激活好了,试了下,网速挺快的,也很流畅稳定,平时一有空就上网刷视频,以后玩游戏也不怕超出了,使用情况掌厅里面也都可以查询,我非常喜欢。
睡***醒
套餐真实有效,点都不用担心用超了,网速还是非常的稳定,重点是月租便宜,这个流量卡还真是不错,流量多,而且资费划算
t***W
已经激活使用了,下载速度飞快,****电视剧也不卡,号码很好记,资费价格非常便宜,正规卡不限速,真心挺不错的
小***师
想不到网上还有这么便宜的套餐呢,而且流量巨多,激活方便,非常不错的,尤其是在没有WiFi的情况下这个卡真的非常非常适合自己使用。
在网上买号还很方便,之前因为流量总是不够用,已经换过几次副卡了,然后才在京东上看了看流量卡,对比下来这款流量卡是最实惠的,月租价格对我来说比较合适,追剧画面显示清晰度很高,网络很稳定,不掉忘不卡网,流量还多,套餐和页面描述一致,我已经推荐给其他想要买手机卡的朋友了。
客服小姐姐服务态度很好,有问必答,物流速度发货快,电话卡到货后自己按照步骤激活就可以,很方便,上网速度快,不卡顿。
朋友说这个卡很划算,不仅流量多,而且网速也是超级流畅,不带一点卡顿的,就果断下单了,到货也太快了吧,还以为还需要再等几天来着,没想到这么快,赞一个!
对比之前在营业厅办理的卡,真的很划算了,现在每月的流量都不用发愁了,激活也很方便,快递员直接帮忙激活,流量到账也快,下载了手游,速度很快,也不卡,玩游戏也不卡顿。
网络速度很快,信号也比较稳定,而且流量很多很充足,足够一般的浏览网页视频了,完全够用了,月租也很便宜,推荐大家购买。
蛮好的一个套餐,因为工作需要在外地出差几个月,就提前买了这张卡,客服挺有耐心的,试了一下5的速度也还是蛮快的。有什么问题都可以问客服,售前售后服务都还是蛮好的。
每个月流量都用超,看剧真的是太耗费流量了,然后就买了这张流量多的卡,追剧就不怕流量用超了,现在终于不用担心流量了,然后****也不怕。
资费很满意,很物美价廉!比实体店买的划算,对深度上网爱好者来说真的很不错,很喜欢。
8***s
昨天才下单,今天就到了,快递发的挺快的,试了一下网速,很流畅,套餐很透明,在官方都查得到,流量真实有效,性价还是比较高的。
我***芋
卡 满格信号 好评
曹***火
9元纯通用205G 200分钟
9元纯通用205G 200分钟
千***-
我***敏
平时外出没有网络,现在有了这个卡可以随时使用,上网看视频玩游戏了,真的很满意~
y***u
这次这个卡太喜欢了,以后会一直支持的,扣费什么的都正常状态,很值得推荐,流量情况也跟店家说的一样,推荐购买!
w***r
买回来就激活使用了,现在已经用了有一些流量了,这个网速玩游戏点都不卡,在线看剧也是很流畅的,不存在断网缓冲的问题。
玩游戏网速很稳定,刷视频打游戏也是流畅的,没有卡顿的现象,最最最重要的是商家客服非常耐心,之前问了很多问题,客服都非常仔细的回复我了,很棒!
资费是真的很划算,流量不虚,不乱扣费,信号不错,而且上网也很流畅,用起来很稳定,看视频一直很流畅。