喜欢喜欢喜欢,特别的好,买了很多回了,都是选的自己喜欢的,自己喜欢买的,自己喜欢用的,也都是好用的,买了很多次了,特别好。 还会买的 ,特别好,不错不错 喜欢喜欢喜欢
j***O
颐莲这个牌子我真的很喜欢,她家的喷雾真的是我家中常备每天都在用的,这次看到她家面膜有活动,迫不及待就下单了,试下好不好用,好用我会经常回购的!
【分体面膜2.0】单片装
买了水乳送的面膜。很好用补水效果不错。用一段时间再来看效果
b***_
膜布舒服 贴合面部 补水效果不错 推荐购买
【分体面膜2.0】单片装
面膜包装很好,好大一片,感觉非常不错,非常感谢京东
【分体面膜2.0】单片装
大品牌值得信赖,补水效果不错,这个价位值得。
【分体面膜2.0】10片装
j***A
效果很好,用完皮肤光滑紧致,发货速度快。适合我的皮肤,补水效果强
【分体面膜2.0】单片装
物流很快,客服耐心推荐,很补水保湿,敷完脸好舒服,以后都在你家买面膜。
u***t
喜欢这种激活式的分体面膜 有趣乀(ˉεˉ乀)也很好用 很清爽,面膜纸微厚 吸收力不错
爷***-
面膜很好用,用起来很舒服!很保湿非常喜欢!
【分体面膜2.0】单片装
非常满意的一次购物,物流很快,包装精美,好用。
欧***噢
面膜不错,性价比很好。
黔***e
颐莲的这款***水光肌修护面膜真的给了我很大的惊喜。 从包装上看,简洁大方,给人一种专业的感觉。打开后,能看到满满的精华液,面膜纸也非常轻薄,贴合肌肤,仿佛为脸部量身定制一般。 使用过程中,能明显感受到它的水润保湿功效。敷完后,肌肤立刻变得水润饱满,就像喝饱了水一样,而且这种水润感能持续很长时间。对于干燥的肌肤来说,它简直就是救星。 清洁舒缓方面也表现出色。在清洁肌肤的同时,不会给肌肤带来任何刺激和不适。相反,它能有效地舒缓肌肤,减轻肌肤的压力,让肌肤恢复到健康的状态。 维稳肌肤的效果也值得称赞。长期使用下来,肌肤变得更加稳定,不容易出现过敏、泛红等问题。即使在换季或者环境变化较大的时候,肌肤也能保持良好的状态。 此外,这款面膜的性价比也非常高。价格亲民,却能提供如此出色的功效,实在是让人难以抗拒。 总的来说,颐莲玻颐莲水光肌修护面膜是一款非常值得推荐的面膜。无论是水润保湿、清洁舒缓还是维稳肌肤,它都表现得非常出色。如果你正在寻找一款好用的面膜,不妨试试颐莲的这款产品。
太***-
京东送的太快了 还送了一片试用装 和水乳小样 晚上立刻试用了一片 感觉不错
【分体面膜三盒装】
额***龙
这款颐莲***水光肌修护面膜真的是我的救星!每次敷完都能感受到肌肤喝饱了水,变得水润透亮。面膜的质地超级服帖,精华液也很多,用完之后脸上滑滑的,完全不粘腻。清洁舒缓的效果也很棒,感觉肌肤都稳定了不少。特别适合我这种需要保湿和维稳肌肤的人,用完之后整个人心情都好了,肌肤也更有光彩,爱了爱了!🌸💦✨🌟
尔***千
这一贴面膜价格很划算,第一次用这个面膜,希望很好用
【分体面膜2.0】单片装
第一次用这个颐莲的面膜,挺特别的,期待一下效果
【分体面膜2.0】单片装
宝贝收到了,京东购物就是这么给力发货速度快包装的很好,快递小哥哥服务态度好送货上门,喜欢在京东购物,这款面膜包装的很好,不错!
【分体面膜2.0】单片装
物美价廉,很补水,清爽不黏腻,支持国货。
c***x
包装设计的挺新颖的,一个包装分两个部分,用着也很不错,细腻柔软精华丰富
【分体面膜2.0】单片装
发货速度快,包装完整, 产品质感:很粘稠的液体 使用感受:需要中间撕拉一下把面膜和液体自己混在一起 适合肤质:很贴合皮肤,没有不适感,感觉成分应该挺安全的,本人敏感肌也能用,也没红肿刺痛那些 补水效果:还可以,用的时间不长,贴完以后就是整体润润的,滑滑的
打***-
【分体面膜2.0】单片装
颐莲这个牌子一直用,效果非常好,大牌子值得信赖,大厂家,价格也不贵 很满意的一款产品,还会继续购买,很喜欢,推荐给大家使用,真的不错。
【分体面膜2.0】单片装
产品质感:很特别的设计,膜纸和保湿液分开存放,使用前将两者混合. 使用感受:保湿效果很好,膜纸比较服帖,保湿液润滑细腻光滑滋润... 适合肤质:中性皮肤无不适 贴合效果:很贴合 其他特色:京东自营,送货上门,方便!
芳***悠
之前买过一次,用上去还挺好用的,所以这次看到有活动就赶紧又买了一些,用完感觉脸上水润了不少,也不那么干了,所以囤起来慢慢用。
芳***悠
【分体面膜六盒装】
很好的面膜,物流快,包装好。大品牌质量有保证。
看***灯
好用 还会回购的 冰冰凉凉的