这个卡除了流量多最最最好的一点就是不受限制,不想用了随时可以注销,不用考虑想换卡然后注销不了的问题,趁着优惠果断下单。
8***x
使用体验好,查询了是正规卡,没想到资费便宜,流量还可以这么多,网速超快,号码非常吉祥,挺好记的。
8***e
网上购卡省去了去营业厅的时间,这个卡玩游戏追剧,网速快,信号强,主要的是流量多!物有所值,套餐和店家描述的内容是一致的,还包邮到家,真香!以后办卡就网上办理了
流量是通用流量不限制地区使用,套餐也是真实的,不明白的地方问了客服,客服也很耐心解答,态度很好
流量不够用了才想着来换一张流量卡,对比我原本的卡,感觉好了不止一星半点,要是早点知道就好了,在网上购买流量卡,感觉还不错。
乔***安
挺好的,之前换过几次,对比了还是这家的套餐靠谱!资费也是比较中肯,5G网络追剧看着很舒服,也不存在卡顿的情况,心情大好,客服态度很专业,非常好!
这张卡真的超级好用,而且特别实用,流量根本用不完,比实体店的划算多了,最重要的是下载大容量的文件网速很快,推荐购买,不容错过哦!
套餐资费一类的自己都可以在app上查询到,资费透明,没有额外的扣费套餐之类的,流量和网速也都很给力,而且这个卡看剧还可以直接****,一点都不卡顿,用起来真的是很实惠了快递很快,这个卡网络速度也很快,挺好的,很喜欢这个卡,后续推荐给朋友~
不得不说,真的超级赞!朋友是上月买的,我特地等到这个月看到资费账单才过来的,流量都是ok的,使用下来感受还是不错。
收到卡了!!!快递很快!!!快递小哥很耐心的帮我激活卡,客服也很详细的回答问题,总体下来的感受很好,哈哈哈
不错,京东快递送货上门,快递员帮我开的卡,很快,态度也很好,刚才下了app,确实有这么多流量,偶尔还可以打打电话。
就想选个流量多月租便宜的流量卡,还好看到了这个卡,网速很快我非常的喜欢,激活很简单,信号稳定不卡顿,查询了是正规的卡,客服态度也很好,讲解详细,发货也快。
这个卡已经使用上了,卖家发货快,卡流量多,网速也是非常的好,比我以前那张卡好很多。
卡激活直接就上到手机上使用了,核查了下是正规卡,套餐和说明的是一致的,试了一下信号一直是满格的,网速很快很稳定很好,很高兴省心的一次买卡,满意!
月租非常的优惠,流量也很多完全足够,打游戏非常流畅不会卡掉线,挺方便挺好用的,套餐和流量使用情况自己随时都可以查到,很方便。
8***c
我一激活就开始用了,资费低,流量多,追剧,玩游戏,下载东西统统都好用,点都不卡,性价比真的是超高。
n***8
网速稳定,上网一直都很流畅,激活很方便,快递小哥来了两分钟就搞定了,性价比很高。
流量卡比买流量包划算多了,想不用就直接注销了,现在也不用给出租屋安宽带了,这张卡完全够用。
v***w
商家很好,非常诚信,这个卡流量套餐都是实在在的,我也查询了是正规卡,店铺服务态度也好,咨询必回复,物流也是非常快的,第二天就收到货了,激活后试了一下,网速很好,玩游戏很流畅,很适合我,通勤时间拿来追追剧看看视频真不错,心情都会变美丽,而且无论换了几个地方,信号都是满格的。
这家的客服也十分靠谱,回复很及时,我问了很多问题都一一解答,不愧是京东自营店,这么多的流量,现在一点都不用担心用超了,网速稳定,信号满格,月租还实惠,推荐朋友们购买!
真的不敢相信有这么便宜网速又好的手机卡,玩游戏网速非常稳定,现在营业厅的卡都太贵了,还是网上办理实惠,而且卡的流量也多,这样能省下不少钱呢哈哈哈
a***j
跟我对象视频聊天再也不担心网络卡和流量少了,你们这卡划算,网速快,随时都是5G信号,对于我经常上网的人真是一种福利呀,流量很多都使用不完,好好好!
现在上网冲浪再也不怕没有流量了,网速快,不卡顿,价格实惠,以前用的那张卡费用多而且还不够用,这个真的是太划算了,使用到现在都是非常好的。
手机卡的网速很快,流量也足够用了,网特别好,换了好几个地方了,信号都是满格的,推荐购买!现在网上买卡真方便,在家门口就激活能使用了。
这是官方的,一激活就可以登录APP查看套餐啦,真的有这么多通用流量呐!!!好划算,有不懂的问题问客服就可以了
j***Y
我买了这个作为上网卡用的,确实是还挺好,感觉物美价廉,而且流量多网速快,资费便宜,省钱神器呀,先用几天看看
d***r
专门买来当流量卡使用的,很好用,网速也挺快,出门在外没有wifi,这个超多流量卡就是不二选择,特别划算,给朋友也推荐买了。
已顺利激活,使用上了, 流量不虚,不会乱扣费,信号也不错是满格, 流量也便宜,套餐和客服描述的是一样的。
我平常特别喜欢追电视剧,尤其是有新剧出来的时候,所以想买一张流量多的,最好费用再低点。这次买这的这张流量卡是帮了我的大忙!
看视频打游戏看新闻什么的也可以,套餐和描述一致,查询了是正规卡,扣费也很正常,用起来也可以放心,这么好的卡,对于我来说就是量身打造的,