牙距离内 有苹果设备(打开蓝牙、打开定位),通过Findmy网络结合自身定位数据上传到苹果服务器;连接的主机才能通过查找APP里面 查看它更新的大概位置~ ~ 这个过程 非实时更新 如果产品有任何使用疑问,可以联系我们在线客服人员咨询核实一下哦,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-06-25 18:37 回复
q***9
以前买过其他品牌的防丢器,电池续航不好~不知道这个怎么样,不过样子很好看,自己又DIY了一下!放在电动车🛵上不怕丢了吧!
P***J
这东西就是个废物 放旁边都能连不上
2024-06-25 18:38 回复
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
波普定位防丢器【苹果认证】黑色
说实话,不好用,东西在面前播放声音都显示连接失败,而且还不更新定位,避雷了
2024-06-25 18:44 回复
距离超远超准,还可以
默认好评,还未使用
2024-06-25 18:38 回复
a***i
配送及时,设计精美,定位准确
a***i
包装精美,配送及时,定位精准
a***i
定位精准,配送及时,包装精美
阔***粒
这个小玩意整体做工还挺好的,前面苹果出了官方的没舍得买,后来发现呃这个品牌出了这个定位也可以用,后来就说试一试,结果试了一下,感觉确实还可以。
波普定位防丢器【苹果认证】翠绿
外观大气耐看,非常好,简单易用,喜欢还会再买
_***h
第一次用这个定位器,很好!很实用,放在电动车里,不担心丢了,还可以做钥匙链,再也不怕丢失了!颜值很高,操作简单,待机时间长!
波普定位防丢器【苹果认证】白色
追踪器效果超乎想象,实时更新位置,安全可靠,卖家服务周到,发货迅速,强烈推荐!
波普定位防丢器【苹果认证】黑色
跟踪器性能卓越,准确度高,操作简便。卖家服务热情周到,发货迅速,包装完好。强烈推荐!