不错,很喜欢,经济实用,
A***T
这个小米背包很好用,我也是看到有同事买了,我觉得好才又买的一个,他的主要特点就是自重很轻,跟其他防水的包不一样,它本身的重量很轻,这样子装几个钥匙和手机的时候包就不会很重,不像其他包自重就有一斤甚至半斤。其次是他还有一个放雨伞和水杯的隐藏。袋子这就可以很方便的放雨伞和水杯,也是一个很好的优点。
网***一
斜挎包,大小合适,中间有个装水杯的隐藏式设计不错。日常通勤适应够用了。有三个装东西的区域,可以分开使用放置不同物品。不错。
绿色
惊艳到了!!!!!完全是物有所值!!!!容量超级大,前后都有单独的隔。放证件,现金都可以分区!老公出差拿着,很喜欢!很有档次!完全不像几十块钱的!!大气!!
黑色
包包收到了,物有所值非常满意的一次购物
p***x
还可以,准大学生出去玩刚好
我***变
还可以吧
七***e
容量大小:大小正符合需求,斜背在肩上刚好。 材质特点:手感舒适,质地良好。 大小尺寸:外部看大小合适,斜在胸前也不会影响正常活动。 做工细节:没有明显突出的线头,拉链部分收口也不错。
9***n
不愧是小米的东西,一如既往地好!
l***元
小巧轻便很不错,能放一瓶水
O***g
真的不错,还能当不少东西,也放水耐用好背
l***y
耐用性还有待验证。
东西已经收到了收到了哦
你***不
外观还是很不错的,容量也比较大,但是背带不好,很容易松
灰色
50lc46d5dje1ap 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-15 08:54 回复
涛***7
非常好!一直用小米的包,性价比高,质量很好!
B***L
道***阳
正品!好用!好是!
8***q
买回来就试了下,放一把小伞没问题,放个充电宝,充电器,水杯都能装下,满足需要,很棒。
心***大
第一次买米家这款斜挎包,质感挺不错的,容量也足够在路上通勤使用了,外观也不错,还防水,以后还会继续回购,这款绿色我也挺喜欢的。
付***2
挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
绘***_
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与京东描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物下次还会光顾。
小***S
宝贝不错,性价比高,物流给力
黑色
平时备着它上班,简直太酷啦!
容量大小:挺大 外观颜值:简约
木***-
很能装的小包,随身携带的东西都能装进去,中间还能装一瓶水,大小正好,背着很好看,正面背后面背都可以,面料防水耐脏,出门玩背着很方便
卡扣设计的有一些不合理
黑色
50lc46d5dje1ap 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-14 14:13 回复
还可以。不知道防不防水。上次淋到雨了。里面东西有点湿了
黑色
50lc46d5dje1ap 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-14 14:51 回复
材质做工出色,在品牌包里价格便宜,隐藏式的中间层水袋是个亮点,每层都有小袋可以放一些卡片票据之类容易丢失的小东西,容量也大但是不显累赘
Y***_
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!超出预期,质量很好,做工精细,满意材质很好,质量也不错,到货也很快实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
q***7
容量比较大,样式也可以