j***G
挺好用的,轻便,键盘和鼠标敲击声音很小。
9300S【99键深灰升级款】
六一八价格很划算,京东物流特别快,很有质感
C***7
键盘确实漂亮,按键也舒适。
9300S【99键白色升级款】
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
9000S【78键深灰升级款】
不错,小巧精致,轻薄便携,轻松拿捏
d***r
很好,用着很方便,安装简单,手感不错
m***p
质地、手感都不错,还配有一个蓝牙鼠标,物有所值。
9***w
很棒,蓝牙、2.4GHz接收器都可以用,连接也挺稳定的,几乎没碰到过蓝牙断开和按下去没反应这种情况。\n1耐用度:好,而且也不太显脏\n1舒适度:好\n1操作难度:简单\n1外观颜值:喜欢\n1响应速度:正常
迷***糊
轻薄小巧,出门携带方便,大品牌质量有保证,价格便宜
乌***d
1. 设计特点 外观:采用极简线条设计,干练、优雅,体现出商务韵律。键盘至薄仅有3.9mm,轻薄但体验满级,轻巧更便携。阳极氧化铝合金背板为键盘增添了一份灵动,圆角包边设计让视觉效果更轻盈。 键位布局:78键紧凑型键位布局,差旅携带时减少占用空间,同时支持Windows/Mac OS双系统,满足不同系统的使用需求。 2. 使用体验 敲击手感:键盘沿用经典剪刀脚结构,按键根据指腹弧度,精心设计球形凹凸面,保证多方位按压力度均能保持一致,提升按键稳定性与回弹的同时,敲击更加均匀轻盈,长时间使用亦松弛舒适。 人体工学设计:键盘的人体工程学设计使得打字更加轻松自如,减少工作中的疲劳感。 3. 连接方式 多模式无线连接:支持蓝牙4.0、蓝牙5.0和无线2.4G三种连接模式,适配多种场景使用。键盘至多可连接4台设备,满足用户多设备连接的需求。 快速切换:键鼠均设置了模式切换键,轻轻一拨即可切换设备,方便快捷。 4. 其他功能 多媒体快捷键:在Windows系统中,可通过Fn+F1~F12快速切换互联网、邮件、多媒体等功能,娱乐办公两不误。
9000S【78键深灰升级款】
收到货开箱后简直被惊艳到了,非常的小巧精致,键盘小小的、轻轻的、薄薄的,简直太方便携带了。用了一段时间,鼠标和打字的感觉都非常的好,想再买一套给孩子。 舒适度:好。鼠标再高一些就更好了(对于手大的人) 外观颜值:精工细作 操作难度:,零负担 响应速度:快
驭***行
看到这款无线键盘,最吸引的地方就在于大写键上的提示绿灯点,用了别品牌都是在其他地方显示,使用不是很方便,铝合金底,鼠标也比较轻,整体来说质量不错。京东物流很快,上午下单下午到,快递小哥服务好。
j***Q
真的是一次非常满意的购物,到货速度好快,快递小哥也很不错,电话先联系后把产品送到指定位置,真的是值得点赞,使用后也很开心,京东自营产品就是不一样,买得太值了!
c***e
很给力,用起来很舒服.金属材质比较喜欢.
9500S【110键白色升级款】
A***白
早上拍,下午到,异地发货能如此快,点赞。
好用
王***5
好用,安静,适合在家办工使用
我***了
还可以
焊***艺
大品牌,值得信赖。一如既往的支持。
如***牛
非常好,百元以内最强键鼠套装,这个铝合金一体成形,还有换电池的设计,非常有好,按键手感也不错,有些是凹的,有些是凸的,盲打很友好,该有的灯也没少,非常值得推荐
转***开
键盘非常满意,按键反应灵敏,外观简约大气,使用起来非常顺畅,卖家服务也很好,发货速度非常快。
焊***艺
很不错的一款产品,买了两套
9000S【78键深灰升级款】
这个键鼠套装非常好用,而且这个价钱就很有性价比,而且支持windows和mac双系统,很喜欢这个键盘的触感,轻薄,用来办公很不错!
o***6
键盘很好用,手感也不错,跟我的笔记本很相配,用来办公打字手感很好,质感不错,功能也很全面,小巧轻薄,正合我意,(鼠标手感再好点就更好了)
K***g
说实话,我觉得外观不错,效果使用起来也喜欢。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望,让人觉得比较舒服,性价比~。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
傲***飛
标题:【键盘界的新晋网红,让你的打字体验起飞!】正文:家人们,姐妹们,今天我要给大家~一款键盘,它绝对是键盘界的绝绝子,让人惊艳到不行!这款键盘的外观设计得超简约,线条流畅,颜色搭配得也特别戳我,简直就是现代都市人的最佳拍档。而且,它的重量轻,携带方便,无论是在家里还是在办公室,都能轻松搞定!说到优点,我真的要给它打call!首先,它的键盘敲击感非常棒,打字的时候手指感觉特别舒适,长时间使用也不会觉得累。其次,这款键盘的反应速度快,让你的打字效率瞬间提升,绝对是办公和学习的好帮手。最后,它还具备防水功能,即使不小心洒了水,也不用担心会损坏键盘,真的是太贴心了!当然,任何产品都可能有不完美的地方,但这款键盘的缺点几乎可以忽略不计。唯一可能让人觉得有些小遗憾的是,它的键盘灯光效果不是特别独特,但这并不影响它的整体表现。答应我一定要试试这款键盘,让你的打字体验上升到一个新的高度!相信我,你会爱上它的!💥💥💥
9300S【99键白色升级款】
很薄,很漂亮,在白色和黑色之间犹豫了很久,还是选色了黑色,没有失望,很好。
b***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
9300S【99键白色升级款】
鼠标和键盘都预留空间收纳接收器,键盘很轻薄,不错的设计