k***7
除了包装破损,其他的都还可以
有扣手50*40*40【文件书籍】
买了很多次,很信任京东,物流快,送货****好,最重要的是品质好,有厚度有硬度,爱啦,锁定款!
十只装60*40*50【适用搬家】
k***7
质量还可以,除了包装破损,其他都还可以。
防磕碰珍珠棉1公斤
买纸箱还就信任京东,物流快,送货****好,最终的是品质好,有厚度,有硬度,多次各种方式购买,锁定了!
十只装50*40*40【文件书籍】
i***4
发货快,箱子质量好,很大,能承重。箱子折叠起来很方便,侧边有塑料把手,方便搬运。
有扣手80*50*60【衣物棉被】
郑***忙
京东自营,发货速度,包装精美。 收到好完好无损。 晚上下班,第二天早上就收到。 购物,还是来京东自营。
u***y
家里要搬些东西,有衣服、用品等很多零碎东西要搬走,急需箱子归纳,头一天京东下单 今天下午就到了,正好收拾,京东送货一如既往的快捷高效,我很是欣赏这一点,而且自营商城信誉好,产品质量很好,结实耐用,容量大,给我带来了很多方便。
有扣手50*40*40【文件书籍】
小***的
搬家用!挺好的!厚实而且也可以手拿方便!
有扣手60*40*50【适用搬家】
搬家买来装东西打包整理用的。之前也购买过毕亚兹的搬家整理箱。这次一次购买了十个,还剩下两个没用。总体来说质量还是不错的。整理收纳比较方便。
无扣手60*40*50【搬家储物】
搬家的时候购买的,之前一直也是购买毕亚兹的搬家纸箱。总体来说质量还是不错的。这次买了十个,搬家用还剩下两个没用。比较推荐购买。
仡***子
质量超级差,物流慢
无扣手60*40*50【搬家储物】
5205hwat8ohtnw 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-10 21:36 回复
还没有用,到货先打开看了,准备用开包装公路车的,感觉有些薄啊,不够厚实,比想象中差一些。一会打包的时候会多缠绕几层。这一卷子多包几层也足够了。总体推荐。
防震气泡膜55米【足米数】
挺好的 客服处理问题也挺好,东西挺厚,用了还不错。
犀***3
也一般吧,拉手的地方还是比较容易坏的。
有扣手60*40*50【适用搬家】
5205hwat8ohtnw 尊敬的客户您好,很抱歉您遇到这样的情况,麻烦您在线联系我们给您处理。如果您买我们家的商品有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 09:45 回复
到货快,还没用,看着还很厚实
斗***洋
有扣手60*40*50【适用搬家】
箱子很厚很大。无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
木***心
箱子收到了,已经一段时间了,之前忙的没时间来评价,收到箱子已经使用了一段时间了,质量很好,也很厚,而且很贴心的设计了提手,我很喜欢。
有扣手60*40*50【适用搬家】
箱子太薄了,搬家,散架了。
有扣手60*40*50【适用搬家】
整体可以,纸箱够大,味道小
有扣手80*50*60【衣物棉被】
质量杠杠滴,发货速度快,京东旗舰店的质量一如既往让人放心,大小合适,搬家打包东西很方便,有搬运把手很贴心,承重力很好。
s***d
到货很迅速,性价比还算可以
有扣手60*40*50【适用搬家】
非常适合我的口味、品质保证"好好喝
有扣手60*40*50【适用搬家】
使用体验:搬家打包纸箱非常实用,它们的大小合适,可以轻松地放入各种物品。我发现它们的材质坚固,能够很好地保护我的物品。 优点:搬家打包纸箱的优点在于它们的便携性和实用性。它们可以轻松地堆叠在一起,节省空间,同时也方便搬运。此外,它们的材质环保,可以回收利用,降低了搬家过程中的环境影响。 总体评价:总的来说,搬家打包纸箱是一款非常实用的产品,能够帮助用户轻松地完成搬家过程。我会推荐给需要搬家的朋友们。
有扣手60*40*50【适用搬家】
质量整体还可以。一般承重没问题。装满书有一定破损的风险。
有扣手60*40*50【适用搬家】
备着搬家用的。没有异味。谢谢!
t***d
质量非常好,厚实 ,搬家方便
加厚款60*40*50【电脑重物】
t***d
使用方便,打包非常方便,提高效率
搭配胶带使用【胶带切割器】