B***A
想给爷爷买双鞋子,便想到了足力健,爷爷自己也会在电视上看到足力健老人鞋的广告,所以也比较喜欢啦!但是爷爷还没舍得穿,所以舒不舒服还不太清楚。
雨***R
京东购买的,发货快,第二天就收到了,非常满意,质量很好,大品牌信得过,很满意,价格也不贵,京东还坚持直接送货上门,不像其他快递,直接放到快递柜或者驿站就算了,总体来说非常满意的
紫***-
母亲节买了送妈妈的,妈妈很喜欢,穿着很舒适,特别需要夸的是这个盒子,透气,大方,还有送的手提袋,很方便送礼,专业的事情就要交给专业的人来做,老人鞋,足力健不会错
女-樱花粉
很满意 挺不错的,细心服务周到
女-樱花粉
买给长辈,大小合适,长辈说穿着很舒服,还防滑。
女-樱花粉
穿着舒适轻便,不板脚,颜色好看,一起买了两双
东***道
我现在只买足力健鞋,穿着很舒服。足力健的鞋,重量轻,防滑,跟休闲衣服很搭。而且足力健的鞋在外观设计方面,越来越好。
男-黑/灰
给妈妈买的第二双了,非常喜欢,鞋子很轻,脚感舒服
笑***妍
送人的,还行
女-樱花粉
给妈妈和婆婆一人买了一双,穿起来很舒服,不错!适合老年人。鞋带很方便。
尺码偏小 ,脚背紧
A***儿
给婆婆买的很喜欢,穿上很舒服
男-碳灰
几年前买过足力健老人鞋给奶奶和妈妈,奶奶说很好穿,平时不舍得穿,今年母亲节又下单了两双,两位母亲都很喜欢,希望一如既往的好,我们也一如既往地支持。
血***华
服务非常好,送货快,鞋子颜色很正,低调又不平庸,非常适合老人穿。鞋底轻便舒适,走路不累是非常不错的选择。尺码准确,按照正常运动鞋尺码买就行了。
女-樱花粉
给妈妈买的,尺码刚刚好,对于有脚踝骨的人来说特别友好,穿上之后也不掉脚跟,并且宽松度刚刚好,妈妈说穿上之后非常的舒服,颜色也还行,如果有更多的选择那更好了,以前没有买过这个牌子的鞋子这次买完之后感觉真的很适合老人
f***s
外观颜值:和展示图片差不多 材质手感:柔软舒适 尺码大小:正好,挺合脚的
风***雨
鞋子是买给妈妈的,按照平常的经验买的40码的,老人穿着非常合适,质量保证,主要是跟脚就非常好,尺码也非常合适这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
萍***笑
买足力健后,穿了几天才评价,感到挺好的,颜色好看好搭,穿上舒服,大小合适。
9***a
母亲节礼物,鞋底柔软有弹性,穿脱方便,做工不错,颜色也挺好看。
张***6
买给妈妈的,妈妈很喜欢,穿着也很舒服,以后还会继续买的
女-樱花粉
老人穿着不错,觉得挺舒服
心***薇
鞋子很好很棒,爸妈穿着都说舒服?。下次继续
女-樱花粉
送给妈妈的,妈妈穿的很舒服,不挤脚,透气
血***华
质量非常好,脚感柔软贴合,也很轻便,特别适合老人日常和休闲。颜色合适,不亮眼,低调温和型的设计。强烈推荐给自己的父母购买。
小***k
给家里老人买的,质量非常好,老人很喜欢,穿起来非常舒服,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
男-黑/灰
外观颜值:高大尚 材质手感:轻松适脚 舒适度:宽松软底且轻巧舒适 尺码大小:合适 做工细节:网面透气
女-樱花粉
给男朋友的奶奶买的尺码,有点买大了,不过不方便换就不换了。颜色挺好看的,老年人喜欢。 舒适度:应该还不错,之前给外婆买过足力健的鞋子,评价还挺好的 尺码大小:嗯,感觉稍微偏大一点点 外观颜值:挺好看的
友***狗
外观颜值:玫瑰色的外观深受中老年人喜爱的一个喜庆颜色 材质手感:拿在手里挺轻便,我还捏了鞋底,很软 舒适度:妈妈腿不怎么好,穿鞋说很轻,回弹很好 尺码大小:我是按照冬天的鞋去买的,结果大了一码,因为冬天的加绒了,但是换货服务快到不可思议 做工细节:各方面都挺好的