美***子
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。材质很好,质量也不错,到货也很快。店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
8斤 果径70-75mm
漂亮………………!!?!
8斤 果径75mm+
质量特别好,实在太好了,用着舒适,穿着得体,入口即化,洗的时候不刺激,孩子特别喜欢吃,老人也会用,很宽松一点也不起球,洗的也特别干净,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,尺码标准,不沾杯持妆久,洗完也很柔顺头发也不油了,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,质量非常好,与卖家描述一致。买了,内裤质量特别好,实在太好了,用着舒适,穿着得体,入口即化,洗的时候不刺激,孩子特别喜欢吃,老人也会用,很宽松一点也不起球,洗的也特别干净,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,尺码标准,不沾杯持妆久,洗完也很柔顺头发也不油了,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,质量非常好,与卖家描述一致。
一***基
一次性买了好几箱丑橘,在京东自己的渠道上上买就这点可以非常放心,每一箱都是足斤足两,果子都大个而且非常新鲜,源头货放心买,放心吃,点赞
一***基
柑橘类,丑橘是最爱了,大量出果的时节,买了真不少,甜甜的口感带一丝丝的酸,恰到好处的味道,果子挺大个,足斤足两,每一个果子都很新鲜汁水饱满,一天炫几个都不上火。
8斤 果径70-75mm
超级好吃且实惠,一直回购
8斤 果径70-75mm
很不错,性价比很不错,,,,
4.5斤 单果140g起
宾***了
真是好吃的东西啊哈哈_(:D)∠)_
8斤 果径75mm+
四川的丑蜜桔送货物流很快,包装纸箱完好无损,送到家就忍不住开箱检查。尝试了一个,味道不错,只是因路途遥远,果皮有点发暗啦,好在天气不热。
m***u
不错,挺甜的,很好,价钱便宜
m***u
不错,买了两箱,品质好
c***y
回购,个头大很甜水分足
幸***妹
一开始是我姐买给我们吃的,后来我们觉得很好吃,就搜来自己买着吃,买了好几次,一直没时间评价,这会儿娃娃睡着了,才想起来评价,是真的好吃哦,又不贵,推荐给大家。
A***e
很好吃哦,包装也很好
异***头
是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买。上瘾了,买买买,根本停 不下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损 坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来
小***芸
吃完了,继续买买买!
小***芸
好吃!!继续买买买!!
九***风
个头特别大,水分也特别的足,在京东上买了好几次水果了都非常的划算,价格也非常的便宜。量多也好吃,整体都非常的不错。也有~优惠,很好。
a***二
好吃,已经回购很多次了,非常美味,甜水分充足,价格优惠,家里人都喜欢。
李***宏
丑橘是一种美味的柑橘类水果,其外观呈圆形或扁圆形,颜色通常为橙黄色,有时带有一些绿色。它的果皮较厚,果肉饱满多汁,甜中带酸,口感清爽可口。丑橘富含维生素C、钾、钙等营养成分,具有很好的抗氧化作用,有助于增强免疫力、降低血压、预防感冒等疾病。总的来说,丑橘是一款非常健康美味的水果,值得一试。
4.5斤 单果140g起
买了好几次了,最近有点过季节了,前面买的都好好吃,最喜欢好扒皮又没核有酸酸甜甜的,水份充足的水果,全家都爱吃,真的不错👍👍👍
P***7
很不错的丑橘,酸软甜甜的,非常好吃 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
P***7
已经买了很多次他们家的丑橘了,家里孩子很喜欢吃,每次吃完还想吃,里面有坏果的也会补偿一些的,很方便,口感甜中带点酸,要看个人喜好了!
不***d
给男朋友买了一箱,他就喜欢这种大个的橘子,说很甜很好吃。丑橘虽貌不惊人,内在却甘甜多汁,每一口都是满满的维C与自然的馈赠,果肉细腻无渣,甜中微酸,回味无穷,绝对是冬日里的一抹温馨甜蜜!
V***h
这款京鲜生四川不知火丑橘礼盒,让我体验到了不同于普通橘子的独特风味。每个丑橘单果大小在70-75mm,个头均匀,果实饱满,分量十足。 包装方面,礼盒精致,新颖独特,非常适合作为礼品送给亲朋好友。而且,由于是源头直发,新鲜度有保障,收到了依然保持鲜活。 口感方面,这款不知火丑橘真的让我惊艳。肉质鲜嫩,汁水丰富,口感层次丰富,既有甜味,又有微酸的口感,让人回味无穷。此外,它的营养价值也十分丰富,富含维生素C等多种营养成分,适合各个年龄段的人群食用。 总的来说,这款京鲜生四川不知火丑橘礼盒,无论是从品质、包装、口感还是营养价值来看,都是一款值得购买的产品。让我感受到了大自然的馈赠和京鲜生的用心,也让我对四川不知火丑橘有了更深的认识和喜爱。
S***y
很甜,水份充足,吃了不上火。