安装好
u***r
小乌梅是款颜值与功能并存的机型,连安装师傅都说这款是网红款,他一个新小区就装了20多台小乌梅,试机时声音也超静音,操作也很简单。
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|护衣柔烘
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,感谢您对(小乌梅2.0)的认可,这对我们来说意义非凡。您的满意是我们的最大追求,我们将继续努力提供更好更优质的服务。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~祝您生活幸福美满~
2024-07-25 14:56 回复
性价比最高的洗衣机没有之一,这个颜值,这个档次,无敌了
尼***子
京东出品,必是精品
网***啥
我选择这款洗衣机是因为它非常节能环保,不仅能够帮助我节省能源,还能够为保护环境做出贡献。它的性价比也非常高,让我觉得非常值得购买。
⭐蓝氧2.0|纯平全嵌|护色更净渍
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,我们不断追求,不断努力,只为给您提供难忘而美好的使用体验~小天鹅纯平全嵌洗衣机蓝氧技术全新升级蓝氧护色洗,产生五种蓝氧因子,全面升级固色护色、防染色防串色,实现白衣更白,彩衣更彩 ,给您带来焕然一新的体验~使用中如有任何问题,请及时召我们客服哦,祝您天天都有好心情~
2024-07-25 14:57 回复
P***g
送货很快很准时,送装是分开的,安装师傅非常细心的调整脚垫平衡。洗衣机颜值很高,操作方便直观,而且可以联网升级,洗涤声音也不大。
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们最大的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~
小乌梅MAX轻享版|冷水洗变频烘
k***0
书***长
师傅安装非常好,人很热心。
⭐小乌梅|超薄全嵌|超微净泡洗
产品好,师傅服务更好
⭐小乌梅|超薄全嵌|净渍柔护烘
小天鹅小乌梅真不错,静音,动力大,外观很有质感,真不错,好评。
2024-07-25 14:56 回复
和实体店一样,外面大气,服务态度很好,送货及时,安装师傅也及时联系,非常满意的购物
J***樊
产品颜值很高,用起来也很方便。是一个不错的大牌子,京东值得信赖,推荐大家购买。我家多数电器都是在京东买物流快客服专业退换货,方便买东西上京东放心。这款洗衣机看了好久,想来想去还是下单了,价格也有保障,因为用京东都很多年了!
q***d
2024-07-25 14:56 回复
国民品牌小天鹅,性价比高,除菌效果好,洗衣机洗衣时的声音很小,使用体验特别好
非常好 高端大气上档次 买洗衣机就选小天鹅
2024-07-25 13:02 回复
u***9
小天鹅洗衣机,网上评价都很好,但是也有一些不好的评价,最终还是买了,使用起来还不错,就是有一次听到了哐当哐当的声音,不知道怎么回事。
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|护衣柔烘
2024-07-25 13:01 回复
u***n
刚收到静等安装
S***n
朋友家用的蓝氧系列洗衣机,有推荐,早前买了这个系列烘干机用的挺香,刚好原来的小乌梅出问题,就入手了蓝氧系列,颜值在线!洗的比小乌梅要干净,希望质量也能很香!
⭐蓝氧2.0|纯平全嵌|护色更净渍
2024-07-25 13:05 回复
安装负责,态度热情,满意
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~也期待您一如既往的支持~
2024-07-25 13:02 回复
收到货还未安装
⭐小乌梅|超薄全嵌|净渍柔护烘
机器运行平稳。安装师傅动作迅速。服务态度好。
8***p
安装非常满意,师傅特别好特别专业
小乌梅MAX轻享版|冷水洗变频烘
上***庙
安装很细致
⭐小乌梅高奢版|蓝氧超薄单洗
拆旧送新,送装同步,服务很好。
已安装好
⭐小乌梅2.0|变频蒸汽烘|特渍洗
2024-07-25 13:04 回复
安装满意
⭐小乌梅2.0|变频蒸汽烘|特渍洗
2024-07-25 13:04 回复
安装满意
小乌梅轻享版|超薄单洗|水魔方
洗衣机很大气,脱水声音也比较小。安装师傅热情专业准时。排水进水也非常快
朕***忙
安装速度快
⭐小乌梅2.0|特渍净洗|减震安静
7dps9q251qwwyv 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~ 咱们家不仅产品好,服务也不错的哦~非常感谢您对鹅家的认可~期待您后续多多分享使用体验哦~祝您幸福美满~
2024-07-25 11:00 回复