1***月
MC68 沉稳蓝【炫彩灯效】
非常喜欢,因为孩子要在班级表演唱歌哦,买回来给孩子练歌用呀,音响效果挺好吖,没有回音
MC68 少女粉【炫彩灯效】
好可爱呼,颜值超高哈哈哈哈哈,送朋友的哇,她说质感还蛮好!她很喜欢!连接还蛮快的!
MC68沉稳蓝【炫彩灯光】
还行,就是重量有点轻!
MC68少女粉【炫彩灯光】
铭***桐
收到货了
MC68沉稳蓝【炫彩灯光】
感觉声音有点小
MC68少女粉【炫彩灯光】
好,很好,东西很不错,帮别别人买的,物流超级快,不错。
MC68油彩白【炫彩灯光】
人挺好的。很满意服务很热情,还行质量很棒速度也快东西收到了,好评
MC68油彩白【炫彩灯光】
好,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢。
撞***里
实物的和描述没有差异,好评非常值的,喜欢的东西很可以,好评一个
很好
MC68油彩白【炫彩灯光】
很棒哦物有所值快递也很可以呢比实体店便宜很多。很喜欢,好评非常值的
MC68油彩白【炫彩灯光】
东西非常好哎,可以放心购买!
MC68油彩白【炫彩灯光】
质量非常好,完全符合对的描述,非常满意。我真的很喜欢芝,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。
MC68油彩白【炫彩灯光】
收到直接使用了,很容易操作,家里人都觉得这款不错,效果好,声音大,播放歌曲也很流畅,而且还有一键消原音,音乐软件里的歌曲都可以变伴奏
MC68油彩白【炫彩灯光】
音响效果很好,声音很清晰,话筒的声音也很清楚,适合在房间里自己歌,也可以当蓝牙音响用
MC68油彩白【炫彩灯光】
产品很方便携带!小小的不占地方,话筒太可爱了哈哈哈哈哈。但是不影响它的音质,有回响的感觉,也能放得很大声。
MC68油彩白【炫彩灯光】
话筒迷你不占地,音箱外观质感都蛮好的,灯带也很炫,主要话筒音箱音色不错,在家轻松实现模式
MC68油彩白【炫彩灯光】
很很重要的是价位很优惠哦,下次还会光顾喜欢的亲不要犹豫了,认准这家。
MC68油彩白【炫彩灯光】
和描述的一样,音质杠杠的。家庭首选。外观材质外观好看,彩灯做的很有特色,你值得拥有。
MC68油彩白【炫彩灯光】
麦克风很好玩,随时随地就可以打开手机点歌唱歌,非常适合我这种爱唱歌的。音质清晰没有杂音,多种模式切换,操作也很简单!
MC68油彩白【炫彩灯光】
声音大,唱歌很轻松,真的好好玩呀!家人也很喜欢玩,算是老少皆宜的吧,随时随地的感觉真的太好了,不想唱歌也可以用来当音箱。
MC68油彩白【炫彩灯光】
感觉和音响放歌一样,有低音炮的感觉,真的很棒,上面还有很多功能,按钮按起来很棒,不像那种廉价的产品,非常棒
MC68油彩白【炫彩灯光】
店已经收藏了很久,真得很值得购买,货比我想像中要好,老板人表扬下,包装看起来很好,包的很用心,货超值,下次再来,已推荐给朋友,质量好,发货快,服务周到,很有心的店家,以后常光顾。
MC68油彩白【炫彩灯光】
麦克风音响外观挺漂亮的,颜色做工都非常不错,效果挺不错的,立体声也很强,自己唱歌很方便,真的好好玩,随时随地的感觉真的太好了,不想唱歌也可以用来当音箱。
MC68【少女粉】
收到麦克风打开一看,真的超乎我的想象,无论是品质还是材质外观都非常棒,几十块钱能做到这样很不错。可以收到用了几天才来评论,儿子超喜欢。
MC68【少女粉】
麦克风收到,物流超快,今天买,第二天到了。试用一段时间,音质不错,全民歌蓝牙就可以唱,操作方便,小孩练口才和台风也好用,款式好看不笨重,小孩都喜欢。
MC68【沉稳蓝】
效果还不错哦,有的感觉,声场比较宽阔,优dianshiyinzhiqi晰,声挺大,主持活动都可以用
MC68【油彩白】
粉粉嫩嫩的敲好看!满满的少女心一整个爱住了,在家就可以嗨歌啦!秒变唱出来没有噪音很好听,让我满意的是立体环绕音质并且还是多种音效可调节,质感还是蛮不错的,体验更是无法说