b***i
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。很难得的正品,网购以来最满意的了。发货很快,赞一个。卖家服务真周到。以后带同事一起来。
包爽的
南糯紫
姑***也
非常好!原装原封,正品,非常好
6***e
用机7天感受:整体还可以,好的不罗列,吐槽不好的:用机过程偶尔会发热,续航一般,可能期望值过高了,性价比可以再提升!
天***啊
通信音质:遥遥领先!华为mate60pro果然名不虚传!通信信号在车库里也是满格状态,通话音质也很清晰!其他特色:用料扎实,颜值非常高,各处细节都处理的非常干净协调!显示效果:屏幕清晰度高,新型玻璃通透性更高!
m***行
我觉得挺好用的。非常好。就是第一次开机的时候,发烫非常严重,咨询了客服,说这是正常现象,因为一开始手机得学习我的使用习惯。。。。升级了一下,使用都很好。
南糯紫
绵***n
到货好快,昨晚下单今天就到了,外观也棒,超级满意
a***l
当天下单,下午就收到了,外观大气,反应快,还在试用,华为手机第一次购买,感觉很不错!
快***物
华为Mate 60 Pro无疑是年度最受期待的旗舰手机之一。凭借其卓越的性能,出色的相机系统以及长效续航,这款手机已经成为许多用户的心头好。它的创新功能和优雅设计,无疑使其成为市场上的一颗璀璨明珠。
z***i
外形外观:略微宽一点点 不太适合小女生哈 屏幕音效:屏幕真的顶级,一分钱一分货 拍照效果:比想象的好,还以为芯片问题会影响拍照效果,实际表现不比现在的主流安卓差 运行速度:说实在一般,和小米12之类的拉不开差距,和iQoo12pro相比响应及时性差很多,希望鸿蒙next有优化 其他特色:主要是为了参与鸿蒙开发买的,备用机
v***l
真心不错,质感很好。还送了手机壳充电器,充电器双口的,很棒。出厂自带贴膜,不用再买了,这点很好。
u***r
刚买了就降了六百多,为什么没有价保?
12GB+1TB
jd_h8l1rbzxv36mq6 生活总是美好,亲亲不要烦恼。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦;希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带:来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-13 12:35 回复
不错不错,手机收到了,到货非常及时,昨天晚上下单,今天下午就收到了,包装完好无损,快递员送货****周到,手机看上去非常精致,等用后追评吧!
巴***仙
非常好使,一晚上调教完美了,把设置里犄角旮旯的广告推荐服务全关了,负一屏也关了,下滑搜索推荐都关了,通知信息也调教好了,鸿蒙系统用着很流畅很舒服
达***2
趁618京东搞活动,买了遥遥领先!京东物流就是快,头天晚上下单,第二天一早就到了,自营店买的,质量有保证,买的放心!物流小哥也是十分的敬业,高温天气依然准时送货上门,太棒了!
12GB+1TB
未收到货,快递员没经过我本人的同意就私自签收了。
12GB+512GB
jd_h8l1rbzxv36mq6 感谢您对小店的肯定,虽然物流没能让您满意,但是请您不要介意,当做小小插曲,不要因此而影响到您的美好心情哦,今后我们定会好好的鞭策物流的小伙伴,争取清晨叫醒您的不再是那无情的闹钟,永远是英俊潇洒的快递哥哥哦天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!感谢您对小店的支持哦
2024-06-12 12:36 回复
g***j
这手机真nice,以前都用某果,专转用华为才发现它比某果来的智能,顺畅,手感也很不错
雅丹黑
12GB+512GB
同事推荐的手机,买了真香,内存大,不用再担心内存不够,外出学习录制视频也不怕了,拍照很清楚,就是用久了有点发烫
雅丹黑
8***e
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
l***e
购物体验是每个消费者日常生活中不可或缺的一部分。我使用的这段时间里,感觉购物变得更加便捷和高效。产品的优点在于它能够提供广泛的选择,价格透明,方便比较。同时,购物平台的搜索和筛选功能非常强大,可以快速找到所需商品。此外,物流服务也相当出色,快速且包装精美。 总体来说,我对这款购物产品非常满意,它为我节省了大量的时间和精力。我会向朋友和家人推荐这个产品,并期待它未来的功能升级和服务改进。
12GB+512GB
一般吧,有补贴了是比其他便宜些,希望能用个几年😂
12GB+512GB
jd_h8l1rbzxv36mq6 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!您在后期的使用过程中遇到任何问题请随时和我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务,期待您下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-11 22:11 回复
d***o
正在使用中,感觉还不错。不过屏幕感觉不是很曲,没有mate40的屏幕看着舒服
12GB+1TB
物流速度超级快,手机非常喜欢,特别好
谷***姑
发热严重
12GB+1TB
jd_h8l1rbzxv36mq6 亲爱的用户,您好!感谢您对店铺的支持!商品出现质量问题或故障(官方检测故障属实),自签收之日起7日内可以退货,15日内可以换货,1年内保修,您如果不方便去当地售后点检测,可寄回我公司送至售后点检测确定,凭官方检测结果安排退货或着换货。您在后期使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-06 12:38 回复
非常垃圾,收到货后旧卡不能用,补了新卡才可以,第一天用手机发烫厉害了,电池耗电非常快!
12GB+512GB
jd_h8l1rbzxv36mq6 尊敬的客户,您好!您放心产品是全新原装未拆封的呢,保证正品行货,全国联保的哦!如您在使用中发现有质量问题,建议您携带购机发票、三包凭证和手机去当地的官方售后检测下,出具检测单,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。感谢您对店铺的支持,愿您天天顺心,事事顺利!
2024-06-06 08:36 回复
J***3
自营的商品,包装很好,录了开箱视频,手机没问题,就是送的手机壳太次了。新手机壳没到,用起来在追评
12GB+512GB
非常有质感的一款手机,颜色也非常漂亮,主要还是看重它耐摔,我之前的手机基本上都是被摔坏的。
12GB+512GB
正品手机!终于到手!期待精彩开始!
12GB+512GB
以前用的苹果,才换的这款,外观非常好看,照相效果也好